Надо срочно развестись, если он много ест что ли? Он еще и моется по 2 часа в день, тоже надо разводиться?
вы знаете, иногда да, нужно разводиться.
Если у вас ограничены водные ресурсы и вам потом не хватает горячей воды.
Если вы говорите "нужно убрать в квартире и вымыть посуду", а муж: "а у меня банные процедуры по плану, два часа" - и у вы убираетесь сами, пока он плескается, потому что если ждать его два часа, потом вместе еще час убираться, потом готовить кушать - то вам тупо не хватит времени самой поваляться в ванной или поделать еще что-то для себя. А у него времени хватает.
Поговорить, я так понимаю, это ваще не вариантЯ купила себе шоколадку, ему два кг конфет, он объелся и доволен, я свою убрала в шкаф, и тоже довольна. Еды дома всегда достаточно, просто, как кто-то уже писал, у него не очень хорошее детство было, вот и съедает все вкусное, как только дорвется.
Вот объясните мне пожалуйста, если вы понимаете, откуда корни проблемы, если вы понимаете, что человек не способен себя контроливать - то почему вы блин такая счастливая и довольная? Почему вам не приходит в голову, что человеку может быть нужна помощь с его проблемой?
Но вы покупаете ему два кило конфет и такая "мимими, зайка кушает!"
Вам вообще похрен на его здоровье, как психическое, так и физическое? Пусть жрет тонны вредного каждый день, зато доволен?
Честно, такое ощущение, что у frolv такое "настоящее женское счастье" - аааа, мужик дома есть! Мужику нельзя никогда-никогда перечить, даже если это для его блага, а то мужик может обидеться и уйти, а где я еще такого замечательного мужика найду?
Пусть лучше умрет потом от такого питания - быть вдовой это почетно! А разведенкой - это фуфуфу...
Пойду помоюсь, а то ощущение, что развернула конфетку с красивой оберткой - а там дерьмо внутри.