Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 70256 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #360 : 01 Марта 2016, 11:52:01 »
Даешь каннибализм!
Нам с вами нужно сценарии писать. К шовам :) "Голодные Игры стопиццот: найди печеньку!"
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #361 : 01 Марта 2016, 12:15:12 »
Яб такое посмотрела.  :D
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #362 : 01 Марта 2016, 12:41:37 »
Заметь, она САМА выбрала жизнь с обмудком! Журлен мама выбрала урода в соседи, а эта сама :)
я САМА выбрала жить со своим мужем, и он замечательный человек за исключением вот таких моментов. Надо срочно развестись, если он много ест что ли? Он еще и моется по 2 часа в день, тоже надо разводиться?
Я купила себе шоколадку, ему два кг конфет, он объелся и доволен, я свою убрала в шкаф, и тоже довольна. Еды дома всегда достаточно, просто, как кто-то уже писал, у него не очень хорошее детство было, вот и съедает все вкусное, как только дорвется.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 13:21:02 от Камилла Верон »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #363 : 01 Марта 2016, 13:26:37 »
Ну да. Замечательный ваще : ) Главное, глазики плоьнее зажмурить  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #364 : 01 Марта 2016, 13:29:28 »
я САМА выбрала жить со своим мужем, и он замечательный человек за исключением вот таких моментов. Надо срочно развестись, если он много ест что ли? Он еще и моется по 2 часа в день, тоже надо разводиться?
Ну вы же на КМП. ;D Конечно развестись. >:(

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #365 : 01 Марта 2016, 13:30:04 »
Ну вы же на КМП. ;D Конечно развестись.
Сначала двойню!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #366 : 01 Марта 2016, 13:30:41 »
Сначала двойню!
И работать отправить сразу же!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #367 : 01 Марта 2016, 13:36:06 »
И работать отправить сразу же!
Кого отправить? Двойню?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #368 : 01 Марта 2016, 13:36:44 »
Конечно!  ;D Иначе не тру-успешно получается.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #369 : 01 Марта 2016, 13:36:59 »

Двойню сома!  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #370 : 01 Марта 2016, 13:38:51 »
Надо срочно развестись, если он много ест что ли? Он еще и моется по 2 часа в день, тоже надо разводиться?
вы знаете, иногда да, нужно разводиться.
Если у вас ограничены водные ресурсы и вам потом не хватает горячей воды.
Если вы говорите "нужно убрать в квартире и вымыть посуду", а муж: "а у меня банные процедуры по плану, два часа" - и у вы убираетесь сами, пока он плескается, потому что если ждать его два часа, потом вместе еще час убираться, потом готовить кушать - то вам тупо не хватит времени самой поваляться в ванной или поделать еще что-то для себя. А у него времени хватает.
Поговорить, я так понимаю, это ваще не вариант

Я купила себе шоколадку, ему два кг конфет, он объелся и доволен, я свою убрала в шкаф, и тоже довольна. Еды дома всегда достаточно, просто, как кто-то уже писал, у него не очень хорошее детство было, вот и съедает все вкусное, как только дорвется.
Вот объясните мне пожалуйста, если вы понимаете, откуда корни проблемы, если вы понимаете, что человек не способен себя контроливать - то почему вы блин такая счастливая и довольная? Почему вам не приходит в голову, что человеку может быть нужна помощь с его проблемой?
Но вы покупаете ему два кило конфет и такая "мимими, зайка кушает!"
Вам вообще похрен на его здоровье, как психическое, так и физическое? Пусть жрет тонны вредного каждый день, зато доволен?

Честно, такое ощущение, что у frolv такое "настоящее женское счастье" - аааа, мужик дома есть! Мужику нельзя никогда-никогда перечить, даже если это для его блага, а то мужик может обидеться и уйти, а где я еще такого замечательного мужика найду?
Пусть лучше умрет потом от такого питания - быть вдовой это почетно! А разведенкой - это фуфуфу...

Пойду помоюсь, а то ощущение, что развернула конфетку с красивой оберткой - а там дерьмо внутри.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #371 : 01 Марта 2016, 13:43:04 »
о_О
Грик, по-моему ты как-то слишком близко к сердцу приняла проблему с мужем frolv.) Перегибаешь. ;)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #372 : 01 Марта 2016, 13:48:02 »
Грик, по-моему ты как-то слишком близко к сердцу приняла проблему с мужем frolv.) Перегибаешь. ;)
ну дык эта... могу и перегибаю  ;D ;D ;D

Но смысл-то тот же остается - глаза так зажмурила-зажмурила и довольная. Главное, не начать думать - и тогда все реально ж супер, любовь-морковь, довольный муж, довольная жена, все мечты сбываются, особенно у мужа

Прости, но я как-то не могу искренне порадоваться за семейную жизнь женщины, у которой:
Так он сначала будет есть то, что общее, потом, начнет таскать мое из тарелки, и только когда выест все, что могу есть я, начинает неспеша есть свое острое и жирное! ВТФ! Это не только к закускам относится, а вообще.
Ну вот никак я не могу поверить, что это прям весь такой золотой муж, который сначала выжирает то, что МОЖЕТ есть его жена, а потом спокойно жрет то, что она есть не может.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #373 : 01 Марта 2016, 13:49:03 »
Забота о близком? Не, не слышал ;D
Но у него тяжелое детство было, ему можно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #374 : 01 Марта 2016, 13:56:06 »
Ну, может greek и перегибает, но если бы мой близкий человек так себя вел, я бы о его здоровье задумалась очень серьезно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #375 : 01 Марта 2016, 13:59:43 »
Вот да. Почему-то если человек налегает на бухло, его пытаются образумить, мол, не пей иванушка, алкоголиком дядей васей станешь. А если конфеты точит килотоннами - то все ок, он просто сладкоежка и покушать любит а диабет, гастрит и язву придумали врачи-убийцы.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #376 : 01 Марта 2016, 14:07:08 »
Ну тут, конечно, сама frolv пускай пояснит, объедается ли муж двумя килограммами конфет, жирненьким и прочим ежедневно, или это случается тогда, когда вкусное в дом приносят. Я как-то думаю про второй вариант, ибо есть пару кг шоколада ежедневно тупо надоест.
Но вообще будем честными: у нас дофига семей, особенно тех, кто постарше, едят то, что есть нравится и что удовлетворяет, и считать калории, содержание жиров-белков углеводов, задумываться о полезности (жаренная картошка, жирные борщи, покупные котлеты тоже так себе еда) они вот вообще не привыкли. А вас это так удивляет, словно мужик там и правда литр самогона на завтрак выпивает.)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #377 : 01 Марта 2016, 14:08:17 »
Вот да. Почему-то если человек налегает на бухло, его пытаются образумить, мол, не пей иванушка, алкоголиком дядей васей станешь. А если конфеты точит килотоннами - то все ок, он просто сладкоежка и покушать любит а диабет, гастрит и язву придумали врачи-убийцы.

Дык алкоголик доставит проблем окружающим
А язвенник просто будет себе болеть рядом тихонечко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #378 : 01 Марта 2016, 14:11:28 »
как-то думаю про второй вариант, ибо есть пару кг шоколада ежедневно тупо надоест.
Я не знаю как конкретно в данной семье, но... жруну классическому НЕ надоест.
Им никогда не надоедает. Они никогда не наедаются. Это просто немножко другое, это не просто "ой, блин, я так давно мечтал об этой вкусняшке, съем пять штук" - это ВООБЩЕ другое. Это тупо БЕЗДОННАЯ БОЧКА.
Но я понимаю, что это очень сложно представить себе, если никогда не сталкивался.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #379 : 01 Марта 2016, 14:11:38 »
Гастрит у многих уже в детстве есть, язва дофига у кого проявляется в возрасте постарше и т.д. Все это говорит о том, что большинство следить за питанием начинает тогда, когда уже конкретно скрутит. Это не есть правильно, но не есть так же что-то из ряда вон выходящее и удивительное.)
Но я понимаю, что это очень сложно представить себе, если никогда не сталкивался.
По-моему это уже лечить стоит попробовать. Опять же, пускай наша форумчанка тогда пояснит, настолько ли все плохо.

Кстати, вспомнила сейчас, что знакомая как раз чем-то похожим страдала: съедала все подчистую (не только вкусности), даже если в процессе уже наедалась. Она ходила к психологу и к... мануальному терапевту!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 14:16:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #380 : 01 Марта 2016, 14:14:32 »
Ну тут, конечно, сама frolv пускай пояснит, объедается ли муж двумя килограммами конфет, жирненьким и прочим ежедневно, или это случается тогда, когда вкусное в дом приносят. Я как-то думаю про второй вариант, ибо есть пару кг шоколада ежедневно тупо надоест.
Ой не, не надоедает. Есть любители сладкого в терминальной стадии.
А еще непонятно, кто приносит вкусняхи - муж, они оба или только сама frolv.

Дык алкоголик доставит проблем окружающим
А язвенник просто будет себе болеть рядом тихонечко
Ну канешна. Тихонечко)) Всю душу вынет, если захочет: "жрете тут всякое, что мне нельзя, сволочи!", "дай мне сала с конфетой! в жопу ваши диеты!"  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #381 : 01 Марта 2016, 14:16:28 »
Справедливости ради, подавляющее большинство людей таким уг питаются, что мама дорогая. Ну, не то чтоб совсем уг, но язвы, гастрит и тонну других проблем оно однозначно вызывает.
И попробуй ка, "полечи" любителей фаст фуда, вредной домашней яды, майонеза ведрами, жирного, жареного, копченостей и т.д. :) Подорвался и побежал, ага ;)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #382 : 01 Марта 2016, 14:17:33 »
Гастрит у многих уже в детстве есть, язва дофига у кого проявляется в возрасте постарше и т.д. Все это говорит о том, что большинство следить за питанием начинает тогда, когда уже конкретно скрутит. Это не есть правильно, но не есть так же что-то из ряда вон выходящее и удивительное.)
да гастрит и язва - это фигня.
Проблемы - это диабет, это панкреатит и т.д. Серьезные такие проблемы.

По-моему это уже лечить стоит попробовать. Опять же, пускай наша форумчанка тогда пояснит, настолько ли все плохо.

Кстати, вспомнила сейчас, что знакомая как раз чем-то похожим страдала: съедала все подчистую, даже если в процессе уже наедалась.
Камилла, как ты думаешь, если человек за раз способен съесть два кило конфет - два кило! - то насколько там все плохо? Два килограмма конфет!!!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #383 : 01 Марта 2016, 14:21:34 »
Камилла, как ты думаешь, если человек за раз способен съесть два кило конфет - два кило! - то насколько там все плохо? Два килограмма конфет!!!
Ну если он прям сразу сожрет так много, то это... странно. А если в течении дня уговорит, забив при этом на обед, ужин и т.д., то ничего удивительного. Адово вредно, но возможно. Правда я не имею в виду случаи, когда так случается через день.
Мне парикмахер такое про мужа рассказывала. Был у них тортик, и она там пару кусков съела, а вот муж постепенно, за день его подъел.  :)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #384 : 01 Марта 2016, 14:24:13 »
Я не верю :(
Да не выйдет съесть 2 кило конфет за один присест. Сдохнешь, имхо. Ну или в больничку отправилься :-\

Можно 2 кило съесть быстро - скажем за несколько дней. Но не за раз.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #385 : 01 Марта 2016, 14:26:00 »
Бестия, думаю, что наш товарищ с работы так смог бы. (Вот один раз он целую коробку "вертушек" за пару часов съел, да еще и бананами закусил.) Не за раз, но за день. Но там у человека вес более ста кг, и, думаю, что желудок до размера чемодана растянут.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 14:27:50 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #386 : 01 Марта 2016, 14:27:29 »
Из семейных легенд. Моя маман в возрасте полутора лет зараз сожрала почти килограмм кускового сахара, оставленный на столе. И у нее нигде не слиплось.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #387 : 01 Марта 2016, 14:36:25 »
Да не выйдет съесть 2 кило конфет за один присест. Сдохнешь, имхо. Ну или в больничку отправилься :-\
ну вы 100 кило тоже наверное не поднимите за один присест
А есть же люди, которые регулярно тренируются, - они могут

С конфетами так же  ;D ;D ;D

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #388 : 01 Марта 2016, 15:13:52 »

Можно 2 кило съесть быстро - скажем за несколько дней. Но не за раз.
А вы ко мне в гости с ирисками загляните, я вам продемонстрирую XD
И не слипнется ничего. И сахар в крови даже не до охренения подскочит...
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #389 : 01 Марта 2016, 20:27:52 »
frolv , это жесть какая-то!

Пусть greek girl малость перегибает, но я согласна - 2 кг конфет за присест - это не норм для здоровья.

Маленькое_зло, попа не слипнется?  ;D