Но меня поддерживали родители. Всегда. А учителки авторитетом не были. Поэтому достаточно быстро агрессоры, ставшие жертвами моего произвола, успокоились и отстали. Потом еще, сучата, пытались задружиться. 
А я школу почти не помню. У меня было много дел и я не считала детей из школы интересными. Насчет травли я не думаю, что кто-то вообще обо мне в таком ключе думал. Я занималась спортом с 5 лет и даже самые тупенькие понимали, что я просто физически опасна для них. И все знали, что директриса дружит с моей мамой, а мой папа - бандит (!!!!!) Дебилы почему-то считали моего папу бандитом. Он крупный мужчина, но уж никак не гоповатого вида

Видный, статный, да. Ну и он, конечно, не мямля, но и не агрессивный. С короткой стрижкой. Почему бандит - не знаю. Это было в обычной школе. Когда я училась в школе принимавшей детей по результатом экзамена, не шла речь о битье и ломании пеналов. И мы всем классом ходили на факультатив к моей маме в универ

И что директриса очень опекает неуправляемое создание меня все знали и пытались ей помочь:) У мну был пубертрат и меня надо было
галоперидолом обкалывать прям с утра контролировать и успокаивать

И там я даже нормально общалась. Когда не визжала и не металась в бешенстве
В педагогическом? Дети не говно, однако преподавателей достойных мало выйдет и большая часть достойных осядет в ВУЗах, то что останется - уйдет по школам.
Нет, в профильном.
Задружиться после травли-это вообще отдельная песня. Я злопамятная. Хрен я буду дружить со всяким шлаком ))
Ты еще ничо. Ты их хотя бы ПОМНИШЬ.

Я вот Вову не помнила, нет. Но, сука, узнала по фотке, которую мне показывала мама и рассказывала, что этот страшный Вова меня обижал. И отметелила Вову конкретно так

)))) Я даже не знаю, зачем.