Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Мяшкин:
--- Цитата: Linnayv от 07 Марта 2016, 18:48:56 ---Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.
--- Конец цитаты ---
А если в городе нет дымящих заводов, и живёшь настолько на отшибе, что по утрам иногда хвоей из леса пахнет, можно рассуждать о здоровой беременности?)
Linnayv:
--- Цитата: Мяшкин от 07 Марта 2016, 18:54:24 ---А если в городе нет дымящих заводов, и живёшь настолько на отшибе, что по утрам иногда хвоей из леса пахнет, можно рассуждать о здоровой беременности?)
--- Конец цитаты ---
Рассуждайте! Вот вам моё благословение. 8)
И не ешьте помидоры, там никотин. И не читайте за обедом советских газет. И после обеда тоже!
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Linnayv от 07 Марта 2016, 18:48:56 ---Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.
--- Конец цитаты ---
Это от недостатка школьного образования. С химической точки зрения затяжка является химическим реактором, в котором происходит неполное окисление сложных органических веществ при температуре выше тысячи градусов, в избытке кислорода и крайне малым временем реакции - доли секунды. В таких условиях органические вещества не сгорают полностью в воду и углекислый гахз, а образуют различные неустойчивые полуокисленные формы и разваливается сложная структура до более простых структур. Получается смесь радикалов, содержащих альдегиды, цианиды и производные бензола. После резкого падения температуры эта смесь начинает превращаться в более устойчивые соединения, отбирая нужные для этого соединения из внешней среды. Но не забывайте, что это была затяжка, значит процессы происходят в дыхательных путях и кровеносной системе организма. Поверьте, чтоб получить вред, эквивалентный вреду организму от одной сигареты, нужно на трубы и пробки смотреть очень продолжительное время. Ибо токсичность продуктов горения сигареты на порядки выше.
Linnayv:
Тридцать лет жизни перед беременностью - достаточно длительный срок?
Кроме шуток, развейте мои страхи.
Shella:
--- Цитата: deianira от 07 Марта 2016, 18:51:26 ---Ой а что не так с Водяновой?...
--- Конец цитаты ---
У нее сестра инвалид, тут уже была тема про то, как ее в кафе не пустили.
Навигация
Перейти к полной версии