Автор Тема: Хочется взгляда со стороны на сопливую историю.  (Прочитано 51069 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Но требую обоснованного клеймения всех дур и немедля разрешить клеймить и мне тоже! :(  Раз так.
подожжи
ента ты ап ком?
Вон дуры-форумчане ничо, не бесят! Как будто она одна не умеет слова вязать. Простая птушница, которая в половине случаев невпопад отвечает ничо, нормальная. Недалекая сопелька наивная и плоская  тоже ништяк!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дак нельзя ж форумчан дебилами называть. Поэтому без ников. А новенькую ты вот называешь! Это бабовщина!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зяма, в спортлото уже писала?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А новенькую ты вот называешь! Это бабовщина!
пожалуйся Путину!

ПыСы напиши мне в карму, мне ж интересно кто это все такие
я никому не скажу
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 12:04:03 от Aniramka »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*идет жаловаться Путину* Вот атата вас Путин!  Узнаете у меня!  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да что в этом такого то? Хотела самолетом, передумала , поеду на поезде. Своё участие в этой теме заканчиваю.
Куда-куда-кудааа-стой-стооой- ну блииииин... Спугнули мадам прежде чем я влез. :(
он терпеть не может рыбу и даже запах вообще, даже знание того, что дома рыба портят ему настроение
у меня такая же хйня с чесноком и с грибами
Гуг.. А вы это... люди вобще? Понятно, что бывает 1 на миллион такой античесночник. Или настолько антирыбник... Но шанс их встречи явно меньше, чем количество людей на планете. :(

Оба виноваты. Он не понимает меня, я не могу опускать свои принципы и делать все, как хочет он.
А делать не всё как хочет он? Или научиться делать и так и так? Вот вобще странные. Ну не сварила на молоке (я например тут только узнал, что каши варят на молоке. Ну кроме манной), полбеды. Так еще и ответила как заводская повариха из 80-х. "Малака нима. Идиnax." Нет бы хоть как-то человека приободрить, мол "ну раз потерпи, а потом молока купим". Нет жи, у нас ПРЫНЦипи

Рэди, да она сама зарабатывает, не нужен ей решатель-повелитель.
Зима, щелкни тумблером "Феминизм Выкл" на время. А то он логику отключает. Реди говорил (семь страниц назад, как давно это было) про бап, которые сами ниxera не делают, но лезут командовать в чужую сферу. Типа: "На третий день нашего пребывания посреди океана голыми на одной доске мы проголодались." А в ответ: "Нет, ну надо было что-то делать. Поймать рыбу, сбить чайку, развести костер на доске и построить примитивный опреснитель."

я одного не понимаю: зачем из-за каши матом орать и дверью хлопать
нервный муж какой-то, уже все нервы штоле на службе растерял
Там у мужа в претензии звучало другое... Пострашнее.
- Каша фу
- Дык молока нет.
- А другая девушка ответила бы...
- Ну я не другая девушка
- Ааааа!!! Бл@ бл@ бл@ бл@ бл@!!! Куле ты не она...
Ну, со слов автора.

Дождь в лесу, не драматизируйте. Выходить из окна не стоит вообще, а уж по такой причине — тем более.
Та может она и с окном драматизирует. Может там первый этаж, низкий цоколь и решетки на окнах. Хоть обвыходись...
(Океревший муж с улыбкой наблюдал, как скандальная благоверная уже пятнадцатый раз демонстративно выходит в окно первого этажа.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Та может она и с окном драматизирует. Может там первый этаж, низкий цоколь и решетки на окнах. Хоть обвыходись...
да не, там про девятый говорили.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн OHenry

• Ветеран
мда, желаю морального и физического восстановления аффтору, а также дальнейшего развития в разных сферах,  надеюсь рано или поздно автор и парень поймут что хотят от себя и от других людей, аминь

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
имхо, главной ошибкой автора было то, что совместную жизнь они решили начать на выселках, в 4000 км от привычного ареала обитания.
Тут и так крышу рвет от переезда, а еще и притирка совместного быта наложилась.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
имхо, главной ошибкой автора было то, что совместную жизнь они решили начать на выселках, в 4000 км от привычного ареала обитания.
Тут и так крышу рвет от переезда, а еще и притирка совместного быта наложилась.
Оф, мама! Я переехала к мужу за 3600км. Мы виделись в реальности ровно одну неделю в гостинице до этого. Не в расстоянии дело. И не в переездах-шмериездах.

• Ветеран
Оф, мама! Я переехала к мужу за 3600км. Мы виделись в реальности ровно одну неделю в гостинице до этого. Не в расстоянии дело. И не в переездах-шмериездах.
Ну так они и во время конфетно-букетного периода разсирались до расставания. Неужели они думали, что так - опа! - все и наладится?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
После уточнения о том, кто именно не моет ножи, я к автору как то лучше стала относиться.
Может у них там конечно вместо кухонных штыкножи из углеродки, стыренные из части, и он их поэтому не моет. Но, но, я бы в таком случае завела свой нож из нержи, которым я работаю и я же его мою. И ниибет.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну так они и во время конфетно-букетного периода разсирались до расставания. Неужели они думали, что так - опа! - все и наладится?
Автора не любят, понимаешь? Это было очевидно с первого сообщения. И вот автора НЕ ЛЮБЯТ ВООБЩЕ С САМОГО НАЧАЛА, но это слабоумное существо едет куда-то с тем, кто ее не любит. Не любит, понимаешь меня? :) В этом единственная проблема автора. Я ору, как ужаленная по всем поводам вообще, визжу и требую того, сего, еще хер знает чего. И вообще бьюсь в корчах. И ничо! Никто мне не говорит "я без тебя обойдусь, знай это, приживалка!", или там "ты будешь делать как я сказал!" Знаешь, почему? Я никогда не общаюсь с мужчинами, которые меня не любят. Вообще не общаюсь в смысле отношений. И все. Этот волшебный способ делает тебя волшебно счастливым человеком, которому можно варить кашу хоть на моче и вытирать ножи об занавеску.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Заразис, подскажи на какой именно моче ты варишь кашу, которой кормишь своих мужей, если после этого чудодейственного зелья они тебя терпят и разрешают вытирать ножи об занавеску?)))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я никогда не общаюсь с мужчинами, которые меня не любят. Вообще не общаюсь в смысле отношений. И все. Этот волшебный способ делает тебя волшебно счастливым человеком, которому можно варить кашу хоть на моче и вытирать ножи об занавеску.
ой, Зим, тебя несет  :(
как бы чел ни любил, рано или поздно ему могут надоесть выбрыки, истерики и псдеж
и он либо приложит истеричку башкой об стенку
либо просто уйдет

еще, знаешь что меня удивляет всегда в твоих постах?
значит, бабе можно истерить и ваще вести себя как ипанат, норм, мужик должен терпеть ибо любит
а мужику низзя, он сразу урод, мудак, чмо и далее по списку
двойные стандарты такие двойные
ФУ ТАКОЙ БЫТЬ, ИСТЕРИЧКА Ж ТЫ НАША :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Заразис, подскажи на какой именно моче ты варишь кашу, которой кормишь своих мужей, если после этого чудодейственного зелья они тебя терпят и разрешают вытирать ножи об занавеску?)))
Ой, про кашу на моче не расскажу :)))))
Не люблю я продукты переводить :) Каша на моче таки все же фу. И занавесок у меня нет. Но можно мне все. Орать, визжать, бросать, беситься всяко и делать всякие глупости.
ой, Зим, тебя несет  :(
как бы чел ни любил, рано или поздно ему могут надоесть выбрыки, истерики и псдеж
и он либо приложит истеричку башкой об стенку
либо просто уйдет
Мужик могет не жить со мной :) Какие базары-то? Я не принуждаю :)
А про "он уйдет" это не ко мне. Меня эта ужаснейшая перспектива не пугает. Мужик уйдет! Какой кошмааааааааааааар! Заткнусь-ка я прям щас! Вдрур владыке чота там надоест???? Он же может уйтииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!! Баба головного мозга, ага.
Я брезгую дебилами, не способными понять, кто я. И решить, жить ли со мной. Не умеешь рассчитывать свои силы - ты слабоумный. И в мою жизнь никогда не попадешь. Фсио. Не надо пафоса, Анирамка. Это голый расчет. У меня достаточно достоинств для компенсации менторского тона, властности и прочих фигней. Как и у моих мужиков дофигища достоинств, чтобы их особенности были лишь особенностями. А не уродством. Меру нать знать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Заразис, ты ушла от темы. Гони рецепт зелья!)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Заразис, ты ушла от темы. Гони рецепт зелья!)
Продукты же! Жалко! :)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ей таки уже сказали, что и без нее обойдутся?  :D

• Ветеран
Я ору, как ужаленная по всем поводам вообще, визжу и требую того, сего, еще хер знает чего. И вообще бьюсь в корчах. И ничо! Никто мне не говорит "я без тебя обойдусь, знай это, приживалка!", или там "ты будешь делать как я сказал!" Знаешь, почему? Я никогда не общаюсь с мужчинами, которые меня не любят. Вообще не общаюсь в смысле отношений. И все. Этот волшебный способ делает тебя волшебно счастливым человеком, которому можно варить кашу хоть на моче и вытирать ножи об занавеску.
Это все звучит очень хорошо и заманчиво, да.
Только есть мужики, которые готовы терпеть закидоны и истерики, потому что считают их неприятным довеском к профиту. И этот профит не обязательно заключается в любви.
Это может быть секс - мужику проще потерпеть истерику, чем заново плясать с бубном вокруг новой девы. Это может быть статус, возможность получить что-то, что может достать только эта дева и прочее и прочее. Такая вариация сделки.
Просто мужчина автора понял, что ничего уравновешивающего или стоящего этих истерик он не получит. И расторг сделку.
Увы, но и такой шит хэппенс. И любовь или ее отсутствие тут и рядом не были.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ваще-та, любовь и есть бонус. Многих она делает счастливее. И бонус жить с тем, кого любишь и с кем счастлив - тоже компенсирующий пакет.
И да, тут вообще всех чем-то нк довольных клеймят истеричками. А местные нищебродики-мушшинки ваще все считают пилежом и капаньем на мозги. Тру-баба должна быть безпроблемна, как коврик в ванной. И удобна, как разношенные тапки. Фу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Гуг.. А вы это... люди вобще? Понятно, что бывает 1 на миллион такой античесночник. Или настолько антирыбник... Но шанс их встречи явно меньше, чем количество людей на планете. :(

Продуктов много
Я не переношу запах баранины, парень мой - запах жареной рыбы
Поэтому я ем жареную рыбу у родителей, а он баранину - хз, наверное вообще не ест
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
Ваще-та, любовь и есть бонус. Многих она делает счастливее. И бонус жить с тем, кого любишь и с кем счастлив - тоже компенсирующий пакет.
Я же в самом начале поста сказала о том, что бывают такие случаи и без любви.
Материальные или моральные выгоды могут держать крепче, чем любая любовь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я брезгую дебилами, не способными понять, кто я.

и эт мне ты говоришь тут о пафосе?
пухаха, моя миледи :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Я ору, как ужаленная по всем поводам вообще, визжу и требую того, сего, еще хер знает чего. И вообще бьюсь в корчах. И ничо! Никто мне не говорит "я без тебя обойдусь, знай это, приживалка!", или там "ты будешь делать как я сказал!" Знаешь, почему?
Я знаю. Потамушта у тебя не мужики а чмошники. Нормальный мужиг сначала на словах объяснит как тебя вести не нужно. Не поймёшь - можно и ббпе сделать. А дальше или в гору попрёшь, или с чемоданами к маме. Вот и фся любофф;)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 16:30:38 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я же в самом начале поста сказала о том, что бывают такие случаи и без любви.
Материальные или моральные выгоды могут держать крепче, чем любая любовь.
Извиняюся, читала жопкой  ;) Вот это да, я согласна. В смысле, со всем написанным.
и эт мне ты говоришь тут о пафосе?
пухаха, моя миледи :)
*высокомерно* Да, то я тебе говорю тут о пафосе.
Сама ты пухаха! *обижается* Бу!
А ваще вы тут все и правда совсем на почве равенства поехамши. Внатури. Вчитайся в комменты.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А ваще вы тут все и правда совсем на почве равенства поехамши. Внатури. Вчитайся в комменты.
равенство?
неее, оно мне не надоть
мне хорошо, когда муж зарабатывает, решает мои проблемы и гладит вечером по головке
мне совершенно норм, если мужик в семье главный
я не лезу в управленцы
эт на работе я начальство
а дома я хочу быть обычной теткой, которая жарит картоху, строчит минеты и собирает разбросанные мужнины носки :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я вообще эту дурь про удобство не понимаю. Отношения это слишком сложно, чтобы оперировать недефинируемой херней. А тут все диагносты прям! Истерички, не такие, тут не эдакие. Глупости это. Я даже не знаю, кто у нас в паре кто. Мы просто нормальная семья.
И эти все бредни про то, какой надо быть чтобы... Просто дикость. И большая часть говорунов о надо даже не жичет ни с кем.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 16:41:31 от Zymosis »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я ору, как ужаленная по всем поводам вообще, визжу и требую того, сего, еще хер знает чего. И вообще бьюсь в корчах. И ничо! Никто мне не говорит "я без тебя обойдусь, знай это, приживалка!", или там "ты будешь делать как я сказал!" Знаешь, почему?
Ммммм? Потому что ты общаешься не с мущинами, а с феминолизными тряпками?
Но при чем к твоему садо-мазо примеру автор с её пусть заносчивым и гонористым, но в целом нормальным мужчиной?

Я даже не знаю, кто у нас в паре кто. Мы просто нормальная семья.
Тоже мне загадка.. Ты самка с неадекватным поведением, он - занавеска, накормленная мочой и считающая, что это нормально.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну раз ты так говоришь... :)))
Годиков-то сколько тебе, Выдрик? Умеешь ли зарабатывать денежку? :) Не с мамулечкой ли проживаешь?  :)