Да что в этом такого то? Хотела самолетом, передумала , поеду на поезде. Своё участие в этой теме заканчиваю.
Куда-куда-кудааа-стой-стооой- ну блииииин... Спугнули мадам прежде чем я влез.

он терпеть не может рыбу и даже запах вообще, даже знание того, что дома рыба портят ему настроение
у меня такая же хйня с чесноком и с грибами
Гуг.. А вы это... люди вобще? Понятно, что бывает 1 на миллион такой античесночник. Или настолько антирыбник... Но шанс их встречи явно меньше, чем количество людей на планете.

Оба виноваты. Он не понимает меня, я не могу опускать свои принципы и делать все, как хочет он.
А делать не всё как хочет он? Или научиться делать и так и так? Вот вобще странные. Ну не сварила на молоке (я например тут только узнал, что каши варят на молоке. Ну кроме манной), полбеды. Так еще и ответила как заводская повариха из 80-х. "Малака нима. Идиnax." Нет бы хоть как-то человека приободрить, мол "ну раз потерпи, а потом молока купим". Нет жи, у нас ПРЫНЦипи
Рэди, да она сама зарабатывает, не нужен ей решатель-повелитель.
Зима, щелкни тумблером "Феминизм Выкл" на время. А то он логику отключает. Реди говорил (семь страниц назад, как давно это было) про бап, которые сами ниxera не делают, но лезут командовать в чужую сферу. Типа: "На третий день нашего пребывания посреди океана голыми на одной доске мы проголодались." А в ответ: "Нет, ну надо было что-то делать. Поймать рыбу, сбить чайку, развести костер на доске и построить примитивный опреснитель."
я одного не понимаю: зачем из-за каши матом орать и дверью хлопать
нервный муж какой-то, уже все нервы штоле на службе растерял
Там у мужа в претензии звучало другое... Пострашнее.
- Каша фу
- Дык молока нет.
- А другая девушка ответила бы...
- Ну я не другая девушка
- Ааааа!!! Бл@ бл@ бл@ бл@ бл@!!! Куле ты не она...
Ну, со слов автора.
Дождь в лесу, не драматизируйте. Выходить из окна не стоит вообще, а уж по такой причине — тем более.
Та может она и с окном драматизирует. Может там первый этаж, низкий цоколь и решетки на окнах. Хоть обвыходись...
(Океревший муж с улыбкой наблюдал, как скандальная благоверная уже пятнадцатый раз демонстративно выходит в окно первого этажа.)