Ну раз ты так говоришь... )Годиков-то сколько тебе, Выдрик? Умеешь ли зарабатывать денежку? Не с мамулечкой ли проживаешь?
а дома я хочу быть обычной теткой, которая жарит картоху, строчит минеты и собирает разбросанные мужнины носки
А! Вот чо мну бесит! Ава! ТЫ давно не меняла аву. Пачиму? Тебе не прислали кортинко новое?
Призлали!!!! Отттт тетка истеричная, реши уж, бесит тя оно аль не Балучай, не розовенькое!
*бесится* Конечно, бесит! Ты ж самая бесючая моя! *бьется в корчах* не забывай авищи минять. А то ты мою рутину нарушаешь! Кидацца буду! Кашей! На воде!
Анирамка, итижи пасситижи! Вертай взад прынцесску! Нахера тебе на аватарке эта вобла сушеная?
После уточнения о том, кто именно не моет ножи, я к автору как то лучше стала относиться. Может у них там конечно вместо кухонных штыкножи из углеродки, стыренные из части, и он их поэтому не моет. Но, но, я бы в таком случае завела свой нож из нержи, которым я работаю и я же его мою. И ниибет.
ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*обижается* Все, я больше не люблю тебя! Пращай! *уходит*
куда же ты, глупая?я же ж ужо разработала план как убить Риккитебе жы ж некуда идти, ну!оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с)
*мечется в страхе* ТЫ и Рикки убъешь еще? Аааааааа!!!!!!!
Слушай, а у тебя муж старше?
Рикки так просто не убить. [2]
Я ща вот найду эту убивцу и укушу ее за голову. Фу такой быть ваще! Фу!
Он сомалиец. Безработный. Но у него большая семья! 9 братьев и 5 сестер, они все помогают мне по домуИдеально, я очень счастлива!
Пират же. Ну. Грабит корованы. Вот и набигает в 10 раз больше.
У них семейный бизнес такой.
Ну так, ёлки, откуда у неё такие кровожадные наклонности, как думаешь?
Ни, Анирамка не падла. Анирамка — предводительница пиратов! *_*Ты уверена, что ты её не любишь?Предводительница пиратов жи! *_*
Тебя-то я люблю, а ее нет.