Автор Тема: Идти некуда. Совсем некуда.  (Прочитано 32397 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: Идти некуда. Совсем некуда.
« Ответ #90 : 20 Марта 2016, 12:41:22 »
Поэтому взвешивать нужно. Ну или уж если совсем деваться некуда.
Та папенько честно говоря тот ещё чудак на букву м, так что всё было за дело и не на ровном месте.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #91 : 20 Марта 2016, 13:52:47 »
У кого есть материнский инстинкт, тот тварь не подпустит к своему ребенку. Я даже за чужого ребенка, который не нравился мне,  сражалась. А за своего я бы ему реально горло зубами перегрызла. Думаю. У меня нет своего. Когда ребенка бьют железной херней реально страшно. Когда он орет, аж жутко.

а чьего ребенка тогда поднимали за руку в соседней теме?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 20 Марта 2016, 13:58:57 »
Я с дитем товарища тусила, пока сам товарищ поломатую ножку лечил. Люди ваще больные реально.  Трогают чужого ребенка, дают советы, задают вопросы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 20 Марта 2016, 14:15:22 »

Ну так, дадут еду, жилье на несколько месяцев, консультации специалиста, религиозные службы по желанию. Что конкретно должны делать?
Понятно, это мы в Москве опять зажратые, что аж кризисные центры есть, но прям нельзя ложиться и умирать.

Ну да, сытый голодного не понимает. Сомневаюсь, что героиня живет в Москве, а в среднем мухосранске социальная служба - это участковый Вася и "собез" тётя Маша. Жилья дадут, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Марта 2016, 14:16:16 »
Сколько ж их еще,помешанных этих? идти ей некуда, курице. Иди в центр помощи жертвам насилия-там хоть койку выделят, родственников поищут, работу какую. Нету центра рядом?Сдай детей временно в приют,если совсем некому помочь из родни, выйди на работу-хоть полы мыть,хоть мусор сортировать,хоть на какую сьемную комнату заработаешь. Если именно тебе попался тот самый тиран и деспот из кинофильмов,который будет преследовать везде и из-под земли достанет-убей его на х... отрави, заруби бухого, в погребе закрой, пока не подохнет. Много с двумя детьми не дадут, даже если найдут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 20 Марта 2016, 15:03:09 »
Сколько ж их еще,помешанных этих? идти ей некуда, курице. Иди в центр помощи жертвам насилия-там хоть койку выделят, родственников поищут, работу какую. Нету центра рядом?Сдай детей временно в приют,если совсем некому помочь из родни, выйди на работу-хоть полы мыть,хоть мусор сортировать,хоть на какую сьемную комнату заработаешь.
Так и вижу картине, подходит она к павиану и говорит: "я тут того-это детей в приют сдам и пойду полы мыть, чтоб на съемную квартиру заработать". Самой не смешно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Марта 2016, 15:16:24 »
Мне не смешно. Его в известность ставить не обязательно. Стережет он ее круглосуточно,что ли?  Я ни разу не видела абсолютно безвыходной ситуации. Только женщин, которые не хотели напрягаться/выносить сор из избы/сажать любимку/оставлять детей безатца/
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 20 Марта 2016, 15:25:06 »
Мне не смешно. Его в известность ставить не обязательно.
А как? На сдачу квартиры надо сначала заработать, а потом уходить.
Стережет он ее круглосуточно,что ли?
А если не круглосуточно, то не заметит, что дети в приюте, а жена работает? И действительно ли приют лучше для детей, или дети по*уй? И насколько реально сдать детей в приют при живом отце без его согласия?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Марта 2016, 15:29:32 »
А если не круглосуточно, то не заметит, что дети в приюте, а жена работает? И действительно ли приют лучше для детей, или дети по*уй?
ШТО
Речь идёт о садистах и тиранах
От которых надо ВАЛИТЬ хоть в приют, хоть на вокзал ночевать
Естественно, оно заметит, что детей и жены дома нет ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #99 : 20 Марта 2016, 15:33:24 »
Он же не лишен родительских прав, в какой приют детей возьмут?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 20 Марта 2016, 15:34:23 »
ШТО
Он садист и тиран по отношению к жене, к детям может относиться нормально, явно лучше того, что ждет их в приюте и тем более на вокзале.
Кстати, у вас есть опыт выживания на вокзале? Не перекантоваться одну ночь, а реально уйти жить на вокзал? Или рассуждения чисто теоретические?
Он же не лишен родительских прав, в какой приют детей возьмут?
О чем и речь. Но ипучим теоретикам море по колено.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Марта 2016, 15:38:09 »
Мням, ну конечно. Нет у меня опыта выживания на вокзале - надо молча терпеть мужнины побои?
А если без детей сбежать, то мудак будет очень рад свалившейся на него ответственности. если до того минут 5 уделял. И дальше будет уделять, скорее всего. Брошенным детям на бичпакетах будет райская жизнь

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Марта 2016, 15:38:41 »
Ельф, у человека обычно есть семья, друзья, неравнодушные соседи. Есть, в конце концов, полиция, которая пусть неохотно, но на семейные побоища приезжает. Есть дома заначки/что-то,что можно продать/сдать в ломбард. Люди из других стран умудрялись сбегать, из горных кишлаков выбирались, а тут прям безнадега беспросветная  у тетки с интернетом.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 20 Марта 2016, 15:46:55 »
Мням, ну конечно. Нет у меня опыта выживания на вокзале - надо молча терпеть мужнины побои?
А если без детей сбежать, то мудак будет очень рад свалившейся на него ответственности. если до того минут 5 уделял. И дальше будет уделять, скорее всего. Брошенным детям на бичпакетах будет райская жизнь
Вот я и спрашиваю - что делать? Я выхода не вижу. С вокзала она приползет через день обратно и будет только хуже.
Ельф, у человека обычно есть семья, друзья, неравнодушные соседи.
Обычно, но не всегда. ХЗ, что там за ситуация, но идти некуда по условию задачи.

Есть, в конце концов, полиция, которая пусть неохотно, но на семейные побоища приезжает.
Приезжает и...? А ничего.
Люди из других стран умудрялись сбегать, из горных кишлаков выбирались
Это вообще ни о чем. Люди умудряются из нищеты миллиардерами становиться, только на каждого такого приходятся миллионы так и промаявшихся в нищете. А сколько на таких сбежавших приходится не сбежавших, мы об этом и не узнаем никогда. Прибьет насмерть - попадет в статистику, а недобьет, так и нет.
а тут прям безнадега беспросветная  у тетки с интернетом
"С интернетом" - тоже нифига не показатель.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 20 Марта 2016, 15:59:03 »
А сколько на таких сбежавших приходится не сбежавших, мы об этом и не узнаем никогда. Прибьет насмерть - попадет в статистику, а недобьет, так и нет.

Значит мало пи*дит и морозит ее в сенях. Дожмет болевой порог - побежит.

Интернет - кладезь инфы. Кризисные центры, консультации. Вон на несчастном психологе_ру сколько людей отзывается помощью на тяжелые истории. А если более профильно копнуть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #105 : 20 Марта 2016, 16:04:22 »
Хех.
Вот я щас заради интереса поискала кризисные центры в нашем городе.
Нашла аж целый один.
Сайт не работает.
Указанный телефон принадлежит другой организации.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #106 : 20 Марта 2016, 16:05:40 »
ШТО
Он садист и тиран по отношению к жене, к детям может относиться нормально, явно лучше того, что ждет их в приюте и тем более на вокзале.

Вот это Эльф сейчас сказал... ну неправ он, в общем. Если садист считает возможным "воспитывать" улаками мать, то детей - уж тем более. И даже если не прямо, так косвенно: дети косячат - папахен с мамой скандал и разборки устраивает, мол, не уследила, воспитывала плохо, и т.п. А дети прям при этом видят поней и радугу, что ли?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 20 Марта 2016, 16:07:26 »
Религиозные организации часто оказывают подобную помощь. Да хоть те же Свидетели Иеговы. Несмотря на всю их назойливость внутри секты на ура работает взаимовыручка, поддержка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #108 : 20 Марта 2016, 16:11:20 »
Я на беби.ру когда-то наблюдала, как 2 одиноких мамочки в критической ситуации (денег нет, мужик бьет, родня отвернулась/отсутствует) скооперировались и рванули в какое-то пгт, работали посменно, пока одна на работе, вторая с детьми и по хозяйству. Там же пару раз видела отзывы из серии: была в вашей ситуации, готова помочь жильем/работой/приглядом за детьми. Да, это рискованно, но неужели жить с садистом спокойнее?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Марта 2016, 16:49:20 »
Иживенка, ты ж вроде такая вся в соц. защите шаришь, а такую херню несешь. Кто ж при живом отце детей в приют то примет? Если он не лишен род. прав, то с детьми не сбежать, только самой.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #110 : 20 Марта 2016, 18:09:17 »
Гугл, так для приема в приют (притулок для дiтей служби у справах дiтей) достаточно просто обращения ребенка  к администрации. А уж если доберется до центра помощи переживших семейное насилие-вообще хорошо,там с детьми проживать можно, они и развестись помогут, и работу найти.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Марта 2016, 19:47:34 »
А вот куй, пока суд не присудил ей детей он их может не дать забрать, а пока не лишил род. прав. запретить видится и уж тем более сдать в приют нельзя. И я сильно сомневаюсь, что суд оставить детей родителю без источника дохода и жилья.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Марта 2016, 19:52:07 »
А что, Центр помощи для людей, переживших семейное насилие, обязан уведомить мужа, что его жена с детьми там находятся?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 20 Марта 2016, 19:55:14 »
А вот куй, пока суд не присудил ей детей он их может не дать забрать, а пока не лишил род. прав. запретить видится и уж тем более сдать в приют нельзя. И я сильно сомневаюсь, что суд оставить детей родителю без источника дохода и жилья.

Вот поэтому имея доступ в интернет надо трубить о своей беде везде, искать информацию, людей готовых помочь и съевших пуд соли на этом говне. Есть две крайности в которых бесполезно что-либо делать - когда человек не хочет и когда хочет. Отцу избивающему мать хрен, а не дети. Но для этого нужна огласка и как следствие появятся деньги от благотворителей на оплату толкового адвоката, грамотный сбор показаний, справок и прочего. Просто так - ах, меня муж бьет, напишите мне что-нибудь хорошее - ничего не выйдет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #114 : 20 Марта 2016, 20:01:29 »
Даже если сейчас идти некуда - нужно думать о будущем, сейчас уже. Шевелить лапками, искать работу. Больше не залетать (или хотя бы на аборт вовремя идти). Через несколько лет дети подрастут, и будет проще - при условии что она к этому времени работать будет, естественно. Продумывать вариант чтоб суметь уйти хотя бы без детей - не сейчас, так хотя бы через полгода-год. Может, ей и не придется никуда без детей бежать, но если она будет знать, что сможет это сделать, не будет ощущения безнадеги.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Марта 2016, 20:04:40 »
Продумывать вариант чтоб суметь уйти хотя бы без детей - не сейчас, так хотя бы через полгода-год.

Сарделька, без детей уходить страшно - мало ли, как за ними папаня следить будет, повторюсь, обычно насилие в семье одной матерью не ограничивается. Просто выбирается более "любимая" жертва, когда она исчезает из поля зрения - основной упор тирана переносится на кого-то ещё.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Марта 2016, 20:08:55 »
Из приюта просто так не заберет-детей оттуда в больничку отправляют, потом проверяют, что за семья, что за условия, кто там как свои обязанности выполняет. И по соседям пойдут, и маму с папой спросят. На то,чтобы определиться, куда после дите отправлять, есть 90 дней-и сюда не входит обследование-лечение. Этого времени достаточно,чтобы понять, что папенька за детьми ухаживать не способен (а 5 минут общения в день это не воспитание и не уход) А вот мама вполне может за это время пойти работать, чего-то снять и начать бракоразводный процесс.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #117 : 20 Марта 2016, 20:18:02 »
Вы вообще слышите что я говорю? Никто их туда тупо сдать не даст без решения опеки. А решение без доказательств опека не примет.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Марта 2016, 20:21:02 »
Гугл, если им больше 3 лет, они могут сами прийти в приют, дернуть за штанину главного и сказать "помогите мне позязя, дяденька, дома папа мамку бьет, она кричит, я боюсь" Все.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #119 : 20 Марта 2016, 20:27:03 »
Из приюта просто так не заберет-детей оттуда в больничку отправляют, потом проверяют, что за семья, что за условия, кто там как свои обязанности выполняет. И по соседям пойдут, и маму с папой спросят. На то,чтобы определиться, куда после дите отправлять, есть 90 дней-и сюда не входит обследование-лечение. Этого времени достаточно,чтобы понять, что папенька за детьми ухаживать не способен (а 5 минут общения в день это не воспитание и не уход) А вот мама вполне может за это время пойти работать, чего-то снять и начать бракоразводный процесс.

То есть приходит мужик домой, борща навернул и спрашивает: "Где дети? У меня тут пять минут образовалось",
На что жена ему отвечает; "Да я их в детдом отдала, на работу выйду, пива тебе буду покупать.".
И мужик такой: "Ну ок."?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)