Я такого тоже не люблю

Спасибо друзьям, что они не такие.
Вот как я все это вижу? Привел кто-то пару в компанию - ок, интересный человек и прочее бла-бла-бла. Потом расстались. Обязательно дальше на каждую встречу звать? А зачем? Нет, ну правда же, интересных людей в этом мире много. Очень много.
Произошедшее у автора - оно ожидаемо, на самом то деле. Чуть больше чем дохрена людей, которые не горят желанием тащиться, к примеру, в поход с бывшей женой своего мужа. Вместе красить ногти с бывшей подружкой и так далее. Не факт, что те же проблемы не возникнут и у этой девушки через какое-то время уже с ее новым бойфрендом.
Короче, я просто не очень люблю вот эти элементы санта-барбары лично в своей жизни. И стараюсь таких ситуаций избегать.
Мои друзья примерно таких же принципов придерживаются, чему я молча радуюсь

UPD, еще раз перечитала историю и ээээ

Но дама эта в нашей компании прижилась, девчонки её полюбили, и отпускать не хотят - да и с мужской половиной компании вроде тоже проблем нет. Х одно время тосковал, обижался что мы её зовем на все движения / поездки / кинчики и т.д., потом забил, и вроде свыкся, друг друга они иногда подкалывают но в целом уживаются.
Ой автор, безотносительно моей позиции - но кто бы говорил.
Получается то как - есть близкий друг, расстался с девушкой. Мужикам девушка нафиг не уперлась, они тупо ничего против не имеют (вроде). Инициаторы продолжения общения исключительно супруги/подруги и т.д.
Все хором идут на поводу у этих дам, на чувства друга, который любим и ценим х*й положили, женщины просят.
Теперь все развернулось, но суть ситуации примерно та же.
Ему мб уже давно плевать, а его девушке нет. Вот так же как вашим не плевать было, пару лет назад.
Но вы все были правы, а он - нет. Тут то свои, родные мадамы требовали. С которыми любовь. А тут какая-то коза просит. Соринки и бревна

Обидно за этого мужика как-то стало, вот правда

Реально фигово, когда люди, с которыми 100500 миллионов лет дружите, так с тобой поступают.