Автор Тема: Мой друг - инвалид  (Прочитано 15510 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Мой друг - инвалид
« Ответ #30 : 27 Марта 2016, 20:36:31 »
не понимаю, почему вы спрашиваете "хотел бы я?"
а после 18 лет вы планируете выпнуть детей из дома и даже не спрашивать, как они там?
ну ок, тоже вариант

ЗЫ: пардон за вопрос, но вам то хоть самому 18 лет стукнуло?
ЗЗЫ: а дети есть?
neko nyan nyan

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 27 Марта 2016, 21:17:00 »
Я инвалид и мне бы хотелось быть любимой. Как то так.  :-[

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 27 Марта 2016, 21:32:46 »
Я инвалид и мне бы хотелось быть любимой.
Имеете полное право хотеть в порядке общей очереди.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #33 : 27 Марта 2016, 23:13:54 »
Я инвалид
Это печально.
мне бы хотелось быть любимой
А это со всеми бывает. Надеюсь будете.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 28 Марта 2016, 01:19:16 »

И да, ожидать, что дочь 14 лет будет трахаться с друзьями - это нормально. Дочери, они такие, вырасти и стать взрослыми поскорее норовят.

И да, люди не равны, и инвалиды по умолчанию - хуже нормальных людей, пока своим поведением не докажут обратного. Нетолерантно? Пусть. Зато верно.
Если бы у меня была дочь, я совсем не был бы в восторге, увидев у нее в гостях восемнадцатилетнего парня, если ей 14. И по*уй, инвалид он или нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 28 Марта 2016, 08:37:03 »
а после 18 лет вы планируете выпнуть детей из дома и даже не спрашивать, как они там?
ну ок, тоже вариант
не планирую. это и их дом тоже, более того, им тут всегда рады. в любой ситуации. однако в воспитании я делал упор на развитие интеллекта и самостоятельности, так что буду только рад, если у них появится своя взрослая жизнь и не стану лезть с непрошеными советами под предлогом "папа уже взрослый, папа лучше вас знает, помрете тут без моего всевидящего ока, как головастики в банке". не помрут. и глупостей не наделают.
не будет интеллектуально развитый ребенок вступать в отношения, к которым не готов. да, можно не заботиться об интеллекте детей, вырастить себе комнатных собачек в бантиках и следить за каждым пуком и вздохом. помрут же без вас (или вам кажется, что помрут). а я бы не хотел растить питомца. я считаю, что нужно воспитывать детей, которым можно доверять. которые не будут, боясь гнева хозяев (извините, родителей?) решать маленькие проблемы (вроде нехватки тепла и любви), впутываясь в большие ("заведу себе парня старше на 10 лет и родители мне не указ!"). любые ошибки, судорожно сделанные решения и прочее происходят от нездоровой ситуации, не дающей человеку развиваться интеллектуально и как личности. не вырастет в атмосфере давления и недоверия умный, достойный доверия ребенок (не беру в расчет особые случаи). когда среда устраивает стресс, включается программа выживания.
и организму все равно, что случилось: ссора с мамой или нападение хищника. мозг выключается. развитие тормозится. с адской скоростью начинает работать инстинкт размножения - отсюда и все эти парни, гулянки и ранние дети.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Марта 2016, 10:06:22 »
Если бы у меня была дочь, я совсем не был бы в восторге, увидев у нее в гостях восемнадцатилетнего парня, если ей 14. И по*уй, инвалид он или нет.

Думаю, для таких людей не особо важно, сколько кому лет. Друг дочери в твоём доме - это уже повод для прилива крови к глазам. Когда-то встречался с девочкой, отец которой меня на порог не пускал, а если и пускал, то глаз не сводил - а "девочке" уже 21 было.

не будет интеллектуально развитый ребенок вступать в отношения, к которым не готов.

когда среда устраивает стресс, включается программа выживания. и организму все равно, что случилось: ссора с мамой или нападение хищника. мозг выключается. развитие тормозится. с адской скоростью начинает работать инстинкт размножения - отсюда и все эти парни, гулянки и ранние дети.  

Сексуальные потребности не зависят от интеллекта. Интеллект может разве что подсказать про контрацепцию и какие-то позы посоветовать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 28 Марта 2016, 10:21:33 »
Сексуальные потребности не зависят от интеллекта. Интеллект может разве что подсказать про контрацепцию и какие-то позы посоветовать.
Сомнения у меня. Обычно умники долго находят себе другие развлечения, прежде чем природа возьмет свое.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #38 : 28 Марта 2016, 10:22:54 »
Сомнения у меня. Обычно умники долго находят себе другие развлечения, прежде чем природа возьмет свое.
ну вот хз, ибо это ж сфера человеческой деятельности неоткрытая, интересно жи ж
вполне может хотеться попробовать, чтоп заценить, ибо теории может быть дохща, а вот практика...
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Марта 2016, 10:29:43 »
С инвалидами тяжело дружить.
С годами жизнь меняется и то, что раньше было общего потихоньку затирается.
А дружить "из жалости" унизительно лично для меня(

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #40 : 28 Марта 2016, 10:35:37 »
и организму все равно, что случилось: ссора с мамой или нападение хищника. мозг выключается. развитие тормозится. с адской скоростью начинает работать инстинкт размножения - отсюда и все эти парни, гулянки и ранние дети.  
цитато в мемориз
но вы таки не ответили, есть ли у вас дети и сколько вам лет
жду ответа с нетерпением  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #41 : 28 Марта 2016, 10:46:07 »
Друг дочери в твоём доме - это уже повод для прилива крови к глазам.
Половозрелый друг моей четырнадцатилетней дочери - как бы да. Повод.

По сабжу - лично меня бы напрягло не то, что парень инвалид, а то, что восемнадцатилетний хрен ползает в гости к четырнадцатилетке. Светлый, добрый человек. Я *бал.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Марта 2016, 10:48:27 »
Друг дочери в твоём доме - это уже повод для прилива крови к глазам.
Что в этом страшного?
Или лучше запретить и пусть тайком ходят в гости к посторонним?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 28 Марта 2016, 10:55:15 »
MissGemor, вот честно, какая реально может быть дружба между еще жеребенком и половозрелым юношем?
Там нехилый разрыв в развитии вообще-то. Так что товарищ либо таки надеется на секс, либо изгой в своей возрастной группе.
Нормальные люди с подростками хоть и общаются, но таки не так часто и обычно "дружить на равных" там основной мотивацией не является.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Марта 2016, 11:01:00 »
dominatrix, у моей старшей много товарищей лет по 18-21, и парни и девушки. (ей 17 скоро)
У них общие интересы в плане спорта и поездок на соответствующие мероприятия.
Они часто собираются у нас, то кулинарят, то киношки смотрят.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #45 : 28 Марта 2016, 11:15:05 »
dominatrix, у моей старшей много товарищей лет по 18-21, и парни и девушки. (ей 17 скоро)
Ящитаю, что разнополая компания по интересам, где есть люди постарше и один друг старше - не одно и то же. К томе же разница в развитии/интересах между 17 и 21 не такая серьёзная, как между 14 и 18.
Нет, варианты всякие возможны. Но всё-таки не верю я в искренний дружеский интерес 18летнего парня к малолетке.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 28 Марта 2016, 11:15:58 »
Эмм... В 13 - 18 лет я в основном общалась с ребятами в среднем лет на 5 старше. Они что, все хотели меня трахнуть, даже девушки?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 28 Марта 2016, 11:16:06 »
Во-первых, не будем лукавить, семнадцать и четырнадцать это две большие разницы в плане взрослости и дееспособности.
Во-вторых, ваш пример "допущена в компанию людей постарше, с которыми время от времени общается по причине общих интересов" совершенно не одно и то же, что дружба в режиме 24/7, когда без единственного товарища уже никуда.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Марта 2016, 11:17:31 »
Ну так и в истории не указано, что это единственный друг.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #49 : 28 Марта 2016, 11:20:46 »
Ну так и в истории не указано, что это единственный друг.
Думаю, если бы там у девы в гостях тусила компания инвалидов, это было бы указано.
Не, никто не говорит, что он у неё вообще единственный друг, но всё же общаются они, судя по истории, тет-а-тет. Разница в таком общении и в общении в компании очень большая.
Эмм... В 13 - 18 лет я в основном общалась с ребятами в среднем лет на 5 старше. Они что, все хотели меня трахнуть, даже девушки?
Ну вот пример компании как раз. Я тоже дружил с чуваками старше себя. Но это немного не то.

Serpent

• Гость
« Ответ #50 : 28 Марта 2016, 11:24:16 »
Ставлю на то что 18летний инвалид вдует 14летке прямо во время *починки* компа, нехило её обогатив знаниями. Если уже не вдул :) Может потому и родители шухер наводят ибо догадываются ? :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Марта 2016, 11:25:37 »
Даже если так. Девушка воспринимает его "как брата". Если он к ней и испытывает несколько иные чувства, то что? Мало таких "друзей"? К тому же у инвалида, наверняка, не слишком обширный круг знакомых.
 Да и считать 18 летний парень всё же не мужик-мужик.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Марта 2016, 11:27:34 »
Что в этом страшного?
Или лучше запретить и пусть тайком ходят в гости к посторонним?

Это я писал в ответ на полыхание у некоторых от того, что взрослый волосатый-бородатый мужык приходит в гости к девочке, которой ещё только в куклы играть, ведь 3-4 года это огромная пропасть умственного и физического развития. Наверняка он - педофил, который только и мечтает, как бы всадить малышу свой срамный орган, других общих интересов у них ведь быть даже в помине не может. (сарказм)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 16:11:59 от Камилла Верон »

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #53 : 28 Марта 2016, 11:35:05 »
К томе же разница в развитии/интересах между 17 и 21 не такая серьёзная, как между 14 и 18.

Мне вообще 27, но мне с 14-и летней было бы интересней, чем почти с любой сверстницей, у которых на уме только работа, семья, политика, какие-то сплетни, и прочая скучная бытовая чушь. Куда меньше шанс что подросток станет говорить на такие скучные темы, либо считать что ты клеешься если просто погулять или поиграть в видеоигры вместе хочешь - в то время как "взрослым" везде заигрывания чудятся. У меня вот такое ощущение что с возрастом люди не развиваются, а наоборот какими-то примитивными становятся.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 28 Марта 2016, 11:36:34 »
я сколько такого знала, что встречаются: ей 14-15, парню 24, 25. тогда это как-то воспринималось пофигистично, но моя мама всегда говорила "и о чем общается с этой школьницей? о ластиках,тетрадках, о чипе и дейле?"
Мне вообще 27, но мне с 14-и летней было бы интересней
родители были бы рады,ага. вы кажетесь все больше и больше инфантилом)
у меня вызывало легкое неодумение то, что мой 15летний крестник дружил с 10летними друзьями моего сына и менялся с ними детальками от лего...
даже не в сексе дело,какой нахрен секс, но просто заставляет задуматься,Что с этим человеком не так,раз его сверстники не принимают?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 11:39:34 от Red_moon »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 11:37:03 »
Мне вообще 27, но мне с 14-и летней было бы интересней, чем почти с любой сверстницей
вот тут я б на вашем месте задумалась
neko nyan nyan

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #56 : 28 Марта 2016, 11:51:10 »
мне с 14-и летней было бы интересней, чем почти с любой сверстницей, у которых на уме только работа, семья, политика, какие-то сплетни, и прочая скучная бытовая чушь.
Что мешает найти не таких скучных сверстниц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Марта 2016, 11:57:07 »
Половозрелый друг моей четырнадцатилетней дочери - как бы да. Повод.

По сабжу - лично меня бы напрягло не то, что парень инвалид, а то, что восемнадцатилетний хрен ползает в гости к четырнадцатилетке. Светлый, добрый человек. Я *бал.

Таки да. В таком возрасте разница заметно и есть основания опасаться. Даже если не инвалид и полностью здоровый.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 16:14:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Марта 2016, 12:13:31 »
Что с этим человеком не так,раз его сверстники не принимают?

Не каждый может вот так взять и быстро подружиться с новым человеком, влиться в любую компанию и т.д.

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 28 Марта 2016, 12:17:04 »
со сверстниками тяжело,а с теми кто поменьше просто,да?)
с детства вижу тенденцию однако - те, кто водился с детьми помладше всегда был странным чудиком, с лопастью от вертолета в голове. и на работе вижу картину - если какой десятиклассник водится с пятиклашками,так сразу скорбный головушкой...
(я не говорю о взрослых, я о детях)