Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 65380 раз)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
именно!
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Разъясните для дебилушки плиз, когда я в шутку шлепаю по заднице друга - это флирт?
Да.
а обнимашке при встрече?
Не всегда.
а вообще любые прикосновения?
Не любые, например голенью в нос с разворота - чаще не флирт.
Кота покорми едой из пакета!

Настоящая Леди

• Гость
"Когда я флиртую, я не имею в виду секс".
"Нет, имеешь. Все мужчины (ТМ) так подумают. Я так думаю".

Вообще классная позиция: Я решил, что флирт - это брачные игры, и неипет, что там подразумевала дама. Она опасно граничит с "женское нет - это да, но я ломаюсь" и "она одела миниюбку - СПРОВОЦИРОВАЛА ЕГО".

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ну про шлепки по заднице это ок, можно понять

а в остальном - да легче вообще из дома не выходит, лишь бы какой дуболом не подумал, што я вдруг с ним флиртую, потому што решила время спросить или в трамвае сесть на соседнее сиденье
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
а если флиртует не как с потенциальным половым партнером?
Невнимательно читаешь. Когда флиртуешь, то обращаешь внимание на СЕБЯ как на потенциального полового партнера.

"Когда я флиртую, я не имею в виду секс".
"Нет, имеешь. Все мужчины (ТМ) так подумают. Я так думаю".

Вообще классная позиция: Я решил, что флирт - это брачные игры, и неипет, что там подразумевала дама. Она опасно граничит с "женское нет - это да, но я ломаюсь" и "она одела миниюбку - СПРОВОЦИРОВАЛА ЕГО".
Неверно. Мужчине пофиг, что ты имеешь ввиду, когда рекламируешь себя как потенциального полового партнера.
И да, мнение что "женское нет это да но я ломаюсь" как раз результат подобного неискреннего поведения. Думаете, как часто женское нет переходит в бурный секс по обоюдному согласию?
Ну с миниюбкой это уже клиника, хотя это уже из другой оперы.
Но обижаться, что собственное поведение может быть неправльно истолкованло - это тоже клиника.
"Я веду себя так, как будто хочу с тобой хочу потрахаться, но я не хочу с тобой потрахаться, я просто настроение поднимаю".
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 17:28:54 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
Мне это все мучительно напоминает дискуссии с приснопамятным Императором. Который, помнится, тоже доказывал, что флирт - это однозначный призыв ипаццо. А потом выяснилось, что то, что в его представлении - флирт, в представлении большинства форумчанок - постельные игрища, а то что мы считаем флиртом, то он считает за обычное общение.)

Вот и здесь, у Лео уже проскользнуло, что флирт и ухаживания - это чуть ли не одно и то же. о_О
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
У Лео покоцанные берцы под брюки идут, а вы о флирте тут

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У каждого первого мужика минимально дружелюбное общение это уже определенно флирт, ибо с какой еще целью самка человека может хотеть общаться с ним таким нев*бенным?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Невнимательно читаешь. Когда флиртуешь, то обращаешь внимание на СЕБЯ как на потенциального полового партнера.
Слыш, Лео, а тебя часом не Владиславом зовут?
Есть у меня на работе странный паренек, вроде милый, но мнительный- аж пздц. Я ему как-то сказала, что он какой-то нервный (ну патамушта реально нервный, глазки бегают, разговаривает быстро, сбивчиво, артикуляция дерганая), так он остался под закрытие и начал мне рассказывать, что он такие вещи воспринимает как ЖЕЛАНИЕ ОБРАТИТЬ ЕГО ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ и ему такие способы не нравятся!
Я ох*ела, сказала "чувак, ты извини, но если я сказала, что ты нервный, это просто значит ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕРВНЫЙ. ТОЧКА."
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А потом выяснилось, что то, что в его представлении - флирт, в представлении большинства форумчанок - постельные игрища, а то что мы считаем флиртом, то он считает за обычное общение.)
Вот и здесь, у Лео уже проскользнуло, что флирт и ухаживания - это чуть ли не одно и то же. о_О
Принято. Тогда расскажите, что вы считаете флиртом. Для того чтоб дискуссия обрела бОльшую предметность.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Думаете, как часто женское нет переходит в бурный секс по обоюдному согласию?
ээээ... вот как то представила, что иду себе по улице и кто-нить опять подкатывает "Девушка, а можно с вами познакомиться?"
а я такая "Нет!" а он "О, так ты согласилась бурно потрахаццо!"
как то пздц прям оО
neko nyan nyan

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В твоих представлениях флирта с подкатившим не было, так что непринимается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.

Вики.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот так скажешь мужику, что он сегодня хорошо выглядит или что ему идёт новая стрижка, а окажется, что ты ему себя предложила отыметь во всех позах вот прям щас и прилюдно.
Зависит от ситуации же? Если мужик выглядит как горилла, а ты ему про то, какой он милаш, это иначе и не понять.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Слово Флирт в словаре Ожегова
ФЛИРТ, -а, х Любовная игра, кокетство. Легкий ф.
Завести ф. с кем-и.

Слово Флирт в словаре Ефремовой
м.
Ухаживание, кокетство, любовная игра.

Ну и кули тут тереть, задвигая альтернативные теории, ещё и вики всякими подтверждая.
И эти люди будут говорить что они не животне? ))

А Настоящая Леди всегда такая, с бля#инкой была? Или я не замечал? Или это возрастное, с цепи сорвалась?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну вот когда я, фигурально выражаясь, почесываю форумным котам пузо, а они это пузо охотно подставляют - это флирт ведь? И все знают, что это игра.
А если я строю глазки и хихикаю с кем-то ИРЛ, то это тоже флирт, и флирт этот продлится, пока тот, с кем заигрываю, не захочет узнать границы. А дальше - по обстоятельствам. Все ж просто, о чем спорить?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Ну вот когда я
У слова "флирт" в русском языке есть чёткое значение. Ты можешь ,конечно, расширяя его границы, говорить что и когда ты коту горшок меняешь, это флирт. Но это немношка не так.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Helix

• Ветеран
мужское "она просто разговаривает и хихикает со мной, а я уже надеюсь, что мы потрахаемся" это штоле как как женское "он улыбнулся мне, а я уже придумала как будут звать наших детей"?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
мужское "она просто разговаривает и хихикает со мной, а я уже надеюсь, что мы потрахаемся" это штоле как как женское "он улыбнулся мне, а я уже придумала как будут звать наших детей"?
Смотри шире. Она заводит "любовную игру" (см. толковый словарь), а потом искренне удивляет, что второй игрок собрался с ней потрахацца.
Я думаю, никто не будет отрицать, что когда ведется любовная игра, разговаривают и хихикают таки по-особенному. Так, чтоб второая сторона поняла, что тут не просто разговаривают и хихикают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Sashetta

• Гость
*Задумчиво* А ничего что мы вроде как разумные, и многим флирт приятен сам по себе?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот всегда был подтуповатым в этом плане, как можно по-особенному хихикать - редко могу отследить.
Так что если кому что надо, выражайтесь яснее  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
Сашка участвует в дискуссии о флирте.
Все равно, что доярка в кругу радиолюбителей. ;D ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
*Задумчиво* А ничего что мы вроде как разумные, и многим флирт приятен сам по себе?
Чем? Мы тут рассматриваем конкретно флирт при имеющихся постоянных отношениях. Лично мне в этих условиях флирт неприятен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Sashetta

• Гость
Чем? Мы тут рассматриваем конкретно флирт при имеющихся постоянных отношениях. Лично мне в этих условиях флирт неприятен.
Положительными эмоциями, которые он вызывает. И я имела ввиду участников оного, а не ревнивых четвертинок-свидетелей.

Рикки Хирикикки

• Гость
Неприятен флирт с тобой или с супругой?
Или между третьими лицами?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Смотри шире. Она заводит "любовную игру" (см. толковый словарь), а потом искренне удивляет, что второй игрок собрался с ней потрахацца.

А если второй игрок - разумный человек и не собрался никуда, а всё понял как надо? Так можно?)
Просто странный подход. Флиртуют только если хотят переспать. Тогда встречаются только когда хотят жениться? А женятся только если собираются рожать детей? Ведь "иначе зачем?". Так?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот представляю я себе ситуацию, что я начинаю заигрывать с посторонней девушкой, не собираясь при этом устраивать с ней секс, так как я верный муж. Думаю о положительных эмоциях, которые это мне принесет. Не нахожу оных, ибо смысла в заигрываниях без секса я не вижу, а секса на стороне мне не надо.
Обратно. Представляю ситуацию, в которой посторонняя девушка начинает со мной заигрывать. Так как я верный муж, то секса от нее мне не надо, соответственно ее заигрывания не имеют смысла и положительных эмоций не доставляют. Скорее даже наоборот, ибо с этой девушкой наверняка придется обозначать точки над ё, а я старый солдат и с тактичностью у меня проблемы. Боюсь, что этот разговор может огорчить девушку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ибо смысла в заигрываниях без секса я не вижу, а секса на стороне мне не надо.

А если другие видят смысл в простых заигрываниях?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если второй игрок - разумный человек и не собрался никуда, а всё понял как надо? Так можно?)
Можно, Мурка, но понять правильно - значит именно ожидать потрахаться.