Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 65384 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Гуглите супружеская измена и супружеская верность. )))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да. Мы играем в интеллектуальные игры. Шахматы, скрабл, ётта.

А что, интеллектуальные игры автоматически исключают флирт из супружеских отношений?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Ну да, ну да. Раз наш великий решил, что только один источник достоин доверия и это он сам, остальные должны утереться. А что определение чуть менее чем полностью не о том, так это ж фигня. В демагогии только такие выверты и прокатывают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Флирт с едой - это сильно. ;D

Но любовная игра между мужчиной и женщиной в принципе имеет сексуальный подтекст. Даже без непременного секса.

Ну вот же! Без непременного секса бывает. Это тоже нельзя?
Нельзя намекнуть кому-то, что он мне приятен, получить в ответ то же самое, а потом вильнуть хвостом и уйти домой к своему мужику? Это измена что ли? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Что считать изменой а что нет - каждый решает сам.
Для меня виляния хвосом перед особью другого пола при постоянных отношениях - это однозначная измена.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Настоящая Леди

• Гость
Для меня виляния хвосом перед особью другого пола при постоянных отношениях - это однозначная измена.
Вот с этого надо было начать и этим же закончить. А для других не так. Все?

Кстати, по Ожегову верность - это Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Ну так уж, чтоб было. А то автор словарей как-то резко позабылся, едва перестал поддерживать стройную теорию белоплащизма.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А что, интеллектуальные игры автоматически исключают флирт из супружеских отношений?  :o
Если не ошибаюсь, то Настоящая Леди привела определение флирта как интеллектуальную игру. Искренне не понимаю, что не так.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Раз наш великий решил, что только один источник достоин доверия и это он сам, остальные должны утереться.
Это конечно не верно, но мы должны признать, что его мнение всё же имеет больший вес.
Кота покорми едой из пакета!

Настоящая Леди

• Гость
Если не ошибаюсь, то Настоящая Леди привела определение флирта как интеллектуальную игру. Искренне не понимаю, что не так.
Ага, только не надо опускать, что я не выдаю это за единственно верное утверждение, а сказала, что мне оно нравится.

Кот, ага, за исключением того, что определение Ожегова вообще не о том.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.[quote author=Настоящая Леди link=topв чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.ic=44135.msg2918414#msg2918414 date=1459756870]

Вот с этого надо было начать и этим же закончить. А для других не так. Все?

Кстати, по Ожегову верность - это Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Ну так уж, чтоб было. А то автор словарей как-то резко позабылся, едва перестал поддерживать стройную теорию белоплащизма.
[/quote]
Вообще любое сказанное слово без пруфа является личным мнением автора а приори.

Второе. Сложив опребеления, получаем, что супружеская измена - нарушение стойкости и неизменности в
Я задолбался править текст на тачпаде.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа, я поняла! Шахматы — это тоже флирт, просто через шахматы.  ;D Нет, я, безусловно, согласна: самый сексуальный орган у человека — мозг. Так что шахматы очень даже да! Только фигуры в зад... хм, в спину впиваются, если не все с доски смахнешь.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, доской по башке и в пещеру - это не флирт  >:(

// Это ты ещё на рояле не пробовала  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А для других нет. О чем разговор-то вообще?
Для меня есть два вида измены: первый - жить с человеком, говорить ему что любишь его, а на самом деле не любить, а любить другого, мечтать о нем, засыпать с мыслями о нем и всё такое прочее; второй - половой акт с другим человеком. Вилять хвостом - это вообще и близко не относится ни к первому, ни ко второму. Я по-прежнему люблю только своего парня и сплю только с ним. А то, что мне кто-то еще симпатичен - а чо, нельзя? :o Это так не работает, для меня все остальные люди не стали вмиг несимпатичными только из-за того, что я вступила в отношения
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Мурмур, ты так говоришь, потому что перед твоим парнем никто хвостом не виляет. Как завиляют - поймешь, в чем тут фокус. Я по осени быстренько поняла, хотя до того считала себя адекватной разумной женщиной. Не ревнивой.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошь, доской по башке и в пещеру - это не флирт  >:(

Согласна. Это заявка на супружество.  ;D

// Это ты ещё на рояле не пробовала  :-\

Ну да, за рояль на скажу, а вот на пианино надо крышку закрывать и вообще места мало.  >:(

Мурмур, ты так говоришь, потому что перед твоим парнем никто хвостом не виляет. Как завиляют - поймешь, в чем тут фокус. Я по осени быстренько поняла, хотя до того считала себя адекватной разумной женщиной. Не ревнивой.

Кичан, ну вот перед моим парнем только так виляют хвостом. И что? Я должна как-то реагировать?  ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну да, за рояль на скажу, а вот на пианино надо крышку закрывать и вообще места мало.  >:(

Ну, за хорошую двуспальную кровать \~~/>

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Лой, если не пригорает - зачем реагировать? Никто не оценит имитацию. Я наоборот старалась скрыть негодование.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Смысл флирта в том, чтоб получить приятные эмоции. Приятные эмоции от того, что мужчины находят тебя привлекательной, что ты им нравишься, это повышает самооценку, приятно щекочет нервы и вот всякое такое. Что в этом криминального? Нельзя хотеть нравиться кому-то еще кроме мужа?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, если не пригорает - зачем реагировать? Никто не оценит имитацию. Я наоборот старалась скрыть негодование.

Ну так ты же пишешь Мур, что она в такой ситуации не была. А я была. Вывод-то какой из этого, кроме того, что люди разные?  ;D Кстати, бойфренд забил дергаться, когда я с кем-то флиртую. На третьем году отношений сообразил, что именно за флиртом ничего не стоит, а свободные отношения у нас так и так «прописаны в договоре».

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
когда я с кем-то
Лоюшка, ты б ещё Стахаш в пример привела)))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рединька, при чем тут Стахаш?  :o

Рикки Хирикикки

• Гость
То есть последний приведенный абзац ты вообще не прочитала. Он про сексуальный подтекст чуть менее чем полностью.
А ничего, что это мнение ОДНОГО сексолога? :D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ох тыж блин) А что считать вилянием хвостом? Или просто на всякий пожарный всегда ходить с кислой миной и рычать на предложение подержать пальто? ;D Ну а вдруг это тоже виляния с сексуальным подтекстом?))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это же очевидно  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

А ничего, что это мнение ОДНОГО сексолога? :D
А ничего что это в википедии написано? Надо определится. Либо Википедия источник полностью недостовреный, и оперируем только Ожеговым.
Либо википедия источник полностью достоверный, и Ее можно использовать как аргумент.

А то получается некрасиво - эта фраза из википедии доказывает мою точку зрения и аргумент, а другая фраза опровергает мою точку зрения и неаргумент.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
Лео, статьи в Вики представляют разные мнения разных специалистов.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
quote author=murmur link=topic=44135.msg2918461#msg2918461 date=1459758604]
А то, что мне кто-то еще симпатичен - а чо, нельзя? :
[/quote]
Это вы у парня своего спросите. Именно он компетентен отвечать на данный вопрос.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, чего вы хотите в итоге?
А чего хотят все на форумах? Высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу. Объявить его единственным правильным. Доказать всем остальным, что это так.
Шутка.
Я хочу узнать, что такое флирт. Точнее, совпадает ли мое понимание этого термина с остальными участниками. А если нет, то как и почему.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
*лядь, хватит Ожегова трепать всуе. Стоило один раз упомянуть. >:(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вам уже ответили.
Мне как-то непонятно и бессистемно ответили. Я узнал, что флирт это интеллектуальная игра в виде шлепанья друга по заднице и виртуального секса; причем без сексаульного подтекста.
Еще я узнал, что это поднимает настроение.

Я чувствую, что надо открыть еще некоторое количество белых пятен, чтобы понять.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...