Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 65358 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Редь, по тексту-то будет что-то или у тебя снова тумблер в положение "раз кто-то упоминает такую версию, значит точно по себе судит" переключился?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурмур, у тебя тоже проблемы с восприятием текста больше трех строчек?

Не, я прочитала)) Просто неожиданно такие сообщения выглядят на фоне остальных)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
На фоне картинок, стихов, цитат из фильмов, нагромождения цитат в одном посте, мои подпункты выглядят очень неожиданно. Согласна.

сексаульный подтекст начинается при вторжении в интимную зону общения собеседника (примерно ближе 30 см). И если собеседник не увеличивает дистанцию, то это может означать взаимность.
Если рядом на диване, на расстоянии менее 30см сидят люди разного пола, жуют попкорн и смотрят фильм/играют в игры. У них автоматически начинается сексаульный (я это слово даже полюбила уже) подтекст, основанный на взаимности?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Туоно, в кино надо прекращать ходить. Там кресла ближе, чем тридцать сантиметров, друг к другу.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Так это что ж тогда получается у нас на тренировках творится?  :o
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лоюшка, Дочь самурая - угу, самый разврат как раз там. А балет вы видели? Вот уж где ужас-кошмар!!!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Общественный транспорт же  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так это что ж тогда получается у нас на тренировках творится?  :o

Что-что? Чо ты как маленькая? Оргия же.  8)

Лоюшка, Дочь самурая - угу, самый разврат как раз там. А балет вы видели? Вот уж где ужас-кошмар!!!

«...Был в балете, — мужики девок лапают.
Девки — все как на подбор — в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка!..»
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 16:55:29 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
...сексаульный (я это слово даже полюбила уже) ...
Рекомендую быть осторожным, так как это уже близко к "саксаульному", а замена сексуальности саксаульностью весьма печальна.
P.S. для тех, кто не понял: саксаул - это такое дерево.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Общественный транспорт же  ::)
Меж тем! Я когда был юным и патлатым, какое-то хмырьё меня однажды облапало с вполне себе сексуальным подтекстом. Так что да, автобусы - тот ещё рассадник этого вашего флирту.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Меж тем! Я когда был юным и патлатым, какое-то хмырьё меня однажды облапало с вполне себе сексуальным подтекстом. Так что да, автобусы - тот ещё рассадник этого вашего флирту.
author=Slaanesh

А ты и не против был, м ? ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Флирт, намекающий на секс, уже прелюдия. )

Ну это уже из серии у нее мини - это она уже раздеваться начала.

А то что нет паранджи - намек что она готова отдаться любому.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Он хотя бы симпатичный был? А то меня только какие-то стрёмные мужики и тётки трогали  :-[

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Barbed, был бы, если б меня какая упругая демонеточка погладила клешнёй. А там херня какая-то с перегаром. Я толерантен, канеш, но не на стока >:(

Ангел, нет :( я говно, пристают только какие-то уроды.

Вот я Лой буду любить. И она меня. Щас устроим тут флирт, чтобы загладить травмы прошлого.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вы сказали, что в теме не разбираетесь, попросили объяснение, но несмотря на множественные описания, в которых стоит "флирт не обязательно ведет к сексу, флирт не измена", продолжаете талдычить, что в теме не шарите и не понимаете. И кругозор, судя по всему, так и не расширился.

Это потому что вместо конкретных примеров флирта, на уровне кто что сказал, объяснения оказываются на уровне "флирт не обязательно ведет к сексу, флирт не измена".
Как мне кажется, Лео интересует какие именно действия другие считают за флирт, чтобы сравнить со своим определением флирта.

Про "обязательно ведет к сексу" вроде речи не было, вот "связано с сексом" подвергалось сомнению. Но тут тоже лучше начать ближе к фактам, а не сразу с оценок.

"флирт не измена" - это вообще суждение на вершине пирамиды, даже если прийти к согласию по тому, что же фактически является флиртом, это каждый сам оценит. А то некоторые изменой не считают, даже если партнер переспит. Зачем с настолько крупных мазков начинать? В последовательности конкретные действия - мотивы действий - оценка действий начинать нужно с взаимопонимания по самой первой ступени.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Barbed, был бы, если б меня какая упругая демонеточка погладила клешнёй. А там херня какая-то с перегаром. Я толерантен, канеш, но не на стока >:(

Это был нурглит. Дедушка завещал любить всех - вот и тянется к прекрасному :D

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Это потому что вместо конкретных примеров флирта, на уровне кто что сказал, объяснения оказываются на уровне "флирт не обязательно ведет к сексу, флирт не измена".
Как мне кажется, Лео интересует какие именно действия другие считают за флирт, чтобы сравнить со своим определением флирта.
Ну давайте тогда вы и начните, приведите пример - какие действия для вас флирт? Потому что это действительно ооочень зыбкая тема, как уже кто-то выше сказал, при одном человеке раздеться можно, и никто не почешется, а с другим обсуждаешь рабочие моменты - и это уже флирт. Всё же от атмосферы зависит, от интонации, от ощущений. Интереса, в конце концов.

Barbed, ;D хотя я люблю дедулю, он славный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну давайте тогда вы и начните, приведите пример - какие действия для вас флирт? Потому что это действительно ооочень зыбкая тема, как уже кто-то выше сказал, при одном человеке раздеться можно, и никто не почешется, а с другим обсуждаешь рабочие моменты - и это уже флирт. Всё же от атмосферы зависит, от интонации, от ощущений. Интереса, в конце концов.

Меня неинтересно рассматривать, я придерживаюсь словарной точки зрения и вообще теоретик - про любовную игру и т.д., то есть что флирт непосредственно связан с сексуальностью, не то что все сразу раздеваться стали, но намек на возможность присутствует.

А вот тех, кто говорит о дружеском и "отеческом" флирте, я бы послушал, что это такое.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если рядом на диване, на расстоянии менее 30см сидят люди разного пола, жуют попкорн и смотрят фильм/играют в игры. У них автоматически начинается сексаульный (я это слово даже полюбила уже) подтекст, основанный на взаимности?
Расстояние должно быть между лицами. Причем обращенными друг к другу в процессе общения.

Во, нашел матчасть!

Большое значение для осуществления межкультурной коммуникации играют зональные пространства между находящимися в контакте персонами, их называют еще ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПУЗЫРЬ Холл различает следующие их виды:

интимная зона (15–46 см), т.е. расстояние, характерное для сексуального поведения и тесных эмоциональных контактов;
личная зона (46 см – 1,2 м): расстояние, отводимое для неформального и дружеского общения, предусматривающее также и телесный контакт, но без интимных прикосновений (похлопывание по спине, рукопожатия);
социальная зона (1,2 м – 3,6 м): расстояние, необходимое для коммуникации с коллегами, незнакомыми и малознакомыми людьми и деловых разговоров; ;общественная зона (более 3,6 м): расстояние для контактов с находящимися выше по социальной лестнице или официальными лицами, а также с большими аудиториями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
Лео, это к флирту не относится вообще никак.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, это к флирту не относится вообще никак.
Это исключительно для Туоны,  мы дистанциями меряемся.
С другой стороны, для меня именно при вторжении в интимную зону по Холлу начинается однозначный и недвусмысленный сексуальный подтекст. Это к вопросу о конкретных примерах - именно вторжением в интимную зону я демонстрировал девушкам свой интерес, и по реакции на это вторжение делал выводы о взаимности.

ПРавда есть мнение,  что это неинтеллектуально и поэтому неможет считаться флиртом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
тяжко так жить, когда везде куда ни глянь - саксаульный подтекст
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну .. понимаешь, за всю историю жизни на Земле наработан такой богатый сексуальный контекст, что в любом месте, где бы ты ни находился, кого-то уже неоднократно саксаулили.
Исключение составляют разве что самолеты в первом рейсе - да и то, может на трассе уже е*лись бактерии.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Мы вот тут в кафе ходили, и там такооооой хорошенький официант был.) Ну, и я ему глазки строила весьма активно, и он мне тоже, и вообще мимими.)
При этом я уверена, что я ему нафиг не сдалась, да и он мне тоже. Но чего бы настроение не поднять друг другу, и обаяние не размять?) А то надо же тренироваться всё-таки.)
Вот для меня флирт - это типа того.

А вообще, я щас написала другу и спросила, флиртует ли он с девушками, не желая при этом с ними спать. Он сказал: "Постоянно!". И пояснил это теми же соображениями, что у меня - настроение поднимает, да и в тонусе держит. Но спать с ними со всеми - данунафиг, не все из них его настолько интересуют. Так что не все мужики смотрят на это так, как Лео.)

Ну, и спасибо за слово "сексаульный", я теперь не могу остановить разгулявшееся воображение. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
У меня появилась мысль, что "сексаул" - это горяченький кавказец. Смотрите: секс с аула.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Согласна с мурмур.

Если игривое общение не имеет никакой конечной цели, то это флирт.

Если имеет конечную цель - секс, отношения, корысть, что там еще - то это что угодно, но не флирт. Прелюдия, подкатывание...

Оффлайн Allian

• Ветеран
Согласна с мурмур.

Если игривое общение не имеет никакой конечной цели, то это флирт.

Если имеет конечную цель - секс, отношения, корысть, что там еще - то это что угодно, но не флирт. Прелюдия, подкатывание...

А разница определяется мнением самих участников, штатного телепата или наблюдением в течении 10 лет, не будет ли секса? Как-то это совсем уж субъективно.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
А разница определяется мнением самих участников, штатного телепата или наблюдением в течении 10 лет, не будет ли секса? Как-то это совсем уж субъективно.

Мнением самих участников, да, и их личной мотивацией.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мнением самих участников, да, и их личной мотивацией.

А если один считает, что да, а другой что нет?
А если оба считают, что нет, но секс в итоге все-таки был?
А если оба хотели секса, но его в итоге не было?

Может вообще в определении на конечную цель забить - что участники считают флиртом - это и флирт? Бедный Лео  ;D