малой вчера принес мне контрольную по биологии на подпись.
хорошо, что я читала, когда его дома не было. иначе начнет мои подписи подделывать и я вообще не буду ничего знать, пока меня в школу не вызовут.
в общем у него ответ на вопрос "назовите главные отличия млекопитающих": они дышат воздухом и НЕСУТ ЯЙЦА. пример млекопитающего - филин.
учебников у них нет, тетрадей тоже, есть папка с разрозненными листиками. им сразу сказали, что на второй год можно остаться, если просрешь немецкий, математику и английский. а все остальные предметы не так важны.
они знают, когда будет контрольная, а почитать перед контрольной нечего. разве что собственные каракули в этой папке.
и за несущих яйца млекопитающих ему еще и тройку нарисовали. а должны были меня вместе с ним в школу вызвать и предложить нам место в ближайшей психушке.
поскольку на тройку надо сделать правильно 65%, они считают тройку нормальной оценкой, а яйцекладущие млекопитающие это "учебный процесс, дети учатся". точно также как и 17 ошибок в диктанте на 100 слов. поэтому мой сыначка уверен, что у него все отлично, а злая мама придирается.
но вчера он к моему приходу сам сделал английский, значит знает кошка, чье сало съела. знал, что я не буду в восторге от его успехов.