Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Juliette has a gun:
Поддерживаю Сардельку. Я три раза выходила замуж и все три раза штамп ставился в первую очередь для решения/упрощения житейских проблем. Два раза успешно развелась по "не сошлись характерами".
Бацилла:
Штамп все же не просто шлепок в паспорт. Ну никто ж не париться по поводу штампа в паспорте о группе крови. И никто не страдает по поводу пройденной флюорографии, потому что это социально не значимо.
А штамп значим. И с ним проще.
Дети желательны в проштампованном браке. Ну ребят, если б это была ерунда и дискуссии не было бы! А то давайте поспорим о том что определяет человека лучше, трудовая книжка или наличие денежного контракта?
Linnayv:
--- Цитата: Juliette has a gun от 07 Апреля 2016, 19:59:15 ---Поддерживаю Сардельку. Я три раза выходила замуж и все три раза штамп ставился в первую очередь для решения/упрощения житейских проблем. Два раза успешно развелась по "не сошлись характерами".
--- Конец цитаты ---
Ну так вы в этом конкретном случае адекватно воспринимаете действительность, а не верещите, что без штампа вы мужика вышвырнете на мороз, ведь он *сделал что-то ужасное*. Со штампом, я вижу, такой проблемы точно нет.
Вопрос-то не столько в том, делать или нет. Это же не клеймо и тотальный пиндец. Но вариант "Чота он меня не очень любит и детачку не хочет - надо штамп, так не убежит. И я потерплю, штамп же". Вот такой вариант мне кажется ненормальным.
OHenry:
Бацилла, хороший ответ. вот меня удивляет, почему не пишут группу крови сразу в паспорте или в др.документах, как узнала, нужно дти в центр переливания крови или типо того
Экзистенциальный_Ужас:
я слишком долго живу в Европе:(
я не понимать как это отец не записывается автоматически если родители не женаты.
у нас все просто. пришли вместе записались, определили ребенку фамилию, мама папа, все такое.
с совместным имуществом тоже все просто. сожительство приравнивается к браку.
Навигация
Перейти к полной версии