Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (42/48) > >>

Сарделька:
Экзистенциальный_Ужас, у нас достаточно одного родителя, чтоб ребенка записать. Если записывает отец который муж - он приносит справку из роддома, паспорта, свидетельство о рождении ребенка. Мама с новорожденным обычно в это время дома сидит - зачем с новорожденным по общественным учреждениям болтаться, если можно не болтаться. Если отец мужем не является - есть процедура признания отцовства за копеечную пошлину, но тут уже присутствие матери обязательно, насколько я знаю.

Бацилла:

--- Цитата: OHenry от 07 Апреля 2016, 20:10:15 --- Бацилла, хороший ответ. вот меня удивляет, почему не пишут группу крови сразу в паспорте или в др.документах, как узнала, нужно дти в центр переливания крови или типо того

--- Конец цитаты ---
У меня группа крови в паспорте. В поликлинике шлепнули, сразу после сдачи анализа

Juliette has a gun:
Экзистенциальный_Ужас, есть разница между разводом по согласию и по суду (второе дороже и геморройнее). В случае сожительства развода по согласию быть не может, так что дележка будет проходить по суду, а, по отзывам моей подруги, которая занимается разводами, приятного в этом недешевом процессе очень мало. Разве что официальный владелец имущества сам в добровольном порядке выделит отступные, которые удовлетворят вторую сторону.

Linnayv, да я и со штампом мужика могу выкинуть на мороз)))) а если серьёзно, то это было к вопросу OHenry "чем взамуж лучше сожительства", я упустила ту часть дискуссии, где кто-то кого-то выгонял)

Сарделька:

--- Цитата: Linnayv от 07 Апреля 2016, 20:06:18 --- Но вариант "Чота он меня не очень любит и детачку не хочет - надо штамп, так не убежит. И я потерплю, штамп же". Вот такой вариант мне кажется ненормальным.

--- Конец цитаты ---
"Потерплю" - дохлый вариант. А "хочу дитачку" или "хочу штамп" - вполне себе причина, чтобы решить, что с этим человеком не по пути, и пора искать того, кто согласен на штамп и дитачку. Для долгой и счастливой совместной жизни любви недостаточно - нужно, чтобы были более-менее общие представления о том, что такое счастливая жизнь.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---В случае сожительства развода по согласию быть не может
--- Конец цитаты ---
Juliette has a gun, я нихрена не поняла  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии