Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (15/48) > >>

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Мшуц от 06 Апреля 2016, 16:11:47 ---Почти все ошибки начинаются с того, что человек решает не делать дело как положено, потому что ему «и так все понятно».
Зачем смотреть по сторонам, перебегая дорогу? Я сто раз тут перебегал, и все было нормально. Зачем выключать прибор из розетки при ремонте? Да я сто раз туда лазил, все нормально было. Почему нельзя направлять ружье на человека? Я сто раз направлял, да и вообще я уверен, что оно не заряжено.

--- Конец цитаты ---
Зачем так драматизировать? Ну как поженились, так и разведутся, если начнут друг друга бесить. Как будто это прям УЖОС-СМЕРТЬ-НЕПОПРАВИМАЯ ОШИБКА-ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФ :)

pifjun:

--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 15:57:36 ---Мне на счет будущего мужа и так все было понятно без всяких совместных проживаний.
Ну могла запилиться к нему на недельку или он ко мне, но это ж не совместное проживание, да?)

--- Конец цитаты ---
Если все было понятно, то на фига было форум напрягать темой с трусами?

Alex Yukimura:
Не понимаю выкрутасы "брак выходного дня" и прочую ересь   ;D. Мы с мужем примерно через год после знакомства стали жить вместе, а ещё через год поженились(мы сторонники сходить-расписаться-пожрать в круги близких родственников), так как совместное проживание нам далось легко, нам комфортно вместе, и мы завели кошку :D Вместе жить до замужества надо, но необязательно много достаточно 1-2 месяцев чтобы понять все ли "ок", а если нет, то как говорится "на нет и суда нет" . А то не жили вместе, сыграли свадьбу как гурциевы люди, а потом любовь разбилась о берег характера быта

TrecTrasher:

--- Цитировать --- ...не смогу без ее.
--- Конец цитаты ---
。゜(`Д´)゜。
удушил бы тварь... без ЕЕ а-а-а-а-а. на орбиту выходит супер космолет Трэк, причем топливо судя по всему прямо из пукана...

OHenry:
проживать совместно сейчас, когда цены подскочили на все - непозволительная роскошь  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии