Автор Тема: Гони, ямщик, за 300 баксов  (Прочитано 8724 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Гони, ямщик, за 300 баксов
« Ответ #30 : 07 Апреля 2016, 01:26:27 »
Ну я в принципе тоже, хотя зависит от срока
Если больше недели, то не жалко денек проспать, если это сэкономит много денег)
Ох уж эти нищебродские путешествия ;D
Мне бы в этом случае времени жалко было, не так уж часто я за границу выбираюсь))

Может и отсталая. Села в такси, 50 пообещала, вроде договорились. А таксист "по дороге" то на кинотеатр пальцем показал то на "памятник Пушкину". И круг вокруг хостела. И по приезду на место, запугал.
Чтоб на лишних 250 долларов накатать, это надо не "по дороге пальцем показывать" а целенаправленно кругами пану часов катать

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #31 : 07 Апреля 2016, 01:32:04 »
Было время я летала в командировки в Москву из Новосиба на один день. Утром прилетела, куда надо заскочила, дела сделала, потом встретиться с кем-нибудь знакомым можно, вечером улетела. Мне нравилось) но в основном потому что мне за эту радость платили.

А в НЙ желтые такси по счётчику, от выведен в салон и цену видно прекрасно. Разве что таксист пару часов в пробке стоял с включённым счетчиком.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Апреля 2016, 09:41:40 »
Разумно
Тогда еще есть смысл в такси)
Но я лично ради удешевления поездки могу и посидеть в аэропорту несколько часов)) Спала даже однажды. Но это ладно, это уже на любителя
Мурмур, я вот тебя спроецирую. Нафига ты куда-то путешествуешь, если приходится в аэропорту часами сидеть, потому что бабла на такси нет? Нищеброды должны сидеть дома.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Serpent

• Гость
« Ответ #33 : 07 Апреля 2016, 10:25:11 »
*Багдад город большой*© х\ф Аладдин 1966г.

Надо же соображать. Если щёлкать хлеборезкой , раскрывать варежку тем более в мегаполисе то ничего хорошего в эту раскрытую варежку не положат.
В Москве так же таксисты *кидают* наивных пассажиров. В Питере похожие случаи .
Чем NY отличаться должен ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 07 Апреля 2016, 12:00:19 »
Дракоша, не вижу связи)
Я хочу ехать - я еду
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 07 Апреля 2016, 12:18:12 »
Что значит не видите, Мурмур? Автор захотела и поехала. Захотела, в такси села.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 07 Апреля 2016, 12:37:13 »
Захотела - с моста прыгнула
Такая связь есть, да
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 07 Апреля 2016, 16:50:58 »
То есть вы можете хотеть ночевать в аэропорту, а автору уже в такси не сесть?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 07 Апреля 2016, 17:51:19 »
Лишнюю ночь провести в хостеле - это незначительное увеличение общей суммы, и если уж было тяжело копить на всю поездку, то наверное не захочется просрать все деньги на самолет, ничего не успев увидеть там, куда собственно едешь
Дело не в хостеле, а в том, что эти дни надо куда-то ходить, что-то посещать - а это стоит денег, как я понимаю, много. А если просто слоняться по городу, то двух дней на это хватит.

Кто приходит на дорогую выставку (на последние деньги, это важно), смотрит на одну картину и сразу уходит? Ну а че, может там и смотреть больше нечего! Только откуда ты это знаешь, если никогда еще там не был?
Я не говорю, что нечего, я говорю, что если надо платить за каждую картину отдельно, а денег только на одну, то это не повод отказываться от посещения выставки вообще.

Чо не сходится-то? Я полно народу знаю, жителей России, кто давно собирается в Питер, но ни разу не поехал.
Тоже верно, да. В свое время еще при СССР в Ленинград собирались, не успели - все накрылось хм... перестройкой.
300 долларов за такси это конечно жесть. Столько ж самолет стоит
Если история не фейк, то авторша видать первый раз за границу выехала и доллары с рублями попутала. 250 рублей можно по незнанию переплатить, 250 долларов - эээ...
Да может не по незнанию, просто в голове заморочилось, что-то сунула водиле, а потом уже вдуплила.

Разумно
Тогда еще есть смысл в такси)
Но я лично ради удешевления поездки могу и посидеть в аэропорту несколько часов)) Спала даже однажды. Но это ладно, это уже на любителя
Ну вот как раз в тему: может кому-то лучше провести в желанном месте два дня, но более-менее достойно, чем неделю, ночуя в аэропорту и экономя на такси.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 18:21:18 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #39 : 07 Апреля 2016, 20:20:11 »
Она могла вообще в JFK прилететь ночью, оттуда до города далеко и никакого вам метро ;)
Что-то кончается.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #40 : 07 Апреля 2016, 20:29:51 »
Как это никакого метро???
Не надо тут! Есть там метро, к нему айртрэйн подвозит, как щас помню синяя ветка. И автобусы обычных маршрутов есть и все это счастье круглосуточное. Только разве что коммерческие JFK-Port Authoruty или типа того по ночам не ходят, это да.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Апреля 2016, 20:59:54 »
Девушка, конечно, дура. Но в конце концов одно дело сел в метро/поезд прямо в аэропорту доехадэл до гостиницы около метро.
Другое дело на перекладных, допустим, в ночи уставшей после перелета с вещами девочке в незнаком городе/стране.
Я понимаю почему она взяла такси