Лишнюю ночь провести в хостеле - это незначительное увеличение общей суммы, и если уж было тяжело копить на всю поездку, то наверное не захочется просрать все деньги на самолет, ничего не успев увидеть там, куда собственно едешь
Дело не в хостеле, а в том, что эти дни надо куда-то ходить, что-то посещать - а это стоит денег, как я понимаю, много. А если просто слоняться по городу, то двух дней на это хватит.
Кто приходит на дорогую выставку (на последние деньги, это важно), смотрит на одну картину и сразу уходит? Ну а че, может там и смотреть больше нечего! Только откуда ты это знаешь, если никогда еще там не был?
Я не говорю, что нечего, я говорю, что если надо платить за каждую картину отдельно, а денег только на одну, то это не повод отказываться от посещения выставки вообще.
Чо не сходится-то? Я полно народу знаю, жителей России, кто давно собирается в Питер, но ни разу не поехал.
Тоже верно, да. В свое время еще при СССР в Ленинград собирались, не успели - все накрылось хм... перестройкой.
300 долларов за такси это конечно жесть. Столько ж самолет стоит
Если история не фейк, то авторша видать первый раз за границу выехала и доллары с рублями попутала. 250 рублей можно по незнанию переплатить, 250 долларов - эээ...
Да может не по незнанию, просто в голове заморочилось, что-то сунула водиле, а потом уже вдуплила.
Разумно
Тогда еще есть смысл в такси)
Но я лично ради удешевления поездки могу и посидеть в аэропорту несколько часов)) Спала даже однажды. Но это ладно, это уже на любителя
Ну вот как раз в тему: может кому-то лучше провести в желанном месте два дня, но более-менее достойно, чем неделю, ночуя в аэропорту и экономя на такси.