Автор Тема: Молодо-зелено  (Прочитано 16792 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Молодо-зелено
« Ответ #60 : 14 Апреля 2016, 09:25:50 »
обоги, а чо, сразу надо размножаться?

Сабжу это было бы полезно.
Человеку скучно жить без трудностей. Большинство, если у них начинается жизнь без трудностей, производят их самостоятельно. Без этого теряется интерес к жизни. Вот сабж это наглядно иллюстрирует - в жизни семьи нет решения каких либо проблем. Вот мужик и с жиру бесиццо пошел, раз он внезапно в жене отсутствие интеллекта разглядел, после шести лет брака.
Если б была цель приобрести жилье - они б над этим работали. Если б была цель запланировать ребенка - они б над этим так же работали. Ребенок - это шикарная проблема, ближайшие двадцать лет разнообразнейших сложностей, которые не дадут заскучать. Но судя по-написаному, в жизни этой семьи цели вообще нету.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 14 Апреля 2016, 09:26:17 »
страдания мужика - бред.

выпендрёжник.
и зажрался.
абсолютно не согласна
ему стало не интересно с этой бабой
к чему мучения-то тогда продолжать?

Вот мужик и с жиру бесиццо пошел, раз он внезапно в жене отсутствие интеллекта разглядел, после шести лет брака
почему внезапно? может, он уже несколько лет мучается от того, что с ней ни интересов не разделить, ни поговорить
где написано, что он в один день проснулся и понял, что псдец, баба-то тупа?
Если б была цель приобрести жилье - они б над этим работали.
ой, блин, прекращайте эти сказки
жилье не так просто купить
и заработать на него тоже
если жена дома сидит, а по истории я поняла именно так, то много вы за 5 лет на жилье-то заработаете?
у вас сколько квартир сейчас в собственном владении?
Если б была цель запланировать ребенка - они б над этим так же работали. Ребенок - это шикарная проблема, ближайшие двадцать лет разнообразнейших сложностей, которые не дадут заскучать. Но судя по-написаному, в жизни этой семьи цели вообще нету.
так  а где сказано, что у них была такая цель?
может, они детей не хотят в принципе?
может, хотят после 30?
может, после покупки собственной квартиры?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 09:29:58 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 14 Апреля 2016, 09:27:17 »
Ну, она ж без него пропадет, не иначе.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 14 Апреля 2016, 09:50:18 »
почему внезапно? может, он уже несколько лет мучается от того, что с ней ни интересов не разделить, ни поговорить
где написано, что он в один день проснулся и понял, что псдец, баба-то тупа?

жилье не так просто купить
и заработать на него тоже

так  а где сказано, что у них была такая цель?
может, они детей не хотят в принципе?
может, хотят после 30?
может, после покупки собственной квартиры?

Во-первых, если обсуждать историю, составленную из разных "может", то это уже будет не история. Ты пытаешься обсудить не истоию, рассказанную автором, а свои предположения. Считаю более правильным отталкиваться от того, что автор сказал и что он не сказал.

Во-вторых, в том-то и проблема, что у семьи цели - нет. Купить жилье - это цель, запланировать ребенка - это цель. Чем сложнее цель, тем лучше для семьи.

В-третьих, когда мужик женился, его все устраивало. Так что недостаточный интеллект проблемой стал ВНЕЗАПНО.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #64 : 14 Апреля 2016, 09:50:31 »
мужик сидел на попе ровно, сам от себя соскучился а жена виновата. не удивлюсь, что в подробноситях окажется, что жена должна была ихнее величие ещё и развлекать интересами интересными для мужика.
на квартиру заработать не пытается (а то бы точно написал что он там из штаников выпрыгивает, а она сидит на жп) не упоминает свой вклад в бюджет (какой мужик упустит хвастнуть доходами) может там жена из последних сил улыбается, чтоб своего неумелоого лодыря не огорчить.

в общем надо разговаривать. не исключаю, что жена на развод согласится.

а вот нытик пожалеет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 14 Апреля 2016, 09:55:13 »
Нет, это старенькое.
Классика со времен появления человека, как вида  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 14 Апреля 2016, 10:14:34 »
Во-первых, если обсуждать историю, составленную из разных "может", то это уже будет не история. Ты пытаешься обсудить не истоию, рассказанную автором, а свои предположения. Считаю более правильным отталкиваться от того, что автор сказал и что он не сказал.
так ты ж то же самое делаешь

Во-вторых, в том-то и проблема, что у семьи цели - нет. Купить жилье - это цель, запланировать ребенка - это цель. Чем сложнее цель, тем лучше для семьи.
откуда вам, уважаемый, знать, что у них нет цели?
автор лично рассказал?
может, у них есть цель, например, до 30 купить свою квартиру, собрать на ипотеку и тд?
откедава такая железобетонная позиция, что у автора и его жёнки нет целей?

В-третьих, когда мужик женился, его все устраивало. Так что недостаточный интеллект проблемой стал ВНЕЗАПНО.
какое внезапно, когда 6 лет прошло????
женился, все устраивало. Он 6 лет, может, карьеру делал, людей всяких разных встречал, узнал что такое Доу Джонс и Форбз, посмотрел на бабье молодое, активное, сексуальное
а приходит домой, и там клуша глупая сидит, борщи варит
и его это УЖЕ не устраивает
имеет полное право, имхо
и желание изменить жизнь и жить с другим человеком не делает автора мудаком
зато все белые плащи тут так и сверкают, так и сверкают

мужик сидел на попе ровно, сам от себя соскучился а жена виновата.

где написано, что сам от себя соскучился?
или автор априори виноват только потому что он мужик?
жена должна была ихнее величие ещё и развлекать интересами интересными для мужика.
а чо, в жизни ирл не так, штоле?
я разделяю интересы мужа, он пытается где-то поддержать меня: я хожу с ним на матчи, которые мне до сраки, а он в кино на женские мелодрамы, на которых ему откровенно скучно.
Но я ору вместе с ним, когда гол
а он держит меня за руку в кинотеатре
да, нужно разделять. Не все и не всегда, но хотя бы пытаться и показывать заинтересованность в том, что интересно партнеру
на квартиру заработать не пытается (а то бы точно написал что он там из штаников выпрыгивает, а она сидит на жп) не упоминает свой вклад в бюджет (какой мужик упустит хвастнуть доходами) может там жена из последних сил улыбается, чтоб своего неумелоого лодыря не огорчить.
к чему все эти выдумки? а то бы точно упомянул, а то бы точно это, ч то бы точно то
вы лично знакомы с автором?
нет?
тогда откуда вам знать, что там точно, а что нет?
а вот нытик пожалеет.
никуя
встретит вумную веселую бабу и будет с ней развлекаться и получать удовольствие от жизни

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 14 Апреля 2016, 10:15:18 »
человек как правило вляпывается в многолетние проблемы сразу после рождения. голозадый и орущий - он уже в проблемах.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 14 Апреля 2016, 10:23:18 »
человек как правило вляпывается в многолетние проблемы сразу после рождения. голозадый и орущий - он уже в проблемах.
:o :o :o :o
Баба Яга, то есть, я, не согласна!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 14 Апреля 2016, 10:28:58 »

так ты ж то же самое делаешь

откуда вам, уважаемый, знать, что у них нет цели?

Я не додумываю историю, используя слово "может". Может, используя слово "может", можно из любой истории сделать что угодно? Может, шесть лет назад Нибиру пролетала, может эта Нибиру навела на мужика умопомрачение, в результате которого он, может, женился не на той, которой, может, хотел?

Я исхожу из того, что автор сказал и что он не сказал. Когда люди говорят, они говорят обо всех значимых фактах. Факты, о которых не говорят, значимыми не являются. В данной истории нет ни слова о цели существования данной семьи. О той проблеме, решение которой собственно и стало причиной образования семьи. О каких-то совместных планах. Соответственно у мужика от безделья крыша перестает вести себя стабильно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #70 : 14 Апреля 2016, 10:31:13 »
Я исхожу из того, что автор сказал и что он не сказал. Когда люди говорят, они говорят обо всех значимых фактах. Факты, о которых не говорят, значимыми не являются. В данной истории нет ни слова о цели существования данной семьи. О той проблеме, решение которой собственно и стало причиной образования семьи. О каких-то совместных планах. Соответственно у мужика от безделья крыша перестает вести себя стабильно.
то есть, по вашей логике, если он не расписал вам план своих целей на след 20 лет, то и целей у автора нет?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #71 : 14 Апреля 2016, 10:58:17 »
то есть, по вашей логике, если он не расписал вам план своих целей на след 20 лет, то и целей у автора нет?
Ну если он вообще ничего не написал, то велика вероятность, что таки нет.
Заметь, это не только мне в глаза бросилось.
Нет в его жизни места подвигу, вот он и начал проблемы себе создавать, чтоб как герой их преодолевать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Бацилла

• Гость
« Ответ #72 : 14 Апреля 2016, 11:11:43 »
Ну если он вообще ничего не написал,

а он ничего и не написал!!
кроме того что жена ему не нравится.
интересно, а такая как я его б устроила??
100% что нет.
могу в командировку на месяц свалить, могу на работе зависнуть, компания у меня специфическая, дома четвёртый день супа нет (моя вина, но на работе устаю, больше хочется на диване полежать вечером)
домохозяйству в выходные предпочитаю прогулку на улице.
дома правда убираюсь, чисто у нас.
и покладистости мало. иногда гавкаю.
похоже он сам не ведает чего хочет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 14 Апреля 2016, 11:27:28 »
Ну если он вообще ничего не написал, то велика вероятность, что таки нет.
логика уровня бохххх
вы ничего в своем посте не написали о сексе, значит, у вас его нет?
вы ничего в своем посте не написали о своей работе, значит, у вас ее нет?
вы ничего в своем посте не написали о своей семье, значит, у вас ее нет?
вы ничего в своем посте не написали о своих интересах, значит, у вас их нет?
ШТАПЛИН?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #74 : 14 Апреля 2016, 12:22:11 »
абсолютно не согласна
ему стало не интересно с этой бабой
"Да вы же играете в жизнь! А нормальные люди, глядя на вас, с ума сходят..." (С) угадайте
От того и живем так, что кругом такие инфантилы:
скучно стало - разведусь с женой
кошелек потерял - разведусь с женой
любимый герой в сериале помер - разведусь с женой...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #75 : 14 Апреля 2016, 12:27:21 »
Вляпаться в о**ительные многолетние проблемы - как рецепт улучшения отношений в семье
Чот я тоже прифигела.
Без проблем жисть не мила? Ну это большая проблема. В голове.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #76 : 14 Апреля 2016, 12:50:01 »
Инфантилизм - это выскочить замуж/жениться в 20 лет
Брак в 20 лет - приговор? Надо куму сказать. У них еще и по залету получилось. Но живут душа в душу.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #77 : 14 Апреля 2016, 12:51:02 »
Гасподь, да если бы кто-то начал встречаться в 20 лет и через некоторое время отношения себя исчерпали и парень ушел, никто бы трагедии не делал. Подумаешь, бывает. Люди встречаются, люди расстаются.
Но раз автор поставил штамп, то это трагедь. Семью рушит!!! Ни детей, ни собственности, в чем проблема?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #78 : 14 Апреля 2016, 12:52:55 »
Инфантилизм - это выскочить замуж/жениться в 20 лет, потому что "я жи уже взрослый/ая! у меня любовь до гроба! смотрите, какие мы серьёзные, аж в ЗАГС сходили!"
эмм.. я лично знала людей, которые по залету женились в ее 19, его 18 (или на год младше, точно не помню)
им обоим уже за 30 крепко, детей уже двое, квартира, машина, в походы ходят и все такое
ничо так, позитивные люди)
neko nyan nyan

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #79 : 14 Апреля 2016, 13:00:45 »
эмм.. я лично знала людей, которые по залету женились в ее 19, его 18 (или на год младше, точно не помню)
им обоим уже за 30 крепко, детей уже двое, квартира, машина, в походы ходят и все такое
ничо так, позитивные люди)
Эта жи ваше личное и ничего не значит.
А инфантилизъм это
выскочить замуж/жениться в 20 лет, потому что "я жи уже взрослый/ая! у меня любовь до гроба! смотрите, какие мы серьёзные, аж в ЗАГС сходили!"
Милок, Стахановеш, да я отлично понял твой посыл, что инфантилы = понтовщики и максималисты. Но нет. Если они "аж сходят в ЗАГС бо ниипаца взрослые", а потом по такому же поводу разведутся - вот ЭТО инфантилизм. По итогам судят.
Потому что есть семьи женившиеся вот так или почти так, но сумевшие построить семью и сохранить отношения.
Так что повторюсь: брак в любом молодом возрасте еще не инфантилизм. А вот поднимание лапок, сдача, бросание и прочие приблуды по смехотворным поводам - вот это есть он.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Nivi

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 14 Апреля 2016, 13:25:33 »
Марьям, вам тот же совет :)
Важна причина вступления в брак. Тыщи этих людей, которые вообще не понимают, зачем и почему они оказались в ЗАГСе вместе с этим человеком.
В молодом возрасте это осложняется юношеским максимализмом, желанием показать собственную взрослость, святую уверенность в том, что у них-то точно самая сильная и самая крепкая любовь! и пр.
Не отрицая наличие (редких) удачных примеров ранних браков, я за браки в более зрелом возрасте.
Ой, да ладно вам... Дело не в юношеском максимализме и пр., в голову стрельнуть дурью и в 40 может. Другое дело, что когда тебе 40 - что-то менять уже просто в падлу, живут, молча пялятся в телик\комп\книгу и тд, каждый по своим углам. Примеров - масса. А когда тебе 20+ ну или даже 30 - всё ещё можно успеть изменить, аля "у меня ещё пол жизни впереди". ИМХО, нынче к браку и отношениям относятся как к карьере - не моё, сменю, а коли уже староват - терплю.
З.Ы - всегда было интересно, о чем люди в отношениях говорят. Ну, кроме бытовых вопросов. Общие интересы обсуждают? А если, как некоторые тут, с абсолютно разными увлечениями? Что тогда? Разговор в стиле "он\она рассказывает про какую-то хрень, в которой я ничего не смыслю, но киваю"? Я вот с бывшим разошлась по разным причинам, но немаловажной была "нам не о чем говорить кроме игр, бытовухи, фильмов и книг" - собственно общих увлечений. Почему считаю, что автор просто хочет движухи, ну и зажрался естессно, если больше нет никаких причин. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 14 Апреля 2016, 13:39:42 »
А вот поднимание лапок, сдача, бросание и прочие приблуды по смехотворным поводам - вот это есть он.

Штаплять, простите мой французский?
Значит, расстаться - это для слабаков, а волочь всю жизнь могильный камень - ниипацо сила?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #82 : 14 Апреля 2016, 13:44:49 »
логика уровня бохххх
вы ничего в своем посте не написали о сексе, значит, у вас его нет?
вы ничего в своем посте не написали о своей работе, значит, у вас ее нет?
вы ничего в своем посте не написали о своей семье, значит, у вас ее нет?
вы ничего в своем посте не написали о своих интересах, значит, у вас их нет?
ШТАПЛИН?
Если ты не заметила, это аффтар, а не я, недоволен своей жизнью. И это аффтар, а не я, в своем посте жалуется, что он недоволен своей жизнью. И это афвтар, а не я, в своем посте рассказывает, в чем именно он недоволен в своей жизни.
А я про себя не рассказываю. Могу рассказать: я создал семью еще раньше аффтара, и в браке дольше него. Я все сделал вопреки здравому смыслу советующих здесь (в смысле на форуме) людей, потому что понрмал, чего именно я хочу и чувствовал, что мне именно так действовать правильно. И я на данный момент ни на йоту не усомнился в правильности своих решений.

А семья - это деятельность двух людей. Аффтар ни словом не обмолвился о том, что он сделал, чтобы заинтересовать чем-то супругу, интеллектуально ее подтянуть до своего уровня, найти общие увлечения, общие точки соприкосновения. То есть аффтар в семью только деньги носит, и жалуется, с*ка, что супруга ему в ответ только домашним уютом занимается. Да он сам по себе унылое гавно.

Бешено плюсую тем, кто говорит об инфантилизме аффтара. Ему не просто мамка нужна, а мамка-тамада, чтоб еще и веселила-развлекала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #83 : 14 Апреля 2016, 14:18:10 »
А вот поднимание лапок, сдача, бросание и прочие приблуды по смехотворным поводам - вот это есть он.
Значит, расстаться - это для слабаков, а волочь всю жизнь могильный камень - ниипацо сила?
При вышеуказанном видножопойпрочитанном уточнении - да. Для слабаков.
А сила в Ньютонах.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #84 : 14 Апреля 2016, 14:19:47 »
От должен годовой план работ предоставить, что ли? Мол, 2 января предложил сходить туда-то она отказалась. А 3 января она не поняла о чем фильм. Так что ли?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #85 : 14 Апреля 2016, 14:25:43 »
От должен годовой план работ предоставить, что ли? Мол, 2 января предложил сходить туда-то она отказалась. А 3 января она не поняла о чем фильм. Так что ли?
Большинством форумчан озвучено, что не бывает такого, чтобы резко он поумнел или она поглупела. Да и с разными интересами люди вполне живут. Скорее всего ему бытик приелся и писюлька потянула найти какую-то другую даму. "Низаю какую, но нитакую". То в чем подозревают девственных дам в браке. В том, что они сбегут, ибо "нинагулялись".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #86 : 14 Апреля 2016, 14:30:12 »
Он описал существенные для него проблемы. В существенных для него проблемах ни оказалось ни слова про детей, ни слова про свои действия по сохранению брака (а ведь же мысль о разводе ему не нравится), ни вообще грамма конретики о том, что именно ему не нравится. Он описал только низкий интеллектуальный уровень жены, который ему не нравится.
Выводы? Я свои сделал и их озвучил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #87 : 14 Апреля 2016, 14:48:25 »
А что, люди не могут быть глупее тебя? Могут. Просто его это в 22 не заботило. Мб и видно не было.  А вот ближе к 30 прям симофорить стало на сравнеии с другими.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #88 : 14 Апреля 2016, 14:50:25 »
А что, люди не могут быть глупее тебя? Могут. Просто его это в 22 не заботило. Мб и видно не было.  А вот ближе к 30 прям симофорить стало на сравнеии с другими.
Могут. Но есть хорошая поговрка: настоящий мужчина никогда не жалуется на свою машину и свою жену. Потому что САМ ВЫБИРАЛ!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Апреля 2016, 14:57:02 »
Zdesь был Leo, то есть, настоящий мужчина не умеет признавать свои ошибки? И с возрастом умнее не становится?
Графоман-универсал. (с) Simka