Не знаю, что делать - ситуация сложилась странная. Хоть тут попросить совета. От панамки *уев тоже не откажусь, потому что заслуженно.
Суть:
Я студентка, и у меня связь с преподавателем. Он старше на 36 лет, счастливо и давно женат, двое детей. Несмотря на возраст, весьма подтянут, моложав, хорош собой, остр на язык и прочая, прочая, прочая. По нему сохнет половина студенток, и он не брезгует периодически спать с некоторыми из них. Ничего серьезного, само собой, хотя многие девушки хотели бы. Я, оказавшись в числе его "избранниц", даже не думала о каких-то там "отношениях". Секс + поболтать с умным-интересным человеком, вот и все, что меня интересовало. У меня не было ни малейшего желания отбивать его у супруги или что-то ещё в таком духе вытворять.
Теперь про его жену. Она о изменах своего мужа знает все. Мы с ней познакомились, когда стало понятно, что как-то я рядом с ним подзадержалась. Выяснилось, что после тяжелых и поздних вторых родов у неё случились очень нехилые проблемы по женской части и выполнять супружеский долг ей уже и не хочется, и не можется. Рушить семью из-за секса она не стала, а дала мужу индульгенцию на любые несерьезные связи на стороне. Грубо говоря, "переахай хоть весь город, но деньги в семью и о детях не забывай". Вообще, она очень разумная и приятная в общении женщина, его очень любит и заботится.
В чем проблема. Так бы все шло и шло, но ему в голову ударила какая-то моча и теперь он хочет, видите ли, бросить жену и уйти ко мне. Я совершенно от этой идеи не в восторге. Спать с ним было, конечно, очень здорово, но за пределами постели он очень зрелый, почти пожилой мужчина с букетом всякой хрони, специфическим жизненным опытом и сложившимися привычками. Не тот партнер, с которым мне хотелось бы строить серьезные отношения. Вдобавок, мне действительно жаль его супругу. Она столько лет с ним провела, тратила на него силы, рожала ему детей и вовсе не заслужила такой вот нож в спину.
Я могу, конечно, просто его послать. Но. Есть определенный риск, что он от неё все равно уйдет, и будет двое одиноких и не слишком счастливых людей.
Как поставить ему мозг на место и объяснить, что это блажь и ничего у нас с ним не получится?