Я, конечно, против насилия и все такое, и вообще надеюсь, что поймут меня правильно, но... Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?
конечно, способ! самый действенный способ
правда, истерички с этим несогласны
А ох-евшая она или нет вы определяете по тому насколько сильно ее хочется ударить в данный момент? Или есть какие-то объективные критерии ох-евшести? А вы своих леди с ними знакомите перед тем, как вступать в коммуникационный акт? А, да, и что такое "пряга"?
ну, в том числе да, по тому, как сильно хочется ее ударить
ведь мое желание ее ударить связано с ее поведением
логично, что девушку, которая на меня не истерит, а спокойно занимается своими делами, я бить не буду
своих леди я предупреждаю непосредственно перед п%здюлями, что если сейчас не заткнется, то получит по е%альничку
на некоторых такое предупреждение все-таки не действует - х%ле, женщина ж, мозгов нет
"пряга" - это те, кто за тебя впрягаются
ну, тут у многих есть грозные отцы, братья, соседи, казаки Войска Донского, которые пойдут за них кого угодно урывать
Самый действенный способ остановить истерику - оставить истеричку в одиночестве. Ей становится не на кого орать и она замолкает.
дада, конечно. она истерит на кухне, ты уходишь в комнату, она приходит туда и истерит там. запираться в туалете? уходить из своей квартиры? ништяк советы от местных мокрощелок.
женщина - животное, которое воспримет такое поведение, как победу, противник бежал с поля боя
Ну или ведро холодной воды на голову или голову в ведро, если хватит сил.
проще уж в бубен заехать
в общем, тут автор не только и не столько истеричка, а просто инфантильное глуповатое существо. морально лет 14 максимум. ну и парень скорее всего того же поля ягода
а парень-то тут причем?
он все четко сделал
ах да, он же парень, так что у местных влагалищ все равно виноват, по умолчанию
девушка виновата, тут вопросов нет, ну и парень скорее всего