Автор Тема: Злость плещет через край  (Прочитано 11036 раз)

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
Re: Злость плещет через край
« Ответ #60 : 12 Мая 2016, 21:19:01 »
у меня по истории сложилось впечатление, она написала ему просто сообщение с одной фразой и ожидала бурных расспросов, а парень прочел и сразу ее заблочил, то есть объяснения ему были и ненужны, я так понимаю
на самом деле парня можно понять, если у девы так бомбит со столь смехотнорной формулировкой, то как она ему мозг выносила
ну и наконец, согласитесь, расстаться можно по-разному) просто я правда не верю в "без объяснения причин", просто так даже мухи не летают.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #61 : 12 Мая 2016, 21:20:53 »
окуевшему бойфренду за оскорбление девушки после инцидента смажет по морде папа-ввдшник или брат-мастер спорта по боксу, желательно при свидетелях, желательно при его друзьях
ВВДшник - казак всевеликого войска донского? А при свидетелях, потому что родной казаческий табор от уголовной ответственности отмажет  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #62 : 13 Мая 2016, 04:35:55 »

Да нет, почему.
Меня, конечно, не били по морде, но буде подобное -  я б пожаловалась папе. А чего в этом стремного? Я девочка, драться не умею, кто-то должен меня защитить, не я же сама драться буду? Кому этим заниматься, как не отцу? Зная своего отца, я б не сомневалась, что я буду отомщена. Да так, что этому неудавшемуся бойфренду жизни не будет за свою окуевшесть  :)
А Вы бы своего ребенкп не защитили от неадеквата?

Чёрт. Я вдруг поняла, что со мной не так.
Сорри за оффтоп.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Мая 2016, 06:14:36 »
Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?
Самый действенный способ остановить истерику - оставить истеричку в одиночестве. Ей становится не на кого орать и она замолкает. Ну или ведро холодной воды на голову или голову в ведро, если хватит сил.
Насчет оставить в одиночестве - вы не путайте истерику и манипуляции ором.
Если человек реально себя не контролирует и уже пипец в плане нарушения дыхания, координации и прочего - пощечина или вода гораздо лучше.
А если это было так, чисто поорать - ну так человек и так уже на тебя психует, обидится еще сильнее, ну и фиг с ним.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #64 : 13 Мая 2016, 09:02:01 »
Я, конечно, против насилия и все такое, и вообще надеюсь, что поймут меня правильно, но... Разве пощечина - не способ остановить истерику? Или это миф?
конечно, способ! самый действенный способ
правда, истерички с этим несогласны

А ох-евшая она или нет вы определяете по тому насколько сильно ее хочется ударить в данный момент? Или есть какие-то объективные критерии ох-евшести? А вы своих леди с ними знакомите перед тем, как вступать в коммуникационный акт? А, да, и что такое "пряга"?
ну, в том числе да, по тому, как сильно хочется ее ударить
ведь мое желание ее ударить связано с ее поведением
логично, что девушку, которая на меня не истерит, а спокойно занимается своими делами, я бить не буду
своих леди я предупреждаю непосредственно перед п%здюлями, что если сейчас не заткнется, то получит по е%альничку
на некоторых такое предупреждение все-таки не действует - х%ле, женщина ж, мозгов нет
"пряга" - это те, кто за тебя впрягаются
ну, тут у многих есть грозные отцы, братья, соседи, казаки Войска Донского, которые пойдут за них кого угодно урывать

Самый действенный способ остановить истерику - оставить истеричку в одиночестве. Ей становится не на кого орать и она замолкает.
дада, конечно. она истерит на кухне, ты уходишь в комнату, она приходит туда и истерит там. запираться в туалете? уходить из своей квартиры? ништяк советы от местных мокрощелок.
женщина - животное, которое воспримет такое поведение, как победу, противник бежал с поля боя
Ну или ведро холодной воды на голову или голову в ведро, если хватит сил.
проще уж в бубен заехать

в общем, тут автор не только и не столько истеричка, а просто инфантильное глуповатое существо. морально лет 14 максимум. ну и парень скорее всего того же поля ягода
а парень-то тут причем?
он все четко сделал
ах да, он же парень, так что у местных влагалищ все равно виноват, по умолчанию
девушка виновата, тут вопросов нет, ну и парень скорее всего
« Последнее редактирование: 13 Мая 2016, 09:08:34 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #65 : 13 Мая 2016, 09:43:25 »
Подмечено, что в зависимости от рэмбоватости братопапаши, изменяются причины, по которым он не впрягается. Чем интеллигентнее и дрищеватей, тем меньше хочет пиздюль, и чем круче, тем стремительнее растёт у него желание вставить оный же пиздюль непутёвой сестредочке, бо прошарен уже. Результат впрочем для нас один.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #66 : 13 Мая 2016, 10:00:36 »
Она, наверное, думала, что сейчас напишет ему "Мы расстаемся", а он такой "О, нет, почему?!", а она такая "Ты невыносим! Твои разбросанные носки, небритые подмышки и тупые шутки вгонят меня в гроб однажды!"  ;D А он ей вместо этого... чс.
Если она сейчас будет пытаться с ним связаться - это будет выглядеть ну очень тупо. Станет посмешищем для бывшего и его дружков - надо ли ей это? "Я бежала за вами три дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны".
Пусть сходит в бар с подружкой. Выпьют, пообсуждают бывшего-козла. Может, полегчает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 13 Мая 2016, 10:14:07 »
Вполне возможна и иная ситуация - парень выносил девушке мозг по чайной ложечке, ну  что-нибудь в духе "ты это делаешь не так, и ноги у тебя кривые, и вообще скажи спасибо что я с тобой", не обязательно это, но как пример.
Но у девушки "сердце обмирает" при виде парня, вот она наконец-то решилась, написала. А потом хоп и накрыло "я ж ему скотине, так и не сказала, что он об меня все это время ноги вытирал".
Это все такое пальцем в небо, но и так может быть. Но в любом случае рановато записывать барышню в истерички. Скорее уж не умение выражать правильно свои эмоции.

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 13 Мая 2016, 10:42:28 »
автор не похожа на обмирающую,автор похожа на епнутую бывшую,которая готова бегать за ним,чтоб сказать,что он ей мерзок. автор с таким стадом тараканов,Что аж тошнит от нее

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 13 Мая 2016, 10:58:39 »
А когда человек в злости он прям весь такой адекватный-адекватный и вот оно все видно, что у него там происходит?
И чет не смотря на желание высказать все в лицо бегать за ним, чтоб сказать, она не начала.
Но о чем это я, тут же на форуме все сплошь адекватные, стальнояйцевые, злости не испытывающие, исключительно рациональные, действующие под гласом разума.

thyl

• Гость
« Ответ #70 : 13 Мая 2016, 12:25:03 »
Котег, я тебе покушать обучающие курсы принёс

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 13 Мая 2016, 13:27:22 »
автор не похожа на обмирающую,автор похожа на епнутую бывшую,которая готова бегать за ним,чтоб сказать,что он ей мерзок. автор с таким стадом тараканов,Что аж тошнит от нее
И ведь если догонит, то одним разом не ограничится и не отстанет. Будет еще год преследовать и орать на людях сколько он лучших её лет испортил и в чем конкретно была права еёйная мама.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли