Автор оставила странное впечатления.
У мужика возможно!!! когда-то!!! в будущем!!! может развиться!!! язва или какое-то "даже серьезнее" ? ? ? - а пишет она так, как будто он уже одной ногой в могиле, а мать его вторую ногу туда активно пихает и параллельно землей закидывает.
Эм.
Возможное развитие язвы таки не повод позаботиться о себе прямо сейчас, а не когда язва уже распаковала вещи и полочку прибила? Вот если б врачи сказали, шоязвабудеитужесичас, тогда можно и диетку, да? Но не тсрогую и на пару дней - язва ж уже пришла, чего дальше-то заморачиваться, верно?

Если сейчас не соблюдать диету, язва
возможно будет. Если ее вообще не соблюдать, язва
точно будет. Странная Вы, чесслово.
апд. По поводу нямки, которую пихают. В подростковом возрасте я резко стала поправляться. Мама взяла меня за шкирку, протащила по эндокринологу-неврологу-узи-балабала-анализы, получила на руки карточку с диагнозом и.. все. Казалось бы, я была уже врослой кобылой (14 лет и кобыла), но руки немножко опускались после маминых логичных высказываний: "доешь, вкусно же", "не заставляй ее есть, не хочет не надо!", на весь магазин "какие пельмени, куда тебе", дома "почему ты не ешь? ешь давай". Я сломалась, правда. Потом отмахнулась и ела все, что вкусненько

И продолжила. и щас жру. но сейчас работаю, ем строго по часам и строго определенную порцию и вес таит на глазах. Чудесным образом. Мама рада.