Ну как это не пришей кобыле. Вот вас спросили, например, можете ли вы то-то и то-то? А вы взяли и обиделись. И тип - да ну его нах, конечно могу. И вообще они все не верят в меня, сиськи требуют постоянно. И всё настроение доказывать что-то даже самому себе к чёрту. Или другая крайность - "ооо, ты такая классная, ты умеешь кодить!" со всех сторон. И опять же - зачем мне что-то делать, я же уже классная и успешная! В таком ключе.
Вы, кажется, меня не поняли. Вот вам две ситуации.
Я знакомлюсь с человеком, он спрашивает, кем я работаю. Я отвечаю. Он мне - ты ж баба, баба не может работать админом. За тебя кто-то делает или ты понтуешься. Докажи, что ты админ.
Ситуация вторая: я на форуме спрашиваю что-то по теме профессии, мне в ответ вот та фигня про борщ и сиськи.
Так что простите, но история про злость таки не пришей кобыле хвост. Я никому ничего не доказываю. Я не хочу, чтобы при фразе "я работаю админом" у мужчин крышу срывало на почве "тыжбаба, кухня, борщ, сиськи, тебя просто не ипут"
Так яснее? И аще, как можно было сделать вывод как в процитированном... Женщина либо сходу обижается, что ее недооценили, либо почивает на лаврах переоцененности?
Вся суть в этом - попробовав сделать всё ты будешь уметь делать всё.
Нет, ты просто попробуешь сделать все, вполне возможно, что неудачно. Я не верю в широких специалистов в ИТ. Потому что эти широкие специалисты обычно нахватались по верхам и все, а копни чуть глубже - упс. Специализация - это хорошо, хотя в смежных областях тоже надо разбираться. Кругозор нужен и базис.