Автор Тема: Вести.ру - Солевая 4 или новый износ на вписке.  (Прочитано 35800 раз)

TrecTrasher

• Гость
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759061
В Интернете появились фотографии оргии школьников после последнего звонка. Инцидент произошел в Волгоградской области. На празднике некая Элеонора Б. "перебрала", после чего парни решили ее изнасиловать. Они также издевались над девушкой, расписывая ее тело маркерами. После этого бывшие школьники поместили видео и фото произошедшего в Сеть.
ЧП в городе Волжский вызвало широкий общественный резонанс. Одному из "мучителей" девушки неизвестные в соцсетях начали угрожать расправой. Сейчас дебоширы "подчищают следы", удаляя фото оргии и даже аккаунты в соцсетях. Чем закончится эта история, неизвестно, но, как передает радио "Вести ФМ" со ссылкой на "Блокнот Волгоград", заявлений об изнасиловании школьницы в СКР не поступало.
Дискасс. Я уже нашёл инфу, что " все мальчики на хорошем счету в школе" и вообще самадуравиновата.

Оффлайн Rand

• Ветеран
С таким именем - неудивительно!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
А школа будет покрывать своих до последнего, лишь бы самим не влетело.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Red_moon

• Гость
а что такое солевая?
я в шоке, что дол*ое*измом страдают массово и повально, что насильники, что жертвы.
Элеонора, ну это Эля сокращенно. Не такое уж и редкое имя.

Оффлайн Шани

• Ветеран
И бухло-то в этот день продавать запрещено, а они все равно нажираются и чудят. Не действует мера, можно не запрещать.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нечего обсуждать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
И бухло-то в этот день продавать запрещено, а они все равно нажираются и чудят. Не действует мера, можно не запрещать.
школоте покупают их совершеннолетние друзья, или алкаши за сто рублей.
фух, я пережила вчера выпускной сына, а позавчера последний звонок.
а меня вот беспокоит,что родители не дуют в ус, где ночуют и проводят время их несовершеннолетние дети
Morphine69, а,спасибо,я просто пыталась присобачить эпитет "солевая" к невменяемому групповому износу. у меня не вышло

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
школоте покупают их совершеннолетние друзья, или алкаши за сто рублей.
Не, его в принципе продавать запрещено. И первого сентября тоже. Хотя желающие, конечно, банально заранее закупаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
мы вчера разрешали выпить детям вина, но очень проверяли и контролировали. все прошло хорошо.

TrecTrasher

• Гость
Как можно было так раз рисовать? Имхо имбецилам  проверяться у психиатра нужно.

Red_moon

• Гость
блин,дебильё какое.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я в шоке чота. В моём децтве розовых поней (со вкусом Любушки, ащащащ) мы тоже бухали в старших классах. Парни и девушки, да, бывало и до состояния нестояния. Но тр@хать кого-то даже в башку не приходило никому.
Я уж молчу, каким имбецилом надо быть, сливая это в сеть. Мало того, что уроды, ещё и тупые.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Пить, конечно, надо меньше. Но в этом возрасте и демонстрация сексуальной раскованности очень даже почитается за доблесть. Приятельница рассказывала, как ее сын с одноклассниками на даче окончание девяти классов отмечал. Был публичный сеанс орального секса (добровольного) в исполнении девочки из хорошей семьи, само собой, с видеосъемкой и последующей рассылкой нетленки в ВК. Ну, и обсуждалось потом это действо долго. 15-16 лет детишкам.
Немного отступлю от темы. Приятельница узнала, как весело прошел у детишек праздник, потому что шарится по переписке сына. Когда она рассказала мужу, у него был один вопрос: почему минет сделали не его сыну?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Птыц

• Гость
femme, скажите, что реакция мужа - это байка.  :o

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Неплохо так погуляли они на последнем звонке. Билет во взрослую жизнь такой вот получился. А девушка красивая.
разочаровался

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
у меня в отряде в прошлом году девятилетки порнуху снимали. а вы удивляетесь, что выпускники дичают

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
Я сволочь, но не считаю я это изнасилованием. Нет там насилия, собственно если бы дебилы не выложили видео в сети, то девочка и не вспомнила о том, что у нее был секс и травмы психологической ( что как раз и есть главные последствия) у нее нет.
Должна быть другая статья наверное за такое, потому что большинство таких дел, по факту еще и пьяное да имеют, от "жертвы", а вот потом, когда последствия налицо, сразу изнасилование.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Узнаю Чудовище ;D

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
Узнаю Чудовище ;D
НУ объясни мне тогда, как дерево можно изнасиловать?)
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Да, эт все кнеш ужасно, но зачем нажираться до вот такого состояния? о_О
ни капли самоуважения, ни у девушки, ни у парней

осторожно, шок контент еп

http://ic.pics.livejournal.com/missnightfairy/78001824/13511/13511_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/missnightfairy/78001824/13948/13948_900.jpg
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Kaktus

• Гость
А на пикабу жаловались, что нет фото развратных выпускниц. Ну вот сразу и видяшку, запилили, молодцы детки.

Блин, почему на нашем выпускном никто никого не насиловал, а? При том, что водку в бутылки переливали прямо под праздничным столом под светом камеры. Даже обидно =\

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
шок контент
Хера, красочно как. Это она?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Bestia

• Ветеран
НУ объясни мне тогда, как дерево можно изнасиловать?)
Как от дерева можно получить согласие? ::)
Вы как бы учтите, что по дефолту, человеческую особь ип*ть нельзя. Надо получить какое-то согласие. Как его получить, ежели там состояние дерева?
Какое согласие может быть от тела, фотки которого Neika вставила?

Однако да, есть такой момент - старшеклассники, вероятно, этого просто не понимают. Для них изнасилование - это маньяк, кусты, кровь-кишки. А то что случилось - это так, поржать над видосиками с друзьями.

Но вы то не старшеклассница уже, ага?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Надо же, кто вернулся!
Чудовище, а если она залетит от этого, то тоже не было изнасилования?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

она, она
http://missnightfairy.livejournal.com/1405.html
все что есть и без цензуры
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
Надо же, кто вернулся!
Чудовище, а если она залетит от этого, то тоже не было изнасилования?
На аборт пойдет значит.
Bestia, должно быть разграничение. СРедневековое, что виновата девка и только вешаться, либо изгой не верно. Но и полное отсутствие заботы о своей чести и письке тоже должно наказываться.  Как раз вот тем, что виновата сама.   А если большинство дев (как и парней, но это другой предмет обсуждения) туповаты , то давайте вводить полный родительский и общественный контроль, как в средневековье, шаг вправо, шаг влево порицание.
з.ы. Сама девочка припевочка, как можно напоить человека, который не пьет, у которого это принцип, не желание? Такое ощущение, в том числе по "любви одноклассников", я не такая  я жду трамвая, а вы быдло... Вот ей и доказали, что такая...
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 18:46:50 от Чудовище »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Меня поражает желание "похвастаться", переходящее в тупизну. Ну вашу мать жеж, ну не первый раз такое происходит, и каждый раз после выкладывания видео/фото идиотов берут за яйца! Да хоть ты десять раз фейковые аккаунты пользуй, ну выпускник школы должен знать, что всё это определяется.

Птыц

• Гость

она, она
http://missnightfairy.livejournal.com/1405.html
все что есть и без цензуры
меня убили комменты, что раз побрилась, то готовилась.  :-X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран