Автор Тема: Вести.ру - Солевая 4 или новый износ на вписке.  (Прочитано 35191 раз)

Kaktus

• Гость
пистец на фотках какой-то. Как это можно трахать? Бревентачатое тело в блевотине, как не противно было,ну. Фу.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Так вроде пишут, что износа конкретно не было, только, как бы этот хлам обозвать, издевательства, штоле. Ну и в сеть слили, да.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

TrecTrasher

• Гость
Вообще-то по разному бывает. В Тюмени недавно тоже произошёл очередной случай со впиской и фото в сети, но там дева была совершенолетней а ребята по 17 и она как бы сама потом написала что все по согласию. Хотя опять же может быть все из за того что у тюменской малолетки на всех фото не было видно лица, и она из-за этого меньше переживает, мол не так палевно. А тут х-з. Одно могу сказать, солевых и сычевых в этом поколении как то явно не мало, куле идём в просвещённую Европу.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Так же пишут, что папаня девочки обещает устроить интересненькое участникам.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Правильно, опозоренной дочке без папани жить станет легче и проще.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
Так же пишут, что папаня девочки обещает устроить интересненькое участникам.
Надеюсь и дочке тоже. Хотя за 17 лет не смог мозги дать, уже поздняк.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Пля, мир грибов :(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
кстати, если кто-то не в курсе - приговоры, вынесенные участникам заварушки с первой "солевой"

http://www.kurer-sreda.ru/2015/07/22/190582
https://www.newsru.com/arch/crime/17nov2015/grp16ysectrialnsb.html
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

TrecTrasher

• Гость
Экспертное мнение по поводу ФШ заявляет что это бред. А вот был ли сам износ вопрос открытый.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
видела интервью с этой девчонкой
ну что сказать, не сильно она от своих насильников интеллектом отличается) и ничего ее в будущем не ждет сверх стандартного пакета "телка_тупенькая"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Вот мне всегда интересно - как женщина напивается и получается фигня - так сразу "безмозглая шлюпка, нужно было думать". А как мужики нажираются и творят фигню - это норм, бывает.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вот мне всегда интересно - как женщина напивается и получается фигня - так сразу "безмозглая шлюпка, нужно было думать". А как мужики нажираются и творят фигню - это норм, бывает.

это же Чудовище, чо вы, у нее всегда баба виновата  :)

TrecTrasher

• Гость
А кто говорит что у парней что то лучше? Насилуют их по пьяни реже, а случаев когда малолетний дол...... напился и самовыпилился или там начудил чего - полно, и отношение такое же, как к идиотам.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я сволочь, но не считаю я это изнасилованием. Нет там насилия, собственно если бы дебилы не выложили видео в сети, то девочка и не вспомнила о том, что у нее был секс и травмы психологической ( что как раз и есть главные последствия) у нее нет.
Должна быть другая статья наверное за такое, потому что большинство таких дел, по факту еще и пьяное да имеют, от "жертвы", а вот потом, когда последствия налицо, сразу изнасилование.
Меня проблематично удивить, но... серьёзно?.. Пи*&ец.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 01:26:47 от Камилла Верон »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тиф

• Старожил
коммент порадовал:
ДЕВКА ПИ*ДЕНКУ ВЫБРИЛА, ЗНАЛА КУДА ИДЕТ И ЗАЧЕМ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ФОТО ПОСМОТРИТЕ!

А если б не побрила, значит, 100% изнасиловали ;D
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Недавно в маршрутке была свидетелем разговора между двумя выпускниками из соседних школ. Один из них поведал другу, что на выпускной уже куплено 17 бутылок водки. 17 бутылок водки, Карл!!! на 18 выпускников. Не на родителей выпускников, не на учителей. На 18 детей 16-17 лет. Я едва удержалась, чтобы не спросить - чего же именно 17, а не 18 бутылок - по бутылке на душу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Варварские обряды инициации наше все.
Британская, немецкая и америкосская поросль бухает в отелях ничуть не меньше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Йокарный бабай!!!
Зойчем я полезла по ссылке с фоточками? :-X
У меня только один вопрос. Как, блеать, как можно было трахать обрыганое по сами помидоры тело? Там же запах и все такое аж встал
За фотку с иконой и пивком зачет, остальное фу, отврат  >:(

TrecTrasher

• Гость
Варварские обряды инициации наше все.
Британская, немецкая и америкосская поросль бухает в отелях ничуть не меньше.
Вопрос не в том кто меньше, а в том какого йуха наши эту дрянь переняли,раньше то такого не было. Я не буду впадать в маразм и говорить что износов не было, но сами насельники этого стеснялись, и боялись что кто-то узнает, а сейчас? С фото в интернете это уже 7-8 случай на памяти, за последние лет 5. Да и вообще количество износов судя по новостям увеличилось. Срочно экстренно реквестирую в тред тех кто может запилить статистику за 10 - 15 лет.

Птыц

• Гость
видела интервью с этой девчонкой
ну что сказать, не сильно она от своих насильников интеллектом отличается) и ничего ее в будущем не ждет сверх стандартного пакета "телка_тупенькая"

поэтому норм, заслужила, что ли?

Red_moon

• Гость
безотносительно истории и пола, но не понимаю зачем добухиваться до такого состояния?
и я много видела в интернете подборок "как поиздевались над пьяными друзьями", где такие же мужики бухие как эта девочка, с прокладками и тампонами во рту, обрисованные зеленкой, маркерами
впервые вижу алкоголь? выпью ка побольше.
вопрос почему не набуханные и не облеванные одноклассницы?
к парням вопросов нет - твари однозначно, но  что за дебилы, у которых встает на облеванное бревно?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Я сволочь, но не считаю я это изнасилованием. Нет там насилия, собственно если бы дебилы не выложили видео в сети, то девочка и не вспомнила о том, что у нее был секс и травмы психологической ( что как раз и есть главные последствия) у нее нет.
Должна быть другая статья наверное за такое, потому что большинство таких дел, по факту еще и пьяное да имеют, от "жертвы", а вот потом, когда последствия налицо, сразу изнасилование.
да всем как бы пох*й, что вы считаете,
УК считает иначе.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

TrecTrasher

• Гость
По статистике износов, поясню, что официально с 2005 по 2011кол-во самих преступлений по этой группе статей и покушений на них же уменьшилось в  двое. Странно. Новее статы не нашёл, если кто в курсе запилите плиз.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
да еще и ц.лка

Сделайте меня развидеть, что это роляет, и эту цензурьку заодно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Рэдмун, хз, сколько выпила героиня событий, мб там и от 100 грамм водки, шлифанутой 0,5 пивка из непривычки развезло.
Ща расскажу кулстори, как меня на выпускном в универе от 200 гр водки унесло в далекие дали. В больничку под капельницу. Только мои одногрупники не сраное говно - упала в обморок - вызвали скорую. На этом кулстори закончилась. Ни тебе фоточек, ни пояпывания бревна, ничего.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ох уж эти малолетние придурки со стояком головного мозга...
А СМИ чего-то путают:
http://ren.tv/novosti/2016-05-29/astahov-zhertva-pyanoy-orgii-na-poslednem-zvonke-otricaet-proizoshedshee
Школьница на фотках в белом лифчике, потом пишут, что школьники в сеть выложили еще и фотки ее белья, висящего на люстре. А на люстре при этом висит черный лифчик.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Из жизни насекомых, ей-богу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Блин, я категорически уверено, что детишке должны впервые попробовать алкоголь в кругу семьи, под надзором, чтоб знали меру и ваще. Очень часто такие ситуевины и получаются с хорошими девочками, которые впервые в жизни дорываются до бухла и пытаются не отстать от компании. А компания там, как мы можем видеть, не сильно интеллигентная.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мы с мужем случайно поехали 25-го в пригородный парк-отель, погулять с ребенком. Не учли, что в этот день выпускные. Вот-с. Там было полно выпускников, все беседки с мангалами были заняты. Видели бухающих, курящих кальян и просто курящих. Блюющих по кустам не заметили (может позже к ночи они и появились). В основном с педагогами, но я думаю нажраться было не проблема.

Кстати, в этот день покупали в магазине спиртное - и его преспокйно продавали (хотя казалось бы - низзя).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да блин, подозреваю, что большая часть подростков накушивалась в зюзю по поводу и без. И во времена моей мятежной юности тоже, но, черт побери, как-то у нас не было принято трахать или разрисовывать бесчувственные тела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23