Автор Тема: Вести.ру - Солевая 4 или новый износ на вписке.  (Прочитано 35804 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тут куча вопросов не только к девочке, но и к родителям мальчиков. Их вообще воспитывали?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

TrecTrasher

• Гость
Тут куча вопросов не только к девочке, но и к родителям мальчиков. Их вообще воспитывали?
а у меня ещё большие вопросы к подружкам. Нет ну есть же у неё подруги в классе, как они все это видят, если твою подругу напоили, или сама напилась в зюзю, может стоит её спать уложить? Или все подружки ровно до того момента, когда 1 напилась?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
а у меня ещё большие вопросы к подружкам. Нет ну есть же у неё подруги в классе, как они все это видят, если твою подругу напоили, или сама напилась в зюзю, может стоит её спать уложить? Или все подружки ровно до того момента, когда 1 напилась?

Да животные какие-то чесслово. К перебравшим обычно трепетное отношение - в отдельную комнату транспортировать, водичку, тазик принести, от звонков предков/супруги отмазать.
Сколько помню свои неформальные отрывы дык вообще святая невинность. На видео снимали какие-то тупые приколы, но не блевотину же! Снимали как чувак уснул, захрапел и выводил такие рулады, что стены ходуном ходили, потом эту запись подарили ему на свадьбу  ;D  Иплись по обоюдному согласию. Если кто приставал к девчонкам сверх меры свои же успокаивали.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Вот да, у нас сколько было за бурную молодость упившихся до блевотки, всех умывали, укладывали так, чтобы не испачкались и не захлебнулись, водичку носили.
У нас в папке с компроматом масса фоток пьяных тел, но ни одного тела в ссанье и блевотине нет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Максимум усы нарисовать было зубной пастой или водяным маркером.
Но это святое: отрубился на вписке и выпал из компании - неси ответственность)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Точно. Причём у нас обычно это касалось юношей. Девчонкам как-то никто не рисовал ничего, реально: стало плохо - вот тебе диван/матрац/угол на полу, вот тебе тазик, водичка, если что понадобится - зови.
С другой стороны, все здесь присутствующие говорят за свою компанию, но мало ли и в прошлом было случаев, когда пьяную бабу пускали по рукам? Да нет, и я лично таких девчонок знаю. То есть подобное полюбому происходило, но где-то там и настолько масштабной огласке не предавалось. Я, может, престарелый ханжа, но вижу-таки какую-то зыбкую связь между всеобщей интернетизацией и вот этим вот анальным цирком с разрисовываниями и фотками. Кмк, если бы выкладывать было некуда, случаев таких было бы меньше, потому что не было бы аудитории, чтобы вы*бываться.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
мораль: надо сызмальства учить детей пить и знать свою "дозу" бухла
Странная мораль
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
С другой стороны, все здесь присутствующие говорят за свою компанию, но мало ли и в прошлом было случаев, когда пьяную бабу пускали по рукам?
Случаев не мало. Просто это говорит о том, что на форуме собрались люди, не входившие в компании, пускающие девочек по рукам.
Не думаю, что благодаря всеобщей онтернетизации таких случаев стало больше. Просто если раньше такие ушлепки общались только с себе подобными, сейчас они стали нести "свет в массы".
Раньше "хорошие мальчики и девочки" о случаях изнасилования узнавали от знакомых знакомых знакомых. А сейчас достаточно включить комп.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Точно. Причём у нас обычно это касалось юношей. Девчонкам как-то никто не рисовал ничего, реально: стало плохо - вот тебе диван/матрац/угол на полу, вот тебе тазик, водичка, если что понадобится - зови.

Одно другому не мешает, сексизм тут неуместен.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Чот вспомнила, как мы одному парнише гриву в мильён косичек заплели, а другому ногти художественно раскрашивали  ;D Было смешно  ;D

Я, может, престарелый ханжа, но вижу-таки какую-то зыбкую связь между всеобщей интернетизацией и вот этим вот анальным цирком с разрисовываниями и фотками. Кмк, если бы выкладывать было некуда, случаев таких было бы меньше, потому что не было бы аудитории, чтобы вы*бываться.
Слишком она зыбкая, имхо. Просто с появлением интернетиков дно вылезает на свет чаще. Раньше мы его не видели, потому что не общались с подобными жЫвотными и жили в параллельных мирах. А теперь общаться с дном не обязательно, чтобы познакомиться с его повадками.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

TrecTrasher

• Гость
Девочка таки пришла на ЕГЭ по русскому. Заявления об износе не написано, есть вариант, что уг дела не будет.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Не думаю, что благодаря всеобщей онтернетизации таких случаев стало больше.
А мне кажется, что стало :-\
Много же видео, где над кем-то издеваются, при этом комментарии в духе "снимаешь? видно? збс вышло?"
Короче, такой вот способ самоутвердится. Сам смысл издевательства в этом - снять, сфоткать, выложить куда-то, получить порцию лайков.
Просит же кто-то у коллеги букет, чтоб сфотографироваться и куда-то выложить? Почему бы и не разрисовать кого-то ради этого? Чсв офисной Маши чешут цветочки, чсв быдло-школьника - вот такая вот х.ня.

К слову, не только к разного рода насилию подобное относится - еще ко всяким трюкам, опасным для жизни и так далее.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
уг дела
Очень верно подмечено.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
А у наших сми тот ещё поганый язык (ислючительно для наших извращённых мозгов)
Чисто теоретически предположим некий гипотетический случай когда девушка так же перепила и малолетние интеллигенты раздели её, разрисовали её тело и нафоткали. При этом они её не насиловали. Но выложили так же в соц сети фотки. Что напишут в сми?

В Интернете появились фотографии оргии школьников после последнего звонка.

Хотя ни одной фотографии оргии может и не быть, но напишут так 100%

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
В Интернете появились фотографии оргии школьников после последнего звонка.
Батамушта на какой заголовок кликнет большинство - про оргию или "Школьники разрисовали одноклассницу маркером"? Чем жареней - тем интересней, такие дела.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
И вот мы пришли с вами к выводу, что не можем даже знать наверняка, было ли изнасилование, или нет.
но 100% было чудовищное унижение, которое вполне может испортить жизнь этой девушке

Допустим пойдёт она учиться в институт. Благодаря интернету её сейчас разве что ленивый в лицо не знает. И дальше пойдут сплетни, игнорирование, травля... Далеко не каждый сможет успешно сопротивляться этому, без ущерба для психики.

Все кто распространяет информацию об этом, прикладывая фотографии или любую информацию  о личности девушки, творят по сути такое же зло, как и те школьники.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 15:39:01 от Gorioann »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А у наших сми тот ещё поганый язык (ислючительно для наших извращённых мозгов)
Чисто теоретически предположим некий гипотетический случай когда девушка так же перепила и малолетние интеллигенты раздели её, разрисовали её тело и нафоткали. При этом они её не насиловали.
По моему раздевание попадает под действия сексуального характера, за которые дают не так, чтоб намного меньше, чем за рядовой износ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Благодаря интернету её сейчас разве что ленивый в лицо не знает. И дальше

... все о ней и ее забудут, причем довольно быстро. Век информации: неважный шум отсеивается, чтоб не забивать хранилище.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Это было бы отличным развитием событий
Но мы помним, что девушка то отличница
Значит наверняка институт. А свежеиспечёная студентота это вчерашняя школота, разрыв между ними не так уж и велик. Там уж точно вспомнят, с вероятностью в 98%

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не, ну не 100% же идет сразу в универы.
Кто-то в армию, кто-то сразу в декрет, кто-то на зону, а кто-то - не поступает и идет работать\страдать херней...
Какая-никакая, а минимальная выборка по мозгам и адекватности по сравнению с обязательной школой есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
До инста еще квартал.

За это время появится еще адова туча информационных вбросов. Если этот текущий не будут подогревать доп публикациями, он растает. Разве что она со своими бывшими однокланссниками в один вуз пойдет.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
мораль: надо сызмальства учить детей пить и знать свою "дозу" бухла
Странная мораль
Абсолютно правильная. Лучше напиться до невменяемости у родных, чем в плохой компании.
А после пары таких случаев начнёт понимать, когда стоит перестать.

bardak_maker

• Гость
Абсолютно правильная. Лучше напиться до невменяемости у родных, чем в плохой компании.
А после пары таких случаев начнёт понимать, когда стоит перестать.

Я, если честно, уже подзабыла при каких обстоятельствах и как напилась первые раза 2-3, но что-то мне подсказывает, что до отключки у родных ты не напьешься, потому что не будет бесконтрольного веселья и вот этого "чо ты как лох, я тебе говорю, мешают пиво с вином, все нормально будет, давай" и "заешь семечками, мама не спалит, максимум скажешь, что пиво пил". Потому что пьянки для тинейджеров имеют сакральный статус бунтарства, ухода от правил, это не взрослое "сейчас шашлычок да рюмочку водочки, чтоб душа отдыхала".

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
*из понилэнда*
А можно вообще не напиваться до невменяемости и не ходить по плохим компаниям.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Я, если честно, уже подзабыла при каких обстоятельствах и как напилась первые раза 2-3, но что-то мне подсказывает, что до отключки у родных ты не напьешься, потому что не будет бесконтрольного веселья и вот этого "чо ты как лох, я тебе говорю, мешают пиво с вином, все нормально будет, давай" и "заешь семечками, мама не спалит, максимум скажешь, что пиво пил". Потому что пьянки для тинейджеров имеют сакральный статус бунтарства, ухода от правил, это не взрослое "сейчас шашлычок да рюмочку водочки, чтоб душа отдыхала".
Ну хз. Меня вот родители крепко научили 1) не смешивать; 2) не пить менее концентрированный напиток после крепкого; 3) по-возможности пить водку, а не всякие напитки со сложным составом. Не могу представить, чтобы у нормального человека при правильной подаче причин таких ограничений появилось желание их нарушить.

Или например, помню, на первом курсе завалился на одну вписку школоты(9-10 классы), увидел то, что они пьют, развернулся и пришёл со своим отдельным набором (а купить его в 2 часа ночи был тот ещё квест). Вот тебе и результат того, что люди начали пить без наставника.

*из понилэнда*
Так многие по неопытности пьют без меры. А хорошая или плохая компания, узнать довольно трудно.
Я вот после пары невменяемостей осознал, что с момента, как вкус алкоголя не воспринимается как отвратительный, лучше не пить. А до этого всегда казалось, что всё ок, а на следующее утро вспоминал, какую я дичь творил.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 19:46:51 от Ангел Сияющий »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
*из понилэнда*
Ага, и провести вечер последнего звонка как я - дома, с бутылкой мартини и Героями по сетке с несколькими одноклассниками. Которые были у себя дома.
Но у нас и настроения не было, и денег на такие развлекухи, и погода была слишком отстойной, чтобы пойти бухать в лес.

Ангел Сияющий, ну мало ли...
Мне как-то захотелось узнать, а что будет, если...
Ну, короче, плохая идея самогон светлым пивом "закусывать" натощак. Всмысле, чередуя - стопка- отхлебнул пивка, потрындели, еще стопка - еще пивка...
 Идет хорошо, но потом ночью ступеньки считаешь спиной.

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
Мда, я в таком же примерно возрасте в первый раз очень сильно не рассчитала возможности и выпила совсем лишнего, и моя подруга вырубилась рядом. Я облегчалась в кустах :-[ а она просто спала, и ей просто дали проспаться и никто её не трогал. Может раньше все были адекватнее, хз. Да и многие при мне вырубались, и ни разу никаких поползновений не было.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Когда моя подруга напилась и отключилась, мы бегали в аптеку, тащили ее до жилой части (это было все глубоко в посадке), никому и в голову не пришло что-то с ней делать негативное. Как вообще может прийти в голову что-то подобное, разве что ты не ненавидел этого человека всю жизнь, а тут вдруг отомстить решил?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вообще в описаниях к процессу говорится, что это целочка-недотрога-ботаничка, которая всю школу списывать не давала.
Вот и повод для ненависти.

ХитрыйЛис

• Гость
с момента, как вкус алкоголя не воспринимается как отвратительный...
зачем в таком случае пить вообще, если вкус отвратительный, на утро проблемы какие-то? ???

я сегодня пони, да.