Автор Тема: Вести.ру - Солевая 4 или новый износ на вписке.  (Прочитано 35803 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
зачем в таком случае пить вообще, если вкус отвратительный, на утро проблемы какие-то? ???
Ну как же! Чтобы быть как все! И ведь без бухлишка праздник не праздник, спросите кого угодно! На любой повод надо стаканчик!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
зачем в таком случае пить вообще, если вкус отвратительный, на утро проблемы какие-то? ???

я сегодня пони, да.

Очевидно, что для эффекта опьянения.
Честно говоря, я знаю очень мало людей, которым нравится именно вкус.
А какие проблемы наутро? О_о

Ну как же! Чтобы быть как все! И ведь без бухлишка праздник не праздник, спросите кого угодно! На любой повод надо стаканчик!
Ну, мне, чтобы выпить, повод не нужен. А на праздниках я почти не пью.

Ещё пьяным можно всякую фигню вытворять, которую в трезвом виде делать не станешь. Главное - до пьянки прикинуть ограничения, которые не будешь переступать, иначе можно реально что-то вредное сделать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Главное - до пьянки прикинуть ограничения, которые не будешь переступать, иначе можно реально что-то вредное сделать.

Никогда еще самоуспокоения алкоголиков не были такими наивными :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я считаю, что это нездорово - вливать в себя то, что тебе не нравится по вкусу, ради того, чтобы себя отравить.
Можно же подобрать что-то вкусное.
Я чаще пью именно из-за вкуса.

Потому как разница в тормозах минимальна. Я и так творю фигню. А приятное улетание крыши обычно наступает примерно там же, где организм говорит "а потопали-ка баиньки".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
что с момента, как вкус алкоголя не воспринимается как отвратительный, лучше не пить.
А на хрена вообще пить, если он так воспринимается?
93

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
шикарные комменты там в духе: - девка звизду побрила, знач сама хотела, чтоп ее отымели, - раз звизду бреет, знач на *лядки идет
однако, здравствуйте!
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Одно с другим никак не связано.
Если даже и хотела, это не причина делать это без спроса или издеваться над бессознательной тушкой.
Просто чистоплотность.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 11:53:40 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
А какие проблемы наутро? О_о
чот это совсем как-то... глупо (извините). :-\
в таком случае зачем покупать что-то дорогое, можно и настойкой боярышника загнаться быстренько. на вкус, наверное, очень не очень, а эффект есть (еще и сердцу поможет ;D)

проблемы какие? головная боль, тошнота, сухость во рту, что там еще? потеря памяти, сюрпризы всякие не очень приятные (вон, как у девочки из стартовой истории).
Вы же сами пишете:
на следующее утро вспоминал, какую я дичь творил

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Значит наверняка институт. А свежеиспечёная студентота это вчерашняя школота, разрыв между ними не так уж и велик. Там уж точно вспомнят, с вероятностью в 98%
От ВУЗа зависит. У меня после лицея (по идее, приличного учебного заведения) в универе был культурный шок просто от того, что я учусь с людьми, с которыми есть о чем поговорить, в отличие от одноклассников.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Абсолютно правильная. Лучше напиться до невменяемости у родных, чем в плохой компании.
Я один глюпый вещь спрошу: а можно детям вообще не напиваться? Ни до невменяемости, ни до вменяемости - никак?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Можно, если дети не хотят напиваться и принципиально не пьют алкоголь - ни дома, ни в компании.
А если дети хотят пить, то лучше начинать дома и обучать - что можно делать, а что не нужно.
А если дети хотят трахаться, рожать детей, употреблять наркотики - тоже начинать учить дома?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Никогда еще самоуспокоения алкоголиков не были такими наивными :)
По-моему опыту, если примерно спланировать всё, что будешь делать, начиная с момента опьянения, по этому плану и будешь действовать.
А без него легко на всякие сумасшедшие действия, предложенные собутыльниками, пойти (хотя, думаю, там тоже будут некие тормоза, но до них дело не доходило).

Я считаю, что это нездорово - вливать в себя то, что тебе не нравится по вкусу, ради того, чтобы себя отравить.
Можно же подобрать что-то вкусное.
Я чаще пью именно из-за вкуса.
Я же знаю, что вот когда эти поллитра будут выпиты, мне будет хорошо. Вот для этого и пью.

чот это совсем как-то... глупо (извините). :-\
в таком случае зачем покупать что-то дорогое, можно и настойкой боярышника загнаться быстренько. на вкус, наверное, очень не очень, а эффект есть (еще и сердцу поможет ;D)
Не знаю... Не пробовал. Вообще, он должен по печени сильнее бить.
Ну, есть напитки, вкус которых я сильнее не люблю, чем у других. Например, пиво и вино. Я даже не помню, когда их пил.
А насчёт того, чтобы побыстрее догнаться... Примерно поэтому я предпочитаю водку. Если же собутыльник против, пытаюсь увести его в сторону сидра, абсента или рома, при неудаче отказываюсь пить с ним.

Кстати, у одной марки сидра вкус мне нравился.

проблемы какие? головная боль, тошнота, сухость во рту, что там еще? потеря памяти, сюрпризы всякие не очень приятные (вон, как у девочки из стартовой истории).
Вы же сами пишете:
на следующее утро вспоминал, какую я дичь творил
Головную боль у меня вызывает только шампанское, сухость бывает на следующий день и недолго, гораздо меньше по времени, чем удовольствие от алкоголя.

Потери памяти были два раза в жизни, в первые разы. Дальше уже не допивался до такого.

Я один глюпый вещь спрошу: а можно детям вообще не напиваться? Ни до невменяемости, ни до вменяемости - никак?
Если подросток решит, что не будет пить вообще - флаг ему в руки. Только вот в 15 я сам так думал, а в 16 уже бухал на вписках, так что его желание не изменится.