Блооооо =D
Я гопница!
Да, ты гопница. Я вообще часто приписываю к быдлу людей, с чего-то решивших, что оскорбить человека в разговоре - нормальное явление.
Lsv, давай я тебе разжую по полочкам, а то тебе твой снобизм глаза заливает. Разговор шел о личных вещах, но ты почему-то решил, что у нас одна машина на двоих. Хотя в том же предложении фигурировали персональный телефон и ноутбук.
Фраза "мне нужен твой ноут" или "дай" с возможным отказом твоей жены - ни что иное как спрашивание разрешения взять ноут, только в грубой форме. А твои личные заморочки с самооценкой мне не интересны, не понимаю нахрена ты загнул про чтение переписок и тд.
Ну окей, с этим своим "дай" я действительно палку перегнул: потому, что в принципе у меня такого нет - брать ее личные вещи и я с трудом себе представляю, с какими именно словами должен это сделать, чтобы не затронуть твою тонкую душевную организацию.
Так что давай-ка лучше я тебе разжую, а то твоя пустобрешливая заносчивость заливает не только твои глаза, но и мой монитор:
Разговора о личных вещах не шло от слова совсем. Разговор шел о личных свободах и вопрос от автора изначально звучал как "нормально ли спрашивать разрешения на куда-то съездить, с кем-то встретиться или с кем-то общаться". Вот об этом шел разговор. При чем даже не с тобой. Автор задал вопрос, а я автору ответил. И тут появляешься ты: квох-квох, телефоны, квох-квох, хватаете".
Я тебе и ответил, что, мол, нет - личные вещи своей жены я не беру не просто без спросу - а вообще не беру. Есть общая техника, есть личная. И для меня взять ее телефон - то же самое, что засунуть свою задницу в ее трусы. Глупо и не нужно. И даже упор сделал на то, что твоя претензия в отношении
конкретно моей семьи не катируется и даже объяснил почему. С машиной - та же история. Если вы пользуетесь ей оба - то она не твоя, не ее - а общая. Я, видишь ли, очень щепетилен в вопросах личного пространства.
Ты не понимаешь, почему я загнул про переписки, потому, что ты, видимо, немного тупенькая. Это была не попытка ткнуть тебя носом в некрасивый эпизод моей жизни, а пояснение причин такого следствия, как неиспользование личных гаджетов. Наглядная и понятная для всех, кроме тебя.