Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65553 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #450 : 18 Июня 2016, 16:09:46 »
Если девочка такая нехорошая, а парень такой идеальный, может, ему еще и давать надо было из благоговения?
Ото ж. А то вдруг бедный забухает с горя то.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #451 : 18 Июня 2016, 16:12:53 »
А ведь самое печальное, что в этой истории девочка решила рожать, потому как похоже уже пролетела с абортом по срокам, раз сперва пыталась от ребенка избавиться, а мальчику, что бы тут не пели про отцовские чувства, ребенок вообще нафиг не нужен, ему срочно нужна именно эта девочка и именно на его условиях.

Именно из таких потом выходят мудни, отменяющие разрешения на вывоз детей в отпуск в аэропорту, потому как "а че она не со мной отдыхать будет", и совершающие прочие невменяемые собственнические эгоистичные пакости.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #452 : 18 Июня 2016, 16:17:54 »
Человек рассчитывает на хорошее отношение к себе, ведя себя, как мудак, и видя, что тем самым он ухудшает отношение к себе, но продолжает вести себя так же.
И при этом он изначально хороший, а девушка говно. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #453 : 18 Июня 2016, 16:18:25 »
Никогда не пойму женщин.

Пока вы будете считать, что можно каким-то образом понять всех женщин одновременно, вы ничего и не поймете.
Невозможно понять женщин или понять мужчин. Можно понять конкретную женщину или конкретного мужчину.

Человек рассчитывает на хорошее отношение к себе, ведя себя, как мудак, и видя, что тем самым он ухудшает отношение к себе, но продолжает вести себя так же. Собственно, это уже говорит о человеке лучше всех его мифических хороших сторон

Алоэ, я тебя люблю за четкость формулировок.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #454 : 18 Июня 2016, 16:22:38 »
Человек рассчитывает на хорошее отношение к себе, ведя себя, как мудак, и видя, что тем самым он ухудшает отношение к себе, но продолжает вести себя так же. Собственно, это уже говорит о человеке лучше всех его мифических хороших сторон.

Если исходить из "жизнь это борьба", девушке бы уже стоило заказать парня кому-нибудь, хотя бы до средних телесных.
Но ведь даже от этого мозги у него не отрастут. А ПНХ он не понимает, потому как мозгов оказалось маловато. Замкнутый круг.

Ну вот вы снова клеите ярлыки и называете человека мудаком (это не мат? О_о), судя лишь по словам токсикозной девы. Как у вас в Понивилле, дружба и магия? У нас в суровой действительности народ бухает, мигранты избивают людей на улице, медицина катится к черту, от налогов уклоняются, а отцы получают з/п в конвертах чтобы не платить алиментов. (Все это примеры из моего ближнего окружения, Маськва жеж.) Мне на фоне реальных проблем непонятна как задолбашка будущей мамашки, так и реакция защитников.
Ну докапывается он до нее, и что? Все, конец света?
Повторяю, деву никто не избивал, в ковре не воровал, с друзьями "поговорить" не приходил. (Она такого не заявляла.) Также повторю, что в истории не указано, сколько раз она отказывала и какими словами. "Вопрос в другом. Отец ребенка, узнав о моей беременности, настойчиво зовет замуж. Я отказалась. " Это в Понивилле феечки с первого раза понимают, а у нас тут суровый постсоветский апокалипсис. Толерантность и понимание в европах, а тут homo homini lupus est.

И да, что homo homini lupus est вы и другие комментаторы лично доказываете, переходя на личности и сыпля оскорблениями (хотя бы главного героя повествования). Бревно в глазу заметьте.
"Ты самый страшный человек, которого я знаю." © одна пресветлая эльфийка.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #455 : 18 Июня 2016, 16:26:00 »
А потом товарищ нам врет утверждает, что маргинальность для него не норма.

ЗЫ. Зандер название форума знает, раз уж о толерантности речь зашла?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 16:28:14 от dominatrix »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #456 : 18 Июня 2016, 16:29:31 »
Мне на фоне реальных проблем непонятна как задолбашка будущей мамашки, так и реакция защитников.

А мне на фоне реальных проблем непонятна та фигня, которую вы называете реальными проблемами.
По всему миру людей убивают, пытают, на них сбрасывают бомбы, а на Хиросиму и Нагасаки вообще скинули ядерные.

А вы избиение мигрантами называете реальными проблемами. Понивилль, да? На реальную жизнь не пробовали обратить внимание?

*сарказм, если кто не понял*

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #457 : 18 Июня 2016, 16:34:24 »
А потом товарищ нам врет утверждает, что маргинальность для него не норма.
У вас в Понивилле явно завышенные требования. От того и разочарованность в жизни, когда внезапно запросы ни разу не соответствуют действительности. Могу лишь посочувствовать. "А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны рамки нам..."

Мне на фоне реальных проблем непонятна как задолбашка будущей мамашки, так и реакция защитников.

А мне на фоне реальных проблем непонятна та фигня, которую вы называете реальными проблемами.
По всему миру людей убивают, пытают, на них сбрасывают бомбы, а на Хиросиму и Нагасаки вообще скинули ядерные.

А вы избиение мигрантами называете реальными проблемами. Понивилль, да? На реальную жизнь не пробовали обратить внимание?

*сарказм, если кто не понял*

Верно, можно экстраполировать мои заявления на большее, но в данном случае это не вполне оправданно, но жить порой помогает.
У меня вообще нет проблем. На жизненном маршруте дом-работа-дом их сложно получить. Проблемы бывают у тех, кто суется за его пределы - их опыт я и упомянул.
А почитывая КМП, у меня бомбит от мелочности и убогости описываемых проблем. 90% просто шлак и детские обидки, то же касается и задолба!ли.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #458 : 18 Июня 2016, 16:34:32 »
Так и у парня не проблема - девушка ушла, от лишнего головняка избавила - только почему-то именно он из этого раздувает проблему. Хотя руки-ноги есть, член стоит, и даже не бесплоден - гуляй себе да радуйся жизни.
И да, я считаю, что он мудак. Потому как если для девушки он ведет себя по-мудацки и ей это не нравится, то в конкретной истории он им и является. Воспринимала бы девушка это спокойно - все было бы нормально. Он её осознанно доводит.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #459 : 18 Июня 2016, 16:42:40 »
Так и у парня не проблема - девушка ушла, от лишнего головняка избавила - только почему-то именно он из этого раздувает проблему. Хотя руки-ноги есть, член стоит, и даже не бесплоден - гуляй себе да радуйся жизни.
И да, я считаю, что он мудак. Потому как если для девушки он ведет себя по-мудацки и ей это не нравится, то в конкретной истории он им и является. Воспринимала бы девушка это спокойно - все было бы нормально. Он её осознанно доводит.
Вспомнилось: "Ты мудак и я мудак, ты по жизни, а я так."
Эдак каждого можно мудаком окрестить. Не подал здоровому детине мелочи в переходе/на бутылку у винного ларька - с его точки зрения ты мудак. На дороге не уступил ряд спешащему водиле - тоже мудак. Ну и можно продолжать вечность.

Говорите, "от лишнего головняка избавила", покажите, ГДЕ? Я уже задавал вопрос, а алименты? Сегодня она думает так, а через 5 лет иск за неуплату алиментов за все 5 лет, да. Привет, судебные приставы! Ну кто ту мудак?

У вас, видимо, исключительно женская солидарность взыграла. Не вижу я ни одного довода в пользу того что парень действительно такой плохой. Быть фиялкой позволено только в Понивилле.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #460 : 18 Июня 2016, 16:47:08 »
*тихонько плачет*
А потом женщина, которая решает рожать без мужа и растить ребёнка самостоятельно, сталкивается с искренним недоумением окружающих. Да ну его нах*й, лучше в одиночку, чем вот с такими.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #461 : 18 Июня 2016, 16:51:55 »
*тихонько плачет*
А потом женщина, которая решает рожать без мужа и растить ребёнка самостоятельно, сталкивается с искренним недоумением окружающих. Да ну его нах*й, лучше в одиночку, чем вот с такими.
И привет, ребенок воспитанный "сильной и независимой женсчиной"! Травля сверстников, где твой папка?  Искреннее непонимание, чем он хуже других! Отсутствие мужика в доме - привет, женоподобный инфантил/будущая сильная и независимая кошатница!
И да, потом такой женоподобный инфантил будет добиваться следующей девы, чтобы ХОТЬ У НЕГО была нормальная семья. Круг замкнулся.

Чем вам не вариант развития событий?

Но ведь мамаше плевать на дите, ей надо показать какая она прогрессивная. Тьфу.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #462 : 18 Июня 2016, 16:55:36 »
(меланхолично) Срок исковой давности в РФ всего три года, а алименты взыскивают только с момента подачи иска/установления отцовства без всяких обратных отсчетов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #463 : 18 Июня 2016, 16:56:26 »
Окстись, этот человек УК не осилил, а ГК гораздо толще  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #464 : 18 Июня 2016, 17:02:54 »
Ну да, тут у нас сплошной The Law of the Jungle.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #465 : 18 Июня 2016, 17:03:15 »
(меланхолично) Срок исковой давности в РФ всего три года, а алименты взыскивают только с момента подачи иска/установления отцовства без всяких обратных отсчетов.
Не можешь доказать свою точку зрения@Цепляйся к деталям.

Спасибо, правила демагога я давно осилил :)

Да неважно. Дева может затребовать алименты и через месяц после рождения дитяти. Женсчинам этого не оценить, насколько крутая подстава. Папашке суд дите не отдаст (случаев, когда ребенка отдавали отцу, ничтожно мало). Зато платить давалке, которая кувыркаться в кроватке могет, а в семейную жизнь с ним не могет.
Я не хотел рассматривать этот момент, но давать абы кому...Ну вы знаете, как такие девушки зовутся. Нет, не прогрессивные и со свободными взглядами. Короче, 5 букв. Лично я бы тыкать уем в кусок мяса, на котором бы точно не женился, не стал бы. По той причине до сих пор не пользовался услугами бабочек ночных, хоть они меня вконтактике предложениями засыпали, с весьма демократичными ценами.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #466 : 18 Июня 2016, 17:05:35 »
Типа когда дева неприятно парню своим выбором делает - это нормально, а когда парень ей неприятно своими действиями делает - это джунгли. Объективность сотого уровня, а нас за что.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #467 : 18 Июня 2016, 17:06:23 »
Типа когда дева неприятно парню своим выбором делает - это нормально, а когда парень ей неприятно своими действиями делает - это джунгли. Объективность сотого уровня.
Два слова.
Оголтелый феминизм.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #468 : 18 Июня 2016, 17:12:57 »

Вот такая история. Что ответит большинство в данной ветке? Что мальчик алкаш, мерзавец и подонок, что "НЕТ!" не понимает.
Но вот осталось за кадром, что мальчик с 18ти работал, и когда завел новую девушку, то обеспечивал ее все те 4 года что она доучивалась в институте и у него жила. А прошлая девочка к своим 24м годам ни дня не работала, изучала языки и каталась по европам на деньги папки с мамкой, зато на словах такая прямо сильная и независимая пресветлая эльфийка с 2мя кошками.

Мораль истории, надеюсь, понятна? Не все просто в мире и не все черно-белое, как тут стараются выставлять.

Парень из выдуманной истории, что так мудак, что этак. Доставал такую всю злую и плохую эльфийку раз в месяц, даже после того как у него появилась другая девушка. Ну ее чувства тоже же не в счет? То что ее молодой человек пишет другой девушке "люблю, трамвай куплю" ее совсем не касается, обеспечивает же, так что пусть заткнется и не вякает?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #469 : 18 Июня 2016, 17:20:11 »

Вот такая история. Что ответит большинство в данной ветке? Что мальчик алкаш, мерзавец и подонок, что "НЕТ!" не понимает.
Но вот осталось за кадром, что мальчик с 18ти работал, и когда завел новую девушку, то обеспечивал ее все те 4 года что она доучивалась в институте и у него жила. А прошлая девочка к своим 24м годам ни дня не работала, изучала языки и каталась по европам на деньги папки с мамкой, зато на словах такая прямо сильная и независимая пресветлая эльфийка с 2мя кошками.

Мораль истории, надеюсь, понятна? Не все просто в мире и не все черно-белое, как тут стараются выставлять.

Парень из выдуманной истории, что так мудак, что этак. Доставал такую всю злую и плохую эльфийку раз в месяц, даже после того как у него появилась другая девушка. Ну ее чувства тоже же не в счет? То что ее молодой человек пишет другой девушке "люблю, трамвай куплю" ее совсем не касается, обеспечивает же, так что пусть заткнется и не вякает?

Снова неверная трактовка.
Мораль в том, что достаньте бревно из глаза своего и прекратите судить, иначе вас осудят строже. Ибо "пару раз предложить встретиться" воспринимать как угрозу жизни и здоровью - это потеря связи с реальностью и какая-то страна эльфов.

А еще мальчик порой переписывался с девочкой о разных вещах. И как обычно, эта девочка (увлекающаяся Германией 41-45 годов) начала толкать телегу что жиды во всем виноваты и убивать их надо.. Алкаш-мальчик, как обычно под градусом, сначала попросил обоснования, а потом накатал заяву в прокуратуру, со скриншотами, и предъявил девочке.
"Сильная и независимая" сразу слилась и тихонько попросила прощения.
Мораль?
Вся "сильность и независимость" пасует моментально.
Только в стране эльфов этого не понимают, и рисуют какую-то искаженную картинку мира.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #470 : 18 Июня 2016, 17:55:30 »
Жизнь это боль и борьба.
Поэтому буду вести себя, как мудак, воруй, убивай, совокупляйся с гусями! Ни в коем случае нельзя вести себя нормально, никакой эмпатии, никакого шевеления извилинами - нет, только напролом, только хардкор!
Зандер, вас то ли вообще не били, то ли били мало - не могу определиться никак  :-\ такое непонимание личного пространства, прав другого человека, его чувств - откуда это у вас? Мать-истеричка так всё покалечила, что аж ну никакой возможности во взрослом возрасте хоть что-то нормальное в себе взрастить?
У меня, как у любого почти нормального мужика, недоумение по поводу детсада, тут устроенного. Такое ощущение, что я где-то в Европе, с их толерантностью и прочим. Давно в общественном транспорте переполненном катались?.. На ноги наступали вам, перегаром в лицо дышали? Все, конец света? Или на личной машинке пробки преумножаете?
Так вот, у меня непонимание этой эльфийской чувствительности. Ах, преследуют, все, пристрелить. Смешно.

Эмпатия как раз у меня сильно развита, спасибо бабскому воспитанию, и глушил я ее годами. Соболезновать всем подряд? Так сам повесишься от мировой несправедливости. Жизнь заставила вырастить непробиваемый панцирь и создать вечно улыбающуюся благожелательную маску для работы.

И я не понимаю соплей и слюней из статьи. Удивлен, что самка вообще дожила до зрелости. Ахаться с первым встречным мы могем, угу. Давалка необыкновенная, с ЧСВ завышенным. Вибратор пусть купит, если хочет ахаться, а проблем решать не хочет.

Ну и оффтопик:
"Зачем это надо тебе, ты скажи?
Забудь всех людей, не достойны они
Послушай, я делаю доброе дело
Даю шанс расправиться сильным и смелым
С теми кто слаб, то отбор естества
Подумай мой друг, размышляй не спеша..."
Корпорация Городских Сумасшедших - Самый сильный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #471 : 18 Июня 2016, 17:58:50 »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #472 : 18 Июня 2016, 18:00:06 »
А я просто представила обратную ситуацию.
Слившийся папаня и караулящая у подъезда девушка с растущим пузом.
И вопли правозащитнегов: "тыкал писькой - теперь пусть отвечает". И уж никак не: "ууууу пузом в загс толкает", "парень, беги на серую зп и плати поменьше алиментов", "да пусть докажет, что это вообще от него" и тыды ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #473 : 18 Июня 2016, 18:14:34 »
Тю! Эк человека порвало, однако.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #474 : 18 Июня 2016, 18:30:47 »
Зандер, откуда такое презрение к Европе? - Не были? Начитались пабликов для агрессивных ватников?
В метро каждый день езжу, если вам это интересно :) Отношусь более-менее спокойно.
"бабское воспитание" ну вот опять, знаете, агрессивное тыканье всем своими травмами, мол, я урод и горжусь этим - это не лучшее, что вы можете сделать в своей жизни. Специалисты реально плачут по вам  :-\

Короче, у нас очередной буйный. Санитары, уводите.
Презрение не к Европе, а к оголтелым толерастам, которые готовы загрызть за мельчайшее нарушение чужих свобод. Позвольте, а где же ваша толерантность? получается война за мир и секс за девственность.

Специалисты и по вам плачут, поверьте. Такая незамутненная картина мира, в центре которого СвятаЯ ЖенсчинА, а вокруг раболепно распростертые мужчинки. Мужчинок можно всячески принижать, но кто покусился на священную корову женщину - те подлежат гонениям и травле. Вся эта ветка тому доказательство.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #475 : 18 Июня 2016, 18:50:28 »
У меня вопрос к прекрасным господам Зандеру и Лео.
Не помню, задавали его уже или нет.
Парень, значит, вправе деву сталкерить в данной ситуации. А если бы дева с пузом сидела у подъезда парня и "в рамках закона" уговаривала его жениться на ней во имя полной семьи, это тоже норм?
Не спора ради, а токмо интересу для.
Она точно так же имела бы на это право. Вполне норм.
Я даже не могу представить, почему это может быть не норм.
Не норм, это когда рядом с ней сидит её папа с двустволкой, для увеличения мотивации к браку.

Жизнь это боль и борьба.
Поэтому буду вести себя, как мудак, воруй, убивай, совокупляйся с гусями! Ни в коем случае нельзя вести себя нормально, никакой эмпатии, никакого шевеления извилинами - нет, только напролом, только хардкор!
Зандер, вас то ли вообще не били, то ли били мало - не могу определиться никак  :-\ такое непонимание личного пространства, прав другого человека, его чувств - откуда это у вас? Мать-истеричка так всё покалечила, что аж ну никакой возможности во взрослом возрасте хоть что-то нормальное в себе взрастить?

Парень, я понимаю, что образ матери был фиговым.
Но может того...этого...к врачу сходить?  :-\
Я думаю, что Зандер как джентельмен пропустит вперед даму. Доминатрикс тоже не пмешает помощь специалиста.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #476 : 18 Июня 2016, 18:59:15 »
Я думаю, что Зандер как джентельмен пропустит вперед даму. Доминатрикс тоже не пмешает помощь специалиста.
Ну что вы, не надо так обижать сильных и независимых женщин. Они оказывают нам услугу, что снисходят до общения с нами, незамысловатыми грубыми быдланами-мужланами, не понимающими ценность Настоящей Женщины. Мы же им ноги должны целовать и раболепно преклоняться - ибо те кто так не поступают насильники, мудаки и вообще шовинистические свиньи. Таких мордой об тумбочку бьют. У меня вот около кровати есть тумбочка, потому я опасаюсь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #477 : 18 Июня 2016, 19:03:29 »
Зандер, не бойся так. Я точно не снизойду.  ;D

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #478 : 18 Июня 2016, 19:07:22 »
Зандер, не бойся так. Я точно не снизойду.  ;D
Какая жалость, а у меня уже были фантазии о Госпоже в латексе. Стек, если что, есть у меня. Бывшей дарил, себе еще один купил, им мух гонять удобно, такая длинная кожаная мухобойка :)  Правда сожительница бы не оценила. Она не Настоящая Женщина, а так, пиво покупает, еду готовит, шмотки из стиралки развешивает... Надо посоветовать у вас поучиться. Нету у нее такой ненависти к мужескому полу, недоработка, однако.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #479 : 18 Июня 2016, 19:15:19 »
Блин. Я только подумала, что Зандер круче Серокота и Лео вместе взятых, как началась полная фигня. Лео все-таки круче.)

Вот бы кто-нибудь создал твинка наоборот. Ну, про Священного мужика, мужицкое воспитание и всякое там "Что, вы защищаете мужика, чья жена ему изменила? Да некоторых жены вообще травят, а эта просто пыталась сохранить семью!" А они такие: "Да мы бы и мужика за измену осудили", а она такая: "Вы его защищаете только потому, что он мужик!", как будто не видела этого сообщения. ;D