Жизнь это боль и борьба.
Поэтому буду вести себя, как мудак, воруй, убивай, совокупляйся с гусями! Ни в коем случае нельзя вести себя нормально, никакой эмпатии, никакого шевеления извилинами - нет, только напролом, только хардкор!
Зандер, вас то ли вообще не били, то ли били мало - не могу определиться никак 
такое непонимание личного пространства, прав другого человека, его чувств - откуда это у вас? Мать-истеричка так всё покалечила, что аж ну никакой возможности во взрослом возрасте хоть что-то нормальное в себе взрастить?
У меня, как у любого
почти нормального мужика, недоумение по поводу детсада, тут устроенного. Такое ощущение, что я где-то в Европе, с их толерантностью и прочим. Давно в общественном транспорте переполненном катались?.. На ноги наступали вам, перегаром в лицо дышали? Все, конец света? Или на личной машинке пробки преумножаете?
Так вот, у меня непонимание этой эльфийской чувствительности. Ах, преследуют, все, пристрелить.
Смешно. Эмпатия как раз у меня сильно развита, спасибо бабскому воспитанию, и глушил я ее годами. Соболезновать всем подряд? Так сам повесишься от мировой несправедливости. Жизнь заставила вырастить непробиваемый панцирь и создать вечно улыбающуюся благожелательную маску для работы.
И я не понимаю соплей и слюней из статьи. Удивлен, что самка вообще дожила до зрелости. Ахаться с первым встречным мы могем, угу. Давалка необыкновенная, с ЧСВ завышенным. Вибратор пусть купит, если хочет ахаться, а проблем решать не хочет.
Ну и оффтопик:
"Зачем это надо тебе, ты скажи?
Забудь всех людей, не достойны они
Послушай, я делаю доброе дело
Даю шанс расправиться сильным и смелым
С теми кто слаб, то отбор естества
Подумай мой друг, размышляй не спеша..."
Корпорация Городских Сумасшедших - Самый сильный.