Две истории про бег. Бежала я с отцом утром. Навстречу пара идет. Парень своей девушке, глядя на нас с отцом, предлагает заняться пробежками. Девушка, окинув меня презрительным взглядом, выдает "
фу! нахрена мне это надо?" Бегу я как-то трусцой. Уже конец тренировки. Пробегаю мимо группы парней и девушек. Отчего-то один из парней решает посостязаться со мной. Ага, с девушкой, бегущей трусцой. Он бежит, как ошпаренный, до какой-то воображаемой отметки. Возвращается под дружный гогот своих дружков. Что это было, мне не понять до сих пор.
Ну и в целом. Почему-то некоторым так не наплевать, что едят и делают другие люди. У меня коллеги-девушки раздражались, что я могла после 8 часов вечера в баре заказать себе гамбургер, с картошкой фри и большим стаканом холодной колы. А им, бедным, приходилось или салат кушать, или сэндвич на двоих делить. Еще, помню, было типа свидание с молодым человеком, который был удивлен тем, что я вообще что-то ем после шести часов вечера. А уж сколько замечаний я выслушивала, что в моем холодильнике мало йогуртов, кефира и салатов.
Однажды соседка по квартире рано утром без спроса взяла две конфеты из закрытой упаковки моих kinder chocolate (та, что по 8 штук). Хотела вечером положить незаметно, но обнаружила, что упаковки с конфетами нет. Долго возмущалась тем, что я, негодяйка, съела оставшиеся шесть конфет. Ага, моих конфет. И не дала ей возможности положить на место две, взятые без спроса. Еще одной не нравилось, что я не использую тональный крем, темные тени и помаду, когда иду в институт.
Не нравится, что я ем, как выгляжу, как веду себя, не общайтесь. Никого на her не послала. Но теперь нахожу 100 отмазок, чтобы не идти гулять с подобными людьми. И да, жить теперь одной в квартире без соседей - зашибись