Автор Тема: #20710 - С глаз долой — с улиц вон  (Прочитано 14197 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #20710 - С глаз долой — с улиц вон
« Ответ #90 : 29 Июня 2016, 16:28:08 »
*облизнулась*  ::)

Что ты всё сама да сама?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #91 : 01 Июля 2016, 11:00:40 »
если человеку необходимы физнагрузки, но нет денег, он может заниматься дома
скачать с тырнета курс (их навалом) и махать ногами
просто повторять зарядку или хааха- йогу
ну или бегать

Вы действительно не видите разницу между аэробными нагрузками и силовыми тренировками (ну или просто направленными на укрепление мышц)? Зарядка менее эффиктивна, чтобы согнать жир. Так что тут не "ну или бегать", а зарядка/йога/скачанный курс и бег. Вот они и бегают.
Я им завидую, я пока себя не заставила :( попробую сегодня...
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #92 : 01 Июля 2016, 11:22:36 »
Ну вообще-то, аэробную нагрузку можно и дома обеспечить, не бегая при этом...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #93 : 01 Июля 2016, 11:42:02 »
можно, а можно побегать по парку, подышать свежим воздухом, насладиться ароматом деревьев, всё это под хорошую музыку...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #94 : 01 Июля 2016, 11:43:30 »
Можно и так. Каждый выбирает более оптимальные для себя виды тренировок.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #95 : 01 Июля 2016, 11:47:21 »
Кто-то очень неслабо завидует  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Июля 2016, 12:39:56 »
Представляю, что он скажет про людей со скандинавскими палками. Там же  и неэстетичные пенсионеры попадаются! Ходят, гады, портят пейзаж, напоминают о смерти.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Июля 2016, 17:15:43 »
Автор, смотри куда идёшь. В жопу, говорю, свою смотри! :P
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #98 : 02 Июля 2016, 19:11:37 »
забавно, но оказалось, что езда на самокате  не хуже бега в плане тренировки. так что я теперь  счастливо  катаюсь с работы и на работу. худеть  тяжко. слишком многое надо держать под контролем, хорошо  хоть езда меня радует
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #99 : 02 Июля 2016, 20:56:40 »
для похудения есть рекомендация лучших собаководов  товарищ ст. прапорщик.
потасный слоноужам (ПМГ-2 / ГП-5) и алладин (Л-1) в +40 и 10-15 км легкой пробежки.  - 5 кг гарантированы. а для особо отличившихся - Кондратий и  дискотека.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #100 : 02 Июля 2016, 21:33:17 »
Две истории про бег. Бежала я с отцом утром. Навстречу пара идет. Парень своей девушке, глядя на нас с отцом, предлагает заняться пробежками. Девушка, окинув меня презрительным взглядом, выдает "фу! нахрена мне это надо?" Бегу я как-то трусцой. Уже конец тренировки. Пробегаю мимо группы парней и девушек. Отчего-то один из парней решает посостязаться со мной. Ага, с девушкой, бегущей трусцой. Он бежит, как ошпаренный, до какой-то воображаемой отметки. Возвращается под дружный гогот своих дружков. Что это было, мне не понять до сих пор.

Ну и в целом. Почему-то некоторым так не наплевать, что едят и делают другие люди. У меня коллеги-девушки раздражались, что я могла после 8 часов вечера в баре заказать себе гамбургер, с картошкой фри и большим стаканом холодной колы. А им, бедным, приходилось или салат кушать, или сэндвич на двоих делить. Еще, помню, было типа свидание с молодым человеком, который был удивлен тем, что я вообще что-то ем после шести часов вечера. А уж сколько замечаний я выслушивала, что в моем холодильнике мало йогуртов, кефира и салатов.
Однажды соседка по квартире рано утром без спроса взяла две конфеты из закрытой упаковки моих kinder chocolate (та, что по 8 штук). Хотела вечером положить незаметно, но обнаружила, что упаковки с конфетами нет. Долго возмущалась тем, что я, негодяйка, съела оставшиеся шесть конфет. Ага, моих конфет. И не дала ей возможности положить на место две, взятые без спроса. Еще одной не нравилось, что я не использую тональный крем, темные тени и помаду, когда иду в институт.
Не нравится, что я ем, как выгляжу, как веду себя, не общайтесь. Никого на her не послала. Но теперь нахожу 100 отмазок, чтобы не идти гулять с подобными людьми. И да, жить теперь одной в квартире без соседей - зашибись 8)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 21:38:36 от Baridi »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #101 : 03 Июля 2016, 11:38:30 »
Две истории про бег. Бежала я с отцом утром. Навстречу пара идет. Парень своей девушке, глядя на нас с отцом, предлагает заняться пробежками. Девушка, окинув меня презрительным взглядом, выдает "фу! нахрена мне это надо?" Бегу я как-то трусцой. Уже конец тренировки. Пробегаю мимо группы парней и девушек. Отчего-то один из парней решает посостязаться со мной. Ага, с девушкой, бегущей трусцой. Он бежит, как ошпаренный, до какой-то воображаемой отметки. Возвращается под дружный гогот своих дружков. Что это было, мне не понять до сих пор.

Ну и в целом. Почему-то некоторым так не наплевать, что едят и делают другие люди. У меня коллеги-девушки раздражались, что я могла после 8 часов вечера в баре заказать себе гамбургер, с картошкой фри и большим стаканом холодной колы. А им, бедным, приходилось или салат кушать, или сэндвич на двоих делить. Еще, помню, было типа свидание с молодым человеком, который был удивлен тем, что я вообще что-то ем после шести часов вечера. А уж сколько замечаний я выслушивала, что в моем холодильнике мало йогуртов, кефира и салатов.
Однажды соседка по квартире рано утром без спроса взяла две конфеты из закрытой упаковки моих kinder chocolate (та, что по 8 штук). Хотела вечером положить незаметно, но обнаружила, что упаковки с конфетами нет. Долго возмущалась тем, что я, негодяйка, съела оставшиеся шесть конфет. Ага, моих конфет. И не дала ей возможности положить на место две, взятые без спроса. Еще одной не нравилось, что я не использую тональный крем, темные тени и помаду, когда иду в институт.
Не нравится, что я ем, как выгляжу, как веду себя, не общайтесь. Никого на her не послала. Но теперь нахожу 100 отмазок, чтобы не идти гулять с подобными людьми. И да, жить теперь одной в квартире без соседей - зашибись 8)

ну, похвасталась так похвасталась. от души, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #102 : 03 Июля 2016, 12:25:53 »
ну, похвасталась так похвасталась. от души, лол

Где в моих словах было хвастовство?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #103 : 03 Июля 2016, 18:41:00 »
ну ты пост-то свой перечитай, вторую часть. или писала, не приходя в сознание? ;D
kozyablik, лол

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #104 : 03 Июля 2016, 20:25:00 »
ну ты пост-то свой перечитай, вторую часть. или писала, не приходя в сознание? ;D

Перечитала. И все равно не поняла, где хвастовство. По всей видимости, это ты был без сознания, когда читал мой пост.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #105 : 03 Июля 2016, 20:53:20 »
Я тоже вижу хвастовство и белый плащ. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #106 : 03 Июля 2016, 20:57:42 »
Это белый пузырь.
Все норм.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #107 : 03 Июля 2016, 20:58:49 »
Я тоже вижу хвастовство и белый плащ. ::)

Если такая мелочь, как конфеты, гамбургеры по вечерам, нежелание ярко краситься и общаться с некоторыми личностями, съемная квартира - это хвастовство, то я боюсь делиться остальными подробностями своей жизни на этом форуме, чтобы кое-кого не унесло на Марс.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 21:16:16 от Baridi »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #108 : 04 Июля 2016, 10:59:14 »
Если такая мелочь, как конфеты, гамбургеры по вечерам, нежелание ярко краситься и общаться с некоторыми личностями, съемная квартира - это хвастовство, то я боюсь делиться остальными подробностями своей жизни на этом форуме, чтобы кое-кого не унесло на Марс.

Боги, барышня, вы из какого леса вышли?  ;D Марс! Ха! Мы здесь давно уже на трансплутоновых орбитах обитаем, если повод есть.  ;D А в вашем случае повода действительно нет — мы тут все «нитакие».  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 11:17:49 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23