Недавний случай.
Я веду консультацию к ЕГЭ, несколько часов, дети устают, и в паузах возникают разговоры на отвлеченные темы. И один парень говорит - слышали, в Орландо какой-то чувак зашел в гей-клуб и перестрелял полсотни человек? Я - да, больной урод, ужас. Он - да ну, молодец чувак, побольше бы таких, чтоб всех педиков перестрелять!
Б*я, как мерзко было, я же их на консультации подкармливаю, чаек-печеньки. И вот этот "правильно ориентированный" жует мое печенье и рассуждает о том, что убийца - молодец, а людей, которые зла никому не причинили, надо убивать по причине, которая этого "правильного" никак не затрагивает. А я высказаться от души не могу - исполняю роль учителя, так что без матов. Все же ответила, спокойно, но еще несколько дней противно было. Он, видимо, понял, больше не появлялся.
А что самое мерзкое в этой ситуации - я случайно знаю, что один из его присутствовавших одноклассников - нетрадиционной ориентации. И вот сидит человек и слушает, как его следовало бы расстрелять, и чтоб убийцу наградили...
Zdesь был Leo, я на это в том же посте и ответила. Если брак - только для рождения детей, то надо женить только по залету. А то вдруг бесплодные, или климакс - ну какой брак в 50 лет? Детей же не будет.
Кроме того, усыновление. Суррогатное материнство. Донорская сперма. Если я пообещаю родить трех детей от донора - можно мне будет жениться на любимой женщине? Дети же, все ради детей!
Если латентного, отринувшего шоры, гей еще сможет удовлетворить, то разобиженную женщину никак не получится — не под то иструмент заточен.
А как же быть с разобиженными женщинами, которым предпочитают не парней, а стройных, или молодых, или обеспеченных женщин? Их тогда тоже надо удовлетворить и выдать каждой по е*арю.
mike дарственные, написание завещания заблаговременно? вот про больницы - косяк. хотя близких друзей при отсутствии родственников вроде пускают к больным.
дети в таком союзе не рождаются вот так сами, поэтому остальные проблемы отпадают
Дарственные - кому? Как знать, кто первый умрет? Завещание не будет иметь силы, если у умершего есть родители - они легко могут оторвать большую часть наследства.
Дети "сами" не рождаются, но родить их все же можно, но при смерти биологической матери женщина, которую ребенок знает с рождения и тоже зовет мамой, не будет иметь на него вообще никаких прав, потому что "не жена".
но мне неприятно смотреть как кто-то достаёт из шкафа грязные трусы и тычет мне в лицо "я гей!!! смотри! принимай меня!"
Знаешь, мне кажется большим "тыканием" является как раз разделение, а не уравнивание. Если бы любой человек имел право вступить в брак с любимым человеком, то и не было бы никакого акцента - гей он или нет. А пока есть запрет - есть акцент на ориентацию.