Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53021 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #90 : 06 Июля 2016, 13:35:32 »
есть постельные игры. их никто не трогает. ипитесь как хотите и с кем.
Нам разрешили! Побежали?  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #91 : 06 Июля 2016, 13:36:24 »
гдекоту. о боже, в моей голове мысль что люди выбирают своей головой кто ему краше - женщина или мужчина. каков пздц.
а те, кто любовниц заводит тоже только из-за влечения это делает?

Вам не кажется, что вопросы влечения к определенному полу и к определенному человеку - несколько несравнимые?

Звыняйте, но доказательная медицина думает, что это врожденное  :)
Вы рационально можете трахнуть человека своего пола .. но смысла в этом не будет, потому что вам это будет так себе.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 06 Июля 2016, 13:38:57 »
гдекот, слишком часто встречала би, которые мечутся от одного к другому и не могут решить что ж им лучше.
это куда отнесём?

somberowl

• Гость
« Ответ #93 : 06 Июля 2016, 13:39:44 »
Делать вид что нет никаких парадов гораздо сложнее, чем делать вид что нет общественных организаций.
Отстаивать свои права это нормально. Женщины ходили на демонстрации и почему то это никто не считал пропагандой бытия женщиной. Черные ходили на демонстрации и никто это не воспринимал как "все должны быть черными". Но почему то достаточно лгбт выйти на улицу ради защиты своих прав и начинается истерика по поводу гей-пропаганды. Что за х*ня, ребят.

Да, если не отсвечивать то вероятность что отхватишь конкретно ты меньше. Но если все станут не отсвечивать то и прав не появится. И со стороны людей у которых все права уже есть фразы типа "будь кем хочешь, но неотсвечивай" это тупо лицемерие. Ну да им то норм, значит всем тоже норм.
Мерзость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 06 Июля 2016, 13:40:18 »
но для модели семьи такая связь не годится.
это просто моё личное мнение

О как! Это стало резко личным мнением. Поначалу это было высказано вкупе с громкими заявлениями о скрепах, культуре и прочими громкими словами.  ;D Нет, отрадно, что урок риторики недаром прошел. Отрадно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #95 : 06 Июля 2016, 13:40:34 »
гдекот, слишком часто встречала би, которые мечутся от одного к другому и не могут решить что ж им лучше.
это куда отнесём?

А зачем относить?
Им приятнее и то, и другое.
Вообще идеальная ориентация с логической ТЗ.
Жаль, не судьбец)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #96 : 06 Июля 2016, 13:41:15 »
Я всё понял. (с)
Это логическое продолжение тезиса «мужчина думает х*ем, а женщина — п*здой».
Голова-то свободная остаётся, значит, именно ей трахаются.
Это многое объясняет.

Да ну ёпть, дайте сообщение отправить, харэ строчить!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #97 : 06 Июля 2016, 13:41:38 »
А ты не тормози :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 06 Июля 2016, 13:44:03 »
Я, будучи бисексуальной, воспринимаю женщин лишь как сексуальных партнеров. Создать пару с одним из ebanutых созданий женщиной я бы не смогла. Но я не уверена и насчет мужчины — тут уже вступает «нафига ему настолько ebanutое создание я?»  ;D Дедушка Фрейд, кто я после этого?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 06 Июля 2016, 13:45:47 »
Дедушка Фрейд, кто я после этого?  ;D

Не знаю, но сходи сюда  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #100 : 06 Июля 2016, 13:46:42 »
боже, в моей голове мысль что люди выбирают своей головой кто ему краше - женщина или мужчина. каков пздц.
Пздц. Потому что нет я не хочу бан и не буду писать, какая вы до вас не доходит, что есть те, кого влечет строго к своему полу, а к противоположному - нет. Вообще. В принципе. И влюбляется он строго в свой пол. Или этот человек должен жениться на ком-то противоположного строго ради того, чтобы у вас не полыхало? ::) Впрочем, у некоторых и 100% гетеросексуальность в головах не укладывается.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #101 : 06 Июля 2016, 13:47:27 »
Недавний случай.
Я веду консультацию к ЕГЭ, несколько часов, дети устают, и в паузах возникают разговоры на отвлеченные темы. И один парень говорит - слышали, в Орландо какой-то чувак зашел в гей-клуб и перестрелял полсотни человек? Я - да, больной урод, ужас. Он - да ну, молодец чувак, побольше бы таких, чтоб всех педиков перестрелять!
Б*я, как мерзко было, я же их на консультации подкармливаю, чаек-печеньки. И вот этот "правильно ориентированный" жует мое печенье и рассуждает о том, что убийца - молодец, а людей, которые зла никому не причинили, надо убивать по причине, которая этого "правильного" никак не затрагивает. А я высказаться от души не могу - исполняю роль учителя, так что без матов. Все же ответила, спокойно, но еще несколько дней противно было. Он, видимо, понял, больше не появлялся.
А что самое мерзкое в этой ситуации - я случайно знаю, что один из его присутствовавших одноклассников - нетрадиционной ориентации. И вот сидит человек и слушает, как его следовало бы расстрелять, и чтоб убийцу наградили...

Zdesь был Leo, я на это в том же посте и ответила. Если брак - только для рождения детей, то надо женить только по залету. А то вдруг бесплодные, или климакс - ну какой брак в 50 лет? Детей же не будет.
Кроме того, усыновление. Суррогатное материнство. Донорская сперма. Если я пообещаю родить трех детей от донора - можно мне будет жениться на любимой женщине? Дети же, все ради детей!

Если латентного, отринувшего шоры, гей еще сможет удовлетворить, то разобиженную женщину никак не получится — не под то иструмент заточен.
А как же быть с разобиженными женщинами, которым предпочитают не парней, а стройных, или молодых, или обеспеченных женщин? Их тогда тоже надо удовлетворить и выдать каждой по е*арю.

mike дарственные, написание завещания заблаговременно? вот про больницы - косяк. хотя близких друзей при отсутствии родственников вроде пускают к больным.
дети в таком союзе не рождаются вот так сами, поэтому остальные проблемы отпадают
Дарственные - кому? Как знать, кто первый умрет? Завещание не будет иметь силы, если у умершего есть родители - они легко могут оторвать большую часть наследства.
Дети "сами" не рождаются, но родить их все же можно, но при смерти биологической матери женщина, которую ребенок знает с рождения и тоже зовет мамой, не будет иметь на него вообще никаких прав, потому что "не жена".

но мне неприятно смотреть как кто-то достаёт из шкафа грязные трусы и тычет мне в лицо "я гей!!! смотри! принимай меня!"
Знаешь, мне кажется большим "тыканием" является как раз разделение, а не уравнивание. Если бы любой человек имел право вступить в брак с любимым человеком, то и не было бы никакого акцента - гей он или нет. А пока есть запрет - есть акцент на ориентацию.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 06 Июля 2016, 13:50:37 »
О как! Это стало резко личным мнением. Поначалу это было высказано вкупе с громкими заявлениями о скрепах, культуре и прочими громкими словами.  ;D Нет, отрадно, что урок риторики недаром прошел. Отрадно.
ну так я не пропихиваю своё мнение в чужие головы. а делюсь своим. тип, смотрите, мне кажется что тут и тут у нас все плохо, а вот тут совсем п*дц.
с каких пор вообще заявления от одного человека в комментарии под основной темой, которую он вообще не начинал, о том что в мире что-то красиво, а что-то нет стали являться вещательным зомбированием?  ;D

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #103 : 06 Июля 2016, 14:00:33 »
Роляет ли этот аргумент сейчас, с появлением репродуктивных технологий?
Сурмама в районе ляма стоит - вполне подъемно для пары гомиков, а лесбиянки вообще сэкономить могут.

Зачем поощрять неэффективные методы производства?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #104 : 06 Июля 2016, 14:01:57 »
Зачем поощрять неэффективные методы производства?  ;D

Натуральный дешевле, но чаще чреват браком.
А то же ЭКО с отбором вполне себе канает на высокое качество.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #105 : 06 Июля 2016, 14:08:15 »
Недавний случай.
...
А что самое мерзкое в этой ситуации - я случайно знаю, что один из его присутствовавших одноклассников - нетрадиционной ориентации. И вот сидит человек и слушает, как его следовало бы расстрелять, и чтоб убийцу наградили...
А вот сейчас стало страшно. Сколько же их теперь, если в случайно выбранной небольшой группе оказался как минимум один. Кажется нас побеждают.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #106 : 06 Июля 2016, 14:09:05 »
Потенциальных массовых убийц, Бруталл?

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 06 Июля 2016, 14:09:19 »
Знаешь, мне кажется большим "тыканием" является как раз разделение, а не уравнивание. Если бы любой человек имел право вступить в брак с любимым человеком, то и не было бы никакого акцента - гей он или нет. А пока есть запрет - есть акцент на ориентацию.
нуууууууууууууу.
да.
не было бы запрета - не было бы проблемы.
но вот например если я буду жить с женщиной, то я не хотела бы передавать свою модель семьи своим детям. потому что нормальным такое развитие отношений не считаю по своей идее.
получать удовольствие от таких отношений мне никто запретить не может. и всё вот это махание трусами от тех кто хочет признания мне просто неприятно видеть.
по поводу двойных стандартов и не логичности: я прекрасно знаю что жирное вредно и от этого толстеют. но ем, потому что вкусно.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #108 : 06 Июля 2016, 14:13:54 »
Потенциальных массовых убийц, Бруталл?
Натуралов, братиш

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 06 Июля 2016, 14:16:56 »
Фу ты скажешь.
Их надо держать отдельно от нормальных лесбиянов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 06 Июля 2016, 14:17:56 »
Бру, береги джеппу, а ну как приглянется кому.  ;D

Кош, ты знаешь, от кого тебе ее надо беречь. Бди!  ;D

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Июля 2016, 14:18:35 »
Фу ты скажешь.
Их надо держать отдельно от нормальных лесбиянов.
Ну да. Как любой мужик - потенциальный насильник, раз у него йух всегда с собой.
Так и любой натурал - потенциальный убийца. Вдруг он завтра взбесится на нормальных геев и давай шмалять из маузера.
Лучше всех под стражу превентивно.
Бру, береги джеппу, а ну как приглянется кому.  ;D
Вай зачем беречь? Пусть пристраиваются, главное потом булки посильнее сжать, чтобы приятнее было.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 06 Июля 2016, 14:20:21 »
Кош, ты знаешь, от кого тебе ее надо беречь. Бди!  ;D

Бжу!  ;D
Кошь, я чувствую тут тонкий подвох - от остальных, значит, беречь не надо? ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Июля 2016, 14:24:00 »
Вай зачем беречь? Пусть пристраиваются, главное потом булки посильнее сжать, чтобы приятнее было.

Интимный пауэр-лифтинг?  ::)

Бжу!  ;D
Кошь, я чувствую тут тонкий подвох - от остальных, значит, беречь не надо? ::)

Ну, тебя я все-таки давно знаю, а этих котов впервые вижу.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 06 Июля 2016, 14:25:03 »
Ну, тебя я все-таки давно знаю, а этих котов впервые вижу.  ;D

В смысле, в упор не видишь?  ::)

dragolub

• Гость
« Ответ #115 : 06 Июля 2016, 14:27:19 »
ну хорошо, гомосексуальные семьи - норма.
а семья с трупом (права некрофилов)?
семья в собачкой (права зоофиллов)?

на айфоне женятся, а вы говорите.

Недавний случай.
Я веду консультацию к ЕГЭ, несколько часов, дети устают, и в паузах возникают разговоры на отвлеченные темы. И один парень говорит - слышали, в Орландо какой-то чувак зашел в гей-клуб и перестрелял полсотни человек? Я - да, больной урод, ужас. Он - да ну, молодец чувак, побольше бы таких, чтоб всех педиков перестрелять!

В ИГИЛ тоже так заорали было - ура, шахид! А как узнали, что это бывший завсегдатай того клуба от попоболи исполнил, так на следующий день пишут - убили аль-Багдади. Сам он выпилился от такого харама небось.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Июля 2016, 14:38:30 »
Дайте я еще понужу.. Как можно сравнивать вступление в брак геев и человека с собакой, трупом, ребенком, блин.. В брак вступают 2 половозрелых (отсекается вариант с ребенком) человека (отсекается собака) добровольно (отсекается труп  ;D)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Perfect Storm

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 06 Июля 2016, 14:41:16 »
а трупу чо? что воля - что неволя   :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Июля 2016, 14:42:28 »
Дайте я еще понужу.. Как можно сравнивать вступление в брак геев и человека с собакой, трупом, ребенком, блин.. В брак вступают 2 половозрелых (отсекается вариант с ребенком) человека (отсекается собака) добровольно (отсекается труп  ;D)

Настаьюшка, так это традиционное передергивание гомофобов. Хрестоматийное, я бы даже сказала.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #119 : 06 Июля 2016, 14:50:54 »
а вот ЛГБТ осознанно выбирают нетрадиционную модель семьи

Хертам!
Вот представь себе альтернативную реальность, где никто не любит котят, их картинки не постят, ими не умиляются, при виде кошек все-все-все брезгливо отфыркиваются "Фу, лишайное-блохастое, кыш отсюда!". А ты другой, они тебе нравятся и ты ничего не можешь с этим сделать, смотришь на котэ с дебильно-блаженной лыбой "Иди мурзик, я тебе колбаски дам, ути-пути, пушистик какой". И вот живешь ты в таком однополярном мире, тайком поглядываешь на котиков, люди в тебя тыкают пальцем, на работе шушукаются за спиной, что Петрович то на выхи ездил на выставку кошек. Плятские условности!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.