Автор Тема: #20773 - Над пропастью во лжи  (Прочитано 53016 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #20773 - Над пропастью во лжи
« Ответ #330 : 07 Июля 2016, 12:55:22 »
Кто и что определяет правильность? Ты уверен, что правильно живешь?
Большинство определяет. Как только большинство перестает что-то устраивать, нормы меняются.
Да, уверен.
Мафия - Скэтмен

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #331 : 07 Июля 2016, 12:58:54 »
Кто и что определяет правильность?
природа ™
товарищ, ответьте еще на мой пост пожалуйста...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 13:33:10 от TrecTrasher »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #332 : 07 Июля 2016, 13:00:00 »
природа ™

Ничего так, что она за одним исключением не обладает разумом и не может в суждения о правильности?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #333 : 07 Июля 2016, 13:00:54 »
Большинство определяет. Как только большинство перестает что-то устраивать, нормы меняются.
Да, уверен.
А ты православный? В церковь ходишь?

Ответить что-либо на остальное, видимо, аргументов уже нет, остается давить на "все так делают. значит все должны".
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 13:04:13 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #334 : 07 Июля 2016, 13:02:18 »
Плять, я не могу отвечать в треде - руки к лицу приросли.

Высунь язык сквозь пальцы и набивай  :D

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #335 : 07 Июля 2016, 13:05:52 »
мне вот интересно стало
а пара мм как будет воспитывать девочку?
купать её, делиться прокладками и косметикой рассказывать про месячные, ну такие, чисто женские вещи с девочкой обсуждать и рассказывать
чтобы я отцу показала царапину на жопе с просьбой помазать зелёнкой? вы серьёзно?
пара жж с сыном - вот тот же вопрос. не, я понимаю что женщинине с сыном легче, чем отцу с дочерью. но вот только давайте подумаем и вспомним истории про то что вырастает из мальчика без мужика в семье.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #336 : 07 Июля 2016, 13:10:33 »
чтобы я отцу показала царапину на жопе с просьбой помазать зелёнкой? вы серьёзно?

Это не проблема отцов и дочерей, это частный не очень удачный случай
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #337 : 07 Июля 2016, 13:12:08 »
У меня вырос мальчик без папы, который уже мне оскому набил своей демонстрацией мужиковости. Двоюродный брат вырос в семье, где его мать родила в 27 лет для себя. Сам женился в 20. Мужчины в их доме никогда не было.
Я росла в семье с мамой и папой, но блин, схера меня потянуло к тетям-девушкам с 5 лет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #338 : 07 Июля 2016, 13:18:49 »
У меня вырос мальчик без папы, который уже мне оскому набил своей демонстрацией мужиковости

Кто набил - мальчик или папа его?
Потому что если мальчик, то как-то нехорошо это, мне кажется. У мужчины, у которого все в порядке с всевозможными половыми и межполовыми приколами, обычно нет потребности в том чтобы доказать всем вокруг, что он МУЖЫГ
Могу ошибаться, конечно, но вот так показалось

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #339 : 07 Июля 2016, 13:25:23 »
У меня вырос мальчик без папы, который уже мне оскому набил своей демонстрацией мужиковости. Двоюродный брат вырос в семье, где его мать родила в 27 лет для себя. Сам женился в 20. Мужчины в их доме никогда не было.
Это типичный перекос при безотцовщине. В 100% случаев моих знакомых матерей-одиночек у них повырастали рано повзрослевшие, уверенные в себе "настоящие мужики", радость мамы и опора, работавшие лет с 15 и т.д.
У них в другом проблема у всех, не в мужиковости. Это психологическая травма на всю жизнь, и она часто сказывается в разном, от пьянства до разной другой депрессивной херни, разрушающей им жизнь и карьеру.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #340 : 07 Июля 2016, 13:29:39 »
(кстати, надо продать идею китайцам - пусть воспитываю детей геями, рождаемость и снизится).
Притормаживаете, ничего уже не надо им продавать.Там без вас процент геев увеличился. Так сказать, естественно. :)
Поскольку до недавнего времени можно было заводить только одного ребёнка, а ценятся в Китае преимущественно мальчики (только давайте опустим рассуждения о пещере, из которой я взяла эту инфу), вот и получился переизбыток мальчиков.
Трахаться мальчики хотят, девочек не хватает, по телику сказали, что с мальчиком тоже норм. Поэтому сейчас в Китае всё нормально с геями. Растут. ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #341 : 07 Июля 2016, 13:30:40 »
Это не проблема отцов и дочерей, это частный не очень удачный случай
ага, конечно
дочке стыдно перед папой трусы снять
редкость, как парад планет
Я росла в семье с мамой и папой, но блин, схера меня потянуло к тетям-девушкам с 5 лет.
да много кто так вырастает. от хорошей жизни что ли всё это? Бруталл опередил меня с мыслью, повторяться не буду просто тихо плюсану
это у вас и знакомых все с головой ок, а давайте вспомним сколько "женских семей" с заскоками "все мужики - казлыы", ещё хороший пример "маменькин сынок" - думаю никому объяснять не надо.
им наверное вообще хорошо живётся с такими мамками

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #342 : 07 Июля 2016, 13:33:11 »
ага, конечно
дочке стыдно перед папой трусы снять
редкость, как парад планет

О царапине на заднице речь шла, снимать даже не обязательно
Или перед хирургами-мужчинами тоже стыдно? И перед гинекологами? Есть ведь и такие женщины. Им лучше врача похуже, но женщину. Редкость или нет, но хрень какая-то в любом случае

Если проблема серьезная настолько, шо аж унутрь заглядывать надо, то можно и к врачу пойти. А просто полупопие показать - так оно и так наполовину из трусов виднеется

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #343 : 07 Июля 2016, 13:37:58 »
Да не, я тоже без трусов-то перед родителями не хожу. Причем обоими, но это уже не имеет отношения
Но речь-то о проблемах со здоровьем, когда помощь нужна, не? Или если дочке в ванне плохо станет и она там будет голая валяться-умирать, она папу на помощь не позовет, ведь она без трусов жи?
Я предлагаю стесняться в разумных пределах)

И кстати вот никого ни разу не просила мне царапину помазать. Сама как-то дотягиваюсь
А если речь о ребенке маленьком, который сам мазаться не может - так его вроде без спроса раздевают, моют и всё такое

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #344 : 07 Июля 2016, 13:40:06 »
Кто и что определяет правильность?
природа ™
Трек, вот если у тя завтра аппендицит епнет, ты станешь вызывать скорую или доверишься природе? Природой вот определено, что при аппендиците надлежит валяться и помирать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #345 : 07 Июля 2016, 13:47:35 »
Вот тут согласна полностью и безоговорочно.
Меня вот этот момент смутил:
Или перед хирургами-мужчинами тоже стыдно? И перед гинекологами?

Ну это если дальше упарываться в эту сторону)

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #346 : 07 Июля 2016, 13:49:50 »
murmur, не хотелось писать пример про ожжог половых губ, странные выделения из влагалища, обсуждения болезненных ощущений в груди во время её роста, советы как пользоваться тампонами и что это такое вообще.
причем я имею в виду не срочные вопросы, когда плевать кто и что, главное спасти и помочь, это надо быть долбоящером чтобы предположить что я откажу своему дедушке в оказании первой помощи потому что он дедушка. вы считаете меня долбоящером, раз в первую очередь у вас в голове возникла такая мысль или просто показать ущербность моего мнения хотите?

по поводу гинекологов и врачей. на приём к отцу гинекологу я бы не пошла, простите. к другу отца тоже. а вот просто к хорошему специалисту - не вопрос. пояснять почему?

А если речь о ребенке маленьком, который сам мазаться не может - так его вроде без спроса раздевают, моют и всё такое
хм. а после нежного возраста что? я вот например куда-то не могу дотянуться, неважно по какой причине. и?)

вот Сансет правильно всё поняла, хоть и пример конкретно с царапиной на жопе не столь удачен, но общий ход её мыслей мне нравится
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 13:51:22 от Злой Ирбис »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #347 : 07 Июля 2016, 13:52:00 »
Злой Ирбис, я что-то не понимаю тезиса, мужчинам нельзя воспитывать дочерей, потому что те не смогут снять трусы перед отцом? Или что?
Это ж как отцы-одиночки справляются...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #348 : 07 Июля 2016, 13:55:34 »
murmur, не хотелось писать пример про ожжог половых губ, странные выделения из влагалища, обсуждения болезненных ощущений в груди во время её роста, советы как пользоваться тампонами и что это такое вообще.

Папа рос в изоляции, у него нет интернета и он не в состоянии купить дочке энциклопедию для девочек, отвести за руку к врачу и нагуглить статью с картинками про тампоны?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #349 : 07 Июля 2016, 13:57:21 »
Ведь они могут стать гомосексуалами, и... и вот тут мне уже непонятно. Что плохого в том, что ребенок станет гомосексуалом?
Вот + миллион. И мне это непонятно совершенно. Особенно смешно выглядят страхи, что "человечество вымрет!!!!". Да мы и так уже на шарике не помещаемся, численность сокращать бы надо, а не увеличивать, и уж точно человечеству не грозит вымирание (а если грозит, не верю, что гомофобам не похй на мир спустя 3 тыс. лет). По факту упирается все в то, что ЛГБТ мешают гомофобам и потому они плохие. И все. Какой еще вред наносят гомосексуалы я в упор не понимаю. Ну даже вырастет их число. Ну даже будет оно стабильно расти (хотя я не оч. понимаю, как это возможно, я могу читать об ЛГБТ, но что-то гетеросексуальная ориентация как-то не меняется и даже не пытается). И что? Ну вот что такого ужасного случится с миром?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #350 : 07 Июля 2016, 13:57:56 »
Трек, вот если у тя завтра аппендицит епнет, ты станешь вызывать скорую или доверишься природе? Природой вот определено, что при аппендиците надлежит валяться и помирать.
не притворяйся идиотом а то поверю про природу было совсем о другом. что кроме как стрелы переводить нормально отвечать слабо?  ;)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #351 : 07 Июля 2016, 13:59:37 »
мне вот интересно стало
а пара мм как будет воспитывать девочку?
купать её, делиться прокладками и косметикой рассказывать про месячные, ну такие, чисто женские вещи с девочкой обсуждать и рассказывать
пара жж с сыном - вот тот же вопрос. не, я понимаю что женщинине с сыном легче, чем отцу с дочерью. но вот только давайте подумаем и вспомним истории про то что вырастает из мальчика без мужика в семье.

То же самое, что из девочки и неадекватном воспитании матерью и/или отцом. :)

И не стоит свои психологические проблемы экстраполировать на всех. Я могла спокойно показать отцу царапину на заднице и попросить помазать зеленкой. И про месячные он мне в том числе рассказывал, и прокладки-тампоны покупал, и в больницу, когда меня альгодисменорея крутила, ездил, и по животику гладил, когда болело, и спину мыл, и по поводу косметики я всегда могла с ним посоветоваться, и голяком я могла перед ним пройтись, потому что никто в семье никогда не делал из тела ни культа, ни антикульта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #352 : 07 Июля 2016, 14:05:00 »
Ирбис, мне кажется, вы придумываете непреодолимое препятствие там, где всего лишь нужно в частном порядке искать выход. Ну да, в уже существующей гетеросексуальной семье имеется определенная дистанция между папой и дочерью. Значит ли это, что такая дистанция неизбежна и мало того - должна с трепетом поддерживаться? Нет. Семья гомосексуалов, удочеряя девочку, вполне может предусмотреть все эти моменты и обойти их. Либо дистанция будет короче (что и в гетеросексуальных семьях бывает - недавно только тему обсуждали, что некоторые дочери не стесняются отцов до того момента, пока не набегают "сочувствующие" со своими советами и страхами), либо девочка будет с малых лет знать, куда можно обратиться.

Сансет, ты загоняешься. Никакой аналогии.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #353 : 07 Июля 2016, 14:05:21 »
А ты православный? В церковь ходишь?
Технически я православный, то есть крещеный, но религии в моей жизни как-то нет, в церковь не хожу, поэтому не знаю, как ответить на этот вопрос.

Если хочешь я отвечу и на другие аргументы, я просто подзайобся уже от этой темы.

Физиологически природой мужикам заложено получение оргазма через задницу. Упс.  :-[
Физиологически просто простата расположена близко к яйцам.
Физиологически можно кончить и без вспомогательных средств в принципе. Это же не означает, что нужно делать так? Если бы был заложен оргазм через задницу природой, то мужчины бы хотели поголовно что трахать уем, что давать в зад, но такого нет. Так что это просто совпадение.

Существует достаточно исследований, где вся чушь про психические сдвиги освещена. Нет сдвигов, есть изначально заложенные настройки.
Есть гарантия, что заводили семьи не из-за страха\давления\бисексуальности? А то так-то и при СССР в открытые гомосексуальные отношения не вступали, но как-то не потому что не было.
Че то я читал истории, как люди говорили что не сразу осознали, что они геи, почему так?

Чтобы от продолжения рода планета не задохнулась, а то плодятся некоторые бесконтрольно... Но вообще там выше есть видео, вот там все-все можно узнать. Даже с пруфами.
Видео, увы, смотреть отсюда не могу.
Так мы же пришли к выводу, что геи никак на размер популяции не влияют. Наоборот, ее увеличивают, нет бы как раньше тихо иплись по домам, а теперь браки хотят и детей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #354 : 07 Июля 2016, 14:06:52 »
Это же не означает, что нужно делать так?

Физиологически у тебя есть голова  ;)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #355 : 07 Июля 2016, 14:07:47 »
То есть ты хочешь в жопу, так же как хочешь уем?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #356 : 07 Июля 2016, 14:08:44 »
не притворяйся идиотом а то поверю про природу было совсем о другом. что кроме как стрелы переводить нормально отвечать слабо?  ;)
А я и не перевожу стрелы, балда. Я демонстрирую тебе несостоятельность твоей аргументации при помощи примера. У тебя щас аргументация является классическим примером двойных стандартов: в тех случаях, когда тезис тебе выгоден, он объявляется истинным, в тех, когда невыгоден — сразу начинается «это другое дело».
Давай тогда более строгое определение, когда природа все правильно делает, а когда она дура тупая и ни в коем случае нельзя делать, как она задумала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #357 : 07 Июля 2016, 14:09:45 »
То есть ты хочешь в жопу, так же как хочешь уем?

Действительно, верно я не стал продолжать.
Голова есть только физиологически  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #358 : 07 Июля 2016, 14:10:35 »
Мшуц, то есть либо против природы вообще не переть, либо переть во всем? Так выходит?
Мафия - Скэтмен

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #359 : 07 Июля 2016, 14:18:46 »
А я и не перевожу стрелы, балда. Я демонстрирую тебе несостоятельность твоей аргументации при помощи примера. У тебя щас аргументация является классическим примером двойных стандартов: в тех случаях, когда тезис тебе выгоден, он объявляется истинным, в тех, когда невыгоден — сразу начинается «это другое дело».
Давай тогда более строгое определение, когда природа все правильно делает, а когда она дура тупая и ни в коем случае нельзя делать, как она задумала.
у меня ощущение что я говорю с 16 летним подростком, у которого весь мир в черно белом цвете. юношеский максимализм прикрути немного и норм выйдет  ;)