А ты православный? В церковь ходишь?
Технически я православный, то есть крещеный, но религии в моей жизни как-то нет, в церковь не хожу, поэтому не знаю, как ответить на этот вопрос.
Если хочешь я отвечу и на другие аргументы, я просто подзайобся уже от этой темы.
Физиологически природой мужикам заложено получение оргазма через задницу. Упс. 
Физиологически просто простата расположена близко к яйцам.
Физиологически можно кончить и без вспомогательных средств в принципе. Это же не означает, что нужно делать так? Если бы был заложен оргазм через задницу природой, то мужчины бы хотели поголовно что трахать уем, что давать в зад, но такого нет. Так что это просто совпадение.
Существует достаточно исследований, где вся чушь про психические сдвиги освещена. Нет сдвигов, есть изначально заложенные настройки.
Есть гарантия, что заводили семьи не из-за страха\давления\бисексуальности? А то так-то и при СССР в открытые гомосексуальные отношения не вступали, но как-то не потому что не было.
Че то я читал истории, как люди говорили что не сразу осознали, что они геи, почему так?
Чтобы от продолжения рода планета не задохнулась, а то плодятся некоторые бесконтрольно... Но вообще там выше есть видео, вот там все-все можно узнать. Даже с пруфами.
Видео, увы, смотреть отсюда не могу.
Так мы же пришли к выводу, что геи никак на размер популяции не влияют. Наоборот, ее увеличивают, нет бы как раньше тихо иплись по домам, а теперь браки хотят и детей.