Автор Тема: galya.ru - Мама, зачем ты меня отдала?  (Прочитано 26135 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: galya.ru - Мама, зачем ты меня отдала?
« Ответ #90 : 08 Июля 2016, 14:19:41 »
когда я читаю или слышу про такие ситуации, меня интересует только один вопрос, если готовилось поесть не на один раз, то какой смысл всё равно ежедневно вставать к плите, еда ведь есть, а если на один, то что там можно наготавливать часами прям?
во-первых, там семья была большая - пять человек в общей сложности, считая ее саму, и трое из пяти - мужчины
во-вторых, каждый день было все свежее, супы только стояли дня два или три, все остальное - максимум дня два
в-третьих, обед состоял, например, из трех блюд - первое, второе с гарниром и салат, плюс печево
татарская национальная кухня по части выпечки - просто песня
в-четвертых, все делалось ей самой, никакого покупного теста или пельменей\котлет
тесто месилось, фарш крутился, пельмени лепились, мясо разделывалось и обваливалось в панировке и т.д.

как то так
neko nyan nyan

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #91 : 08 Июля 2016, 14:21:40 »
Жесть, зачем так жить  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #92 : 08 Июля 2016, 14:22:42 »
ну, она старой закалки человек, ну и у них так принято, я так понимаю
поправьте меня, есличо
neko nyan nyan

Птыц

• Гость
« Ответ #93 : 08 Июля 2016, 14:23:16 »
Это другой вопрос. Но вообще... Ябпожрала :D :D еще бы и не толстеть после такого количества жратвы каждый день

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #94 : 08 Июля 2016, 15:37:47 »
то есть, делать каждодневную работу не так, как тебе удобнее, а так, как считает нужным партнер?
ему то нужно не "чтобы довольны оба", а так, "как мама делала", ну

отсюда вывод - надо было решать вопрос сразу, как возник, искать компромисс
если было проговорено, но мужик на компромисс не согласен, искать другого, более вменяемого мужика
ЗЫ: компромисс - это не сделать "чтобы не нудела", а сделать именно "чтобы оба довольны"

Ну, если рассматривать этот вопрос с позиции эгоизма и юнешеского максимализма - то да, делать не так, как тебе удобнее.) А, если перефразировать в более зрелый вариант - делать так, как устроит обоих. Если, например, меня устроит отсутствие гундежа в ответ на измененный стиль готовки - я готов пожертвовать таким "гигантским" куском моей личности, как добавление других специй)

Совместная жизнь - это вообще череда бесконечных компромиссов, в которых не всегда люди приходят к общему знаменателю) Иногда то один, то другой уступает в чем-то, чтобы, в будущем, иметь возможность не париться из-за пустяков.) У меня вообще сложилось впечатление, что для тебя "компромисс" - это когда тебе говорят "не делай так", а ты отвечаешь "нет, я буду так делать" и все с тобой соглашаются - а это не он) Чаще люди просто договариваются о чем-то полюбовно) Да, часто им приходится пообтереться друг об друга, чтобы найти общий язык) И я уверен, что, если автор истории не будет бегать по интернетикам в поисках подтверждения своей правоты, а начнет конструктивный диалог (ну и ее муж, соответственно, так же), то через какое-то время они обнаружат, что о некоторых вещах можно прекрасно договариваться) Чуть позже напишу, как это выглядело у меня в плане готовки, наверное)

Таки неспособность договориться в базовых вопросах вроде кухни - уже звоночек о неуважении друг к другу в принципе, что нам герои истории и демонстрируют.

Я, наверное, недостаточно брутален, но почему-то уверен, что, если сразу отметать людей, с которыми ты не можешь договориться даже по таким пустякам, рано или поздно останешься форевер элоном) Как по мне - о неуважении говорит не неспособность договориться, а неспособность обоих нормальным, человеческим языком донести свою точку зрения)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #95 : 08 Июля 2016, 15:42:58 »
Кто сами не готовят должны именно что жрать, что дают. И ещё благодарить-нахваливать.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #96 : 08 Июля 2016, 15:53:09 »
то есть, делать каждодневную работу не так, как тебе удобнее, а так, как считает нужным партнер?
ему то нужно не "чтобы довольны оба", а так, "как мама делала", ну

отсюда вывод - надо было решать вопрос сразу, как возник, искать компромисс
если было проговорено, но мужик на компромисс не согласен, искать другого, более вменяемого мужика
ЗЫ: компромисс - это не сделать "чтобы не нудела", а сделать именно "чтобы оба довольны"
многабукаф

у вас сложилось крайне странное впечатление
читать надо глазами, а не местом сидения
компромисс - это шаг навстречу друг другу, а не когда один постоянно уступает, а второму это удобно
вот и примените к исходной ситуации

vladimir86, вы упороты
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #97 : 08 Июля 2016, 15:58:27 »
Maryam, тяжело с тобой спорить, потому, что я спорю не с тобой, а с твоим максимализмом)
Что значит - постоянно уступает? Компромисс - он разный бывает) А кухонные дела - вообще не настолько серьезная тема, чтобы из-за нее конфликтовать)

Неженка

• Гость
« Ответ #98 : 08 Июля 2016, 16:00:53 »
Неее,  мой только однажды маму упомянул в контексте готовки. Сказал "Вот моя мама точно так же мясо в сметанном соусе делает всё время, вкусно но мне за всю жизнь оно поднадоело". Больше он этого мяса в этом соусе не видел и маму не упоминал.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #99 : 08 Июля 2016, 16:03:01 »
Каждый день слушать в Доте или танках, как каждый школьник твою мамку ипал, это они могут. А тут баба посмела окрыситься, вы только посмотрите на эту суку! Срочно в еб@льник!
Да, я не придаю большого значения словам. :D А истории плана "вот эти слова - величайшее жутчайшее греховное оскорбление" для меня попахивают зоной и её завсегдатаями.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #100 : 08 Июля 2016, 16:04:41 »
Maryam, тяжело с тобой спорить, потому, что я спорю не с тобой, а с твоим максимализмом)
Что значит - постоянно уступает? Компромисс - он разный бывает) А кухонные дела - вообще не настолько серьезная тема, чтобы из-за нее конфликтовать)
с чем?  ???
не, не, с этим не ко мне, а к гуглю
там максимализму хоть попой ешь
neko nyan nyan

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Июля 2016, 17:37:02 »
А женщина, получается, должна прощать, если ей высказали, что родители её неправильно воспитали = родители её плохие?
Женщина должна была негативно оценить воспитание мужа. Здесь женщина усугубила конфликт, ответив более тяжким оскорблением, которое было тяжелее как по смыслу (его додумывать не надо), так и по способу (пожелание инцеста с матерью). Собственно, следующий шаг в развитии конфликтабыл закономерен. Я не говорю что он был правильный, но он был логичный и ожидаемый.

Мужик оценил негативно в унизительной форме свою женщину, попутно унизив ее родителей. Поясню во фразе адресованной взрослому человеку. Твои родители тебя неправильно воспитали содержится:
1) родители (так их раз это недоделки) не справились с воспитанием дочери
2) дочь неправильная
3) она не самостоятельный взрослый человек, за ее поступки и суддения или с чего там началось несут ответственность родители

Далее автор не посылает автора трахать мать, а сообщает что его мама вообще воспитала маменькиного сыночка. То есть вообще говоря то же самое - твоя мама так справилась с твоим воспитанием, что получилось несамодостаточное нечто

Дальше мальчика задело и он начал выяснять с чего бы это? Ему выдали претензию что он постоянно поминает маму (мама хорошая, ты все делаешь неправильно) кстати см выше она же у него неправильно воспитана не замечаете причин для обострения?

Дальше автор выдает фразу, смысл которой вообще-то сводится к тому что если я такая неправильная, а мама такая хорошая, возвращайся к ней. А ко мне ни за пожрать ни за потрахаться, катись куда хочешь.

Кстати если уж на то пошло... Я вот не знаю его, конечно, послали "трахатся с матерью", но вообще-то его мать не обвиняли в инцесте или в совращении своего сыночка. Она тут вообще не при чем. Почему такая бурная реакция? И пощечина? Если бы формулировка была а трахается твоя мама тоже лучше? Это бы был явный намек на состоявшийся инцест и наезд на маму... А так я вижу посыл МУЖИКА и все.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #102 : 08 Июля 2016, 17:43:24 »
Рыжая ведьма, Да тебе в журналисты идти надо. Перевернуть размен "тебя плохо воспитали" - "ешь у мамы и сексом занимайся тоже с ней" вверх ногами через какой-то невменяемый анализ - это талант нужен)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Июля 2016, 17:56:42 »
При всем моем уважении, если готовить себе самому, то нафига тогда с такой вместе жить?
Не-за-чем, кстати, помрете еще с голоду, всем грустно будет.

Пдаажжите, а "катись к своей мамочке питаться и трахайся тоже с ней  раз так" это оскорбление кого вообще? То есть это грубое указание на излишне прочную с точки зрения собеседника связь с матерью, но никак не указывает на то, что сама мать плохая или что-то в таком духе.

Ну то есть воспринять это как "стррррашное оскорбление", мнэ...

когда я читаю или слышу про такие ситуации, меня интересует только один вопрос, если готовилось поесть не на один раз, то какой смысл всё равно ежедневно вставать к плите, еда ведь есть, а если на один, то что там можно наготавливать часами прям?

Ну э, суп с пампушками, гарнир, горячее, три салата, пирог в количестве на один раз всем по порции.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 17:59:23 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #104 : 08 Июля 2016, 18:32:28 »
Рыжая ведьма:
Баба, у которой развязывается язык, обнаружила, что её мужик развязывает руки.
Главное, люди не пострадали, да и выводы стороны для себя сделали правильные. Без всяких замуж и родить двойню.
Так что люди не пострадали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #105 : 08 Июля 2016, 20:01:32 »
Рыжая ведьма, Да тебе в журналисты идти надо. Перевернуть размен "тебя плохо воспитали" - "ешь у мамы и сексом занимайся тоже с ней" вверх ногами через какой-то невменяемый анализ - это талант нужен)
Я с вами на ты не переходила.
Как и не оценивала вменяймость.
Да и как-то лихо, вменяймая моя, вы викидываете половину истории или отрывок слишком длинный для понимания?

Кстати, хотите еще анализа подкину? Если жена скажет "иди трахай овцу/козла" она этим козла оскорбила?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 20:09:16 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #106 : 08 Июля 2016, 20:10:05 »
Женщина должна была негативно оценить воспитание мужа. Здесь женщина усугубила конфликт, ответив более тяжким оскорблением, которое было тяжелее как по смыслу (его додумывать не надо), так и по способу (пожелание инцеста с матерью).
А если бы она менее тяжелым по смыслу оскорблением ответила, конфликт сошел бы на нет? Нафуа вообще было до оскорблений опускаться? Правильный ответ на "тебя неправильно воспитали" один, и его уже озвучивали: "не нравится - вали".
Мне кажется, что так резко реагировать на замечания, это не лучшая стратегия. А если жене не понравится еда мужа, что делать? Ребенка для кухни завести?
В данном случае это не замечание, а оскорбление. Смысл идти на уступки в ответ на оскорбления?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #107 : 08 Июля 2016, 20:13:28 »
Рыжая ведьма:
Баба, у которой развязывается язык, обнаружила, что её мужик развязывает руки.
Главное, люди не пострадали, да и выводы стороны для себя сделали правильные. Без всяких замуж и родить двойню.
Так что люди не пострадали.
Хм.... знаете вообще-то это как-то разные вещи.
Да и мужик как-то язык узлом не завязывал.
А то что симпатичных МНЕ людей в этой истории нет... Просто как-то удивляет "ах стерва такая да как она могла на святое"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 08 Июля 2016, 20:19:25 »

А я да)

Так и у меня не было мысли давать оценку твоей вменяемости) Вот твой анализ - да, невменяем)

Да и как-то лихо, вменяймая моя, вы викидываете половину истории или отрывок слишком длинный для понимания?

Вменяймый) Никакой другой информации, кроме анализа истории, который построен так, чтобы тебе было удобнее, в отрывке нет) А разжевывать тебе, почему фраза "сексом занимайся с матерью" для мужчины оскорбительна, я не стану. Ты или поверь на слово, или останься при своем мнении) Одна рекомендация - даже, будучи уверенной, что в этом ничего страшного нет, никогда не говори подобного знакомым/близким мужчинам, во избежание ББПЕ или резкого обострения отношений)

Кстати, хотите еще анализа подкину? Если жена скажет "иди трахай овцу/козла" она этим козла оскорбила?

Вкинула анализа на вентилятор) Я даже не буду разводить демагогий про сравнение чьих-то мам с козлами, просто допущу возможность, что, помимо оскорблений козла, такой вот фразой можно оскорбить и еще одного участника противоестественной связи - того, кого ты козло█бом назвала)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #109 : 08 Июля 2016, 20:41:53 »
Рич, могу предположить, что глагол «ebisь» был все же не в прямом значении употреблен, а в пресловутом переносном, которое мы все прекрасно знаем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #110 : 08 Июля 2016, 20:49:31 »
Рыжая Ведьма
Далее автор не посылает автора трахать мать, а сообщает что его мама вообще воспитала маменькиного сыночка. То есть вообще говоря то же самое - твоя мама так справилась с твоим воспитанием, что получилось несамодостаточное нечто
Я говорю, так и ешь у мамы и любовью занимайся тоже с ней.
Как-то так. Как я уже сказал, за такую заявку я бы бить женщину не стал, но дальнейшее общение с ней свел бы к процедуре развода.

Рич, могу предположить, что глагол «ebisь» был все же не в прямом значении употреблен, а в пресловутом переносном, которое мы все прекрасно знаем.  ;D
А это вот как раз без разницы. В такие моменты планка падает, отшибает пальцы на ногах и лучше все таки думать, что несешь до того, как это вынеслось
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #111 : 08 Июля 2016, 21:53:22 »
Перед такими дамами даже русский язык пасует.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #112 : 08 Июля 2016, 21:54:21 »

А я да)

Так и у меня не было мысли давать оценку твоей вменяемости) Вот твой анализ - да, невменяем)

Вменяймый) Никакой другой информации, кроме анализа истории, который построен так, чтобы тебе было удобнее, в отрывке нет) А разжевывать тебе, почему фраза "сексом занимайся с матерью" для мужчины оскорбительна, я не стану. Ты или поверь на слово, или останься при своем мнении) Одна рекомендация - даже, будучи уверенной, что в этом ничего страшного нет, никогда не говори подобного знакомым/близким мужчинам, во избежание ББПЕ или резкого обострения отношений)

Вкинула анализа на вентилятор) Я даже не буду разводить демагогий про сравнение чьих-то мам с козлами, просто допущу возможность, что, помимо оскорблений козла, такой вот фразой можно оскорбить и еще одного участника противоестественной связи - того, кого ты козло█бом назвала)
Хм. Ну ладо воспитание нет и не было, а туда же учить
Но попробую для совсем недогадливых. Читать внимательно: в моем примере мать была хаменена на козла именно для того чтобы продемонстрировать тем кто не умеет в анализ на КОГО был направлен посыл (или оскорбление). Так что священную корову (простите маму, а то ж опять не поймете о чем я) автор не трогала. А вот хм урод который еп ударил начал с уничижительных отзывов о ней и ее родителях (для особо не догадливых и о священной очобе матери), а закончил рукоприкладством.
Кстати выше было сказано - это не про маму, это поо отьем писечки.

И да историю я излагаю не как мне удобно, а рлвно в той последовательности как она приведена автором, а не выдирая из не произвольные куски.

Ну и пожалуй для завершеня этого подобия дискуссии: вести дальнейший разговор на уровне "а все что тут написано невменяемо" и "вбросила..." мне неинтересно

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 08 Июля 2016, 21:57:47 »

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #114 : 08 Июля 2016, 22:16:46 »
Муж,конечно,неправ- и даже не потому,что "девочек бить нельзя", а потому, что тот, кто распускает руки в ответ на словесную провокацию, априори склонен к истерике и нуждается в консультации у психолога.  Но из этого абсолютно не следует, что права жена - и, как она сама признаёт, "перегнула палку".  Ведь знала же, что у мужа мама- больное место.  В общем, оба поступили некрасиво по отношению друг к другу.  Пожалуй, им стоит пересмотреть отношения.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Schukhov

• Гость
« Ответ #115 : 08 Июля 2016, 22:35:47 »
эмм... вы серьезно?
вы приравниваете слова, сказанные в запале, после взаимных оскорблений, к постоянному вранью?
по вашему, человек, который в скандале может выругаться, регулярно рассказывает окружающим, что его партнер - судак?

Хм. Ну, если, допустим, я никогда не пошлю nahuy человека, с которым допускаю возможным дальнейшее общение, причем ни в споре, ни шутя, ни на эмоциях. А если пошлю, это будет означать дальнейший полный отказ от общения с моей стороны. Равно как никогда не применю никакое другое оскорбление к человеку, если не считаю это самое оскорбление обоснованным и заслуженным.
При этом в моей повседневной речи присутствует некий, весьма далекий от ноля процент мата. НО брань как таковая, и брань персонифицированная, это таки две большие разницы. Сказать "как меня все заепало" и "как меня ты заепала" в процессе ссоры - это две большие, огромные разницы. Второй случай 100% будет означать "подите прочь", причем перманентно.
И вот конкретно для меня, не важно, на нервах ли, без нервов, посыл идти совершать половой акт с матерью был бы приравнен к тяжелейшему оскорблению. Особенно, если это сказал человек, хорошо меня знающий, т.е. понимающий, что, как и когда мной может быть воспринято. Мужчине, вне зависимости от формата нашего общения, я бы сломал лицевые кости. Женщине.. не факт, что стал бы даже пощечиной бить по лицу, но последствия были бы самые серьезные.

Вообще, всю жизнь считаю, что ситуации, когда "это было сказано в запале\на эмоциях\не подумав" характеризуют человека с крайне негативной стороны. Не можешь контролировать собственный язык - вообще рот не открывай. А если открываешь, то отдавай себе отчет в возможных последствиях.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #116 : 08 Июля 2016, 23:30:31 »
А то что симпатичных МНЕ людей в этой истории нет... Просто как-то удивляет "ах стерва такая да как она могла на святое"
У всех есть свои священные коровы. Одни нервно реагируют на оскорбление близких родственников. Другие - на моральную норму, что девочек бить нельзя.
Здесь пинок одной священной коровы привел к пинку другой священной коровы.
Это плохо говорит об обоих сторонах, ибо пинать чужих священных коров чревато.

Но тем не менее конфликт провоцировала и усугубляла дама, ну и доусугубляла.
Все таки, даже если тот факт, что для понимания глубины оскорбления мужчиной женщины надо привести простыню разъяснений, а для понимания глубины оскорбления женщиной мужчины достаточно просто процитировать её - сразу становится ясно, кто нарывался.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #117 : 08 Июля 2016, 23:50:12 »
У всех есть свои священные коровы. Одни нервно реагируют на оскорбление близких родственников.

Далеко не у всех. В целом с истеричками с коровами лучше не связываться. Вообще. Лучше выбирать уравновешенных людей с чувством собственного достоинства, а не тех, кто исходит пеной изо рта по какому-либо поводу.

Я рада, что вы понимаете барышню в том, что она нервно среагировала на то, что её и её родителей оскорбил её муж, но вы упускаете тонкий момент: "девочек бить нельзя" это выдуманная и бесполезная корова, и не факт, что он есть у этой барышни. Возможно у нее над ухом звенит здравый смысл "драпай от человека, который распускает руки, он неадекватен".
Должна 10 ОС

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #118 : 09 Июля 2016, 06:39:25 »
У всех есть свои священные коровы...

Далеко не у всех. В целом с истеричками с коровами лучше не связываться. Вообще. Лучше выбирать уравновешенных людей с чувством собственного достоинства, а не тех, кто исходит пеной изо рта по какому-либо поводу.

Я рада, что вы понимаете барышню в том, что она нервно среагировала на то, что её и её родителей оскорбил её муж, но вы упускаете тонкий момент: "девочек бить нельзя" это выдуманная и бесполезная корова, и не факт, что он есть у этой барышни. Возможно у нее над ухом звенит здравый смысл "драпай от человека, который распускает руки, он неадекватен".
У каждого человека есть что-то, чем его можно смертельно оскорбить или задеть так, что он взовьется в бешенстве. У каждого! И уж супруги или близкие родственники обычно знают, как больнее всего это делать. Просто уравновешенный человек с чувством собственного достоинства не стал бы девочку бить, а отправил бы ее в известную китайскую провинцию nahui, и все. О чем, кстати, несколько уравновешенных людей и написали тут ;D. А уравновешенной "девочке" из истории стоило фильтровать базар, о чем тут тоже писали.

В общем по моему мнению обе стороны хотели скандала, и они его получили, но случилась неуправляемая эскалация конфликта. В плохих случаях такое и до поножовщины доходит, женщины нередко получают ножом за слова, в том числе и потому что ЗНАЮТ, как задеть человека, и задевают.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #119 : 09 Июля 2016, 12:28:58 »
У всех есть свои священные коровы. Одни нервно реагируют на оскорбление близких родственников. Другие - на моральную норму, что девочек бить нельзя.
Здесь пинок одной священной коровы привел к пинку другой священной коровы.
Это плохо говорит об обоих сторонах, ибо пинать чужих священных коров чревато.

Но тем не менее конфликт провоцировала и усугубляла дама, ну и доусугубляла.
Все таки, даже если тот факт, что для понимания глубины оскорбления мужчиной женщины надо привести простыню разъяснений, а для понимания глубины оскорбления женщиной мужчины достаточно просто процитировать её - сразу становится ясно, кто нарывался.
Знаете, я сейчас не защищаю даму... просто в конфликтах блищких людей, згая лишь маленький завершающий фрагмент однозначно утверждать кто провоцировал конфликт, а кто нет это недоступный мне уровень вангования. И почему то говоря о том что мужика задели он взбесился, это типа норм. Вы отнимаете у женщины право взбесится и ответить на его оскорбление. Видимо нй надо было проявить женскую мудрость и смолчать...