Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Работящая баба

<< < (11/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 12 Июля 2016, 14:23:14 ---Посчитала, прикинула.. 3500 в месяц на косметику, крема, шампуни, маски. Сюда не входят парикмахерские (у подруги окраска 4000 раз в 1,5 месяца), салонные процедуры, фитнесс, одежда/обувь/белье (а это просто бездонная яма, поглощающая деньги). При этом косметика у меня среднего ценового сегмента (2000 за баночку ночного крема). Думаю, у большинства еще больше

--- Конец цитаты ---

*окончательно почувствовала себя мужиком*  :'(

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Бацилла от 12 Июля 2016, 14:38:54 ---чё-то я какая-то не женщина...ну шампуни - да. примерно тысяча на 1,5 мес. вместе с бальзамами. витаминки-то сё - тоже около 1000.
крем - не пользуюсь.
гель есть, какой-то с витаминами и SPF,
ВВ крем и гигиеническая помада. траты на декоративную косметику очень незначительны и крайне редки..
парикмахерская раз в 2 месяца (да, ленива, обрастаю) - ещё 500 рэ.
педикюр раз в полгода, потом какое-то время сама поддерживаю.. это от 800 до 1200 рэ.
всё...
а, масочки иногда покупаю для передних и задних лапок. летом часто надо, зимой раз в две недели - хватает.
волосы не крашу пока.

--- Конец цитаты ---
У меня много уходит ночной крем+крем для глаз+дневной - это где-то 6000 на 4 месяца, на декоративную я условно накинула 5000 в год, еще 3000 на туалетную воду (30 мл мне хватает на год), шампунь, бальзам - 1000 на 2 месяца, маска для волос - 1000 на 3 месяца, витамины и подстригать кончики в парикмахерской раз в 3 месяца
Много, да?  :'(

Бацилла:
Лой, тебе тоже не по себе, когда говорят о таких суммах на красоту?....

Настасья Филипповна:
Да мне самой не по себе стало  ;D

Бацилла:
хорошо ленивым (мне), с утра умылась - расчесалась - красавица.
губы помадой подвела - ослепительная красавица.
волосья уложить попыталась, не вышло постаралась - всё. мисс вселенная...
а ежели ещё ногти накрасила......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии