Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Нар-катЭ:
--- Цитата: Lsv от 12 Июля 2016, 14:40:34 ---Есть города за пределами столицы, где на 30 тысяч и втроем прожить вполне возможно, с условием наличия собственного жилья)
--- Конец цитаты ---
Я живу далеко за пределами столицы, и 30тыр - это средняя ЗП по моему городу. Слава заводу и "эффективным менеджерам"
Выжить вполне возможно. И даже по праздникам ходить в кино и водить ребёнка в парк. Но.. Но ведь грустно очень :-\
Откладывать в заначку особо не с чего, шмотки - только самое необходимое, разболевшийся зуб - уже форс-мажор. Да банально, если захотелось пожрать не суп, а пиццу или роллов - десять раз подумаешь: точно ли оно тебе надо и не лучше ли сэкономить эти 900р
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Бацилла от 12 Июля 2016, 14:53:58 ---хорошо ленивым (мне), с утра умылась - расчесалась - красавица.
губы помадой подвела - ослепительная красавица.
волосья уложить попыталась, не вышло постаралась - всё. мисс вселенная...
а ежели ещё ногти накрасила......
--- Конец цитаты ---
Ну, я вот комплексовала, что я недостаточно во внешность вкладываюсь.. У меня подруга раз в 1,5 месяца красится за 4000, косметологи там, маникюры в салоне, нарощенные ресницы, шампуни ужасно дорогие..
А теперь я одновременно комплексую,что я транжира, но недостаточно вкладываюсь ;D
Catty:
Я умиляюсь, когда говорят, что мол, вы поглядите, сколько женщина тратит на приведение себя в гламурный вид.
Ну раз тратит, значит, может себе позволить, не? Я лично крашусь, стригусь, покупаю шмотки, когда мне хочется. Захотела не краситься, ходить в старой одежде, ну хожу. Почему эти траты посвящают мужчинам и вешают на мужчин? Типа, для них все делается? А нафига? Тебе самой это не надо? А потом начинается, я короткую юбку не для мужиков надела! И следом - да знаешь ли ты, сколько я потратила на себя, чтобы выглядеть вот так, а ты мне кофе в ларьке купил на свидании, а не в ресторан повел!
Loy Yver:
--- Цитата: Бацилла от 12 Июля 2016, 14:49:32 ---Лой, тебе тоже не по себе, когда говорят о таких суммах на красоту?....
--- Конец цитаты ---
Бацилла, ну, я сейчас пользуюсь «Чистой линией». Дневной и ночной кремы — сто рублей. :-[ Двести рублей — крем для кожи вокруг глаз Libriderm. И на поездки у меня «Черный жемчуг» 2-в-1 (сто пятьдесят) и «Чистая линия» для век (сорок три рубля, как сейчас помню). И помадой не пользуюсь. И ногти последние два месяца лень красить, только маникюр делаю. :-[ Крашусь раз в три недели, но сама, так что это не дороже двухсот рублей выходит. Стригусь так же, но уже за полторы тысячи. Хотя опять же, сейчас замоталась и обросла как черт. ;D В общем, мужыг он мужыг и есть. ;D
looolka:
Loy Yver , да ты СТОИК.
А я развелась на крема корейские. Ну такие няшные в баночках в форме еды и пахнут смешно.
Навигация
Перейти к полной версии