Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Настасья Филипповна:
Хорошо, соглашусь, крема - это мой прям пунктик
Подумаешь, я тоже красавица :'(
Loy Yver:
--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 15:02:13 ---Loy Yver , да ты СТОИК.
А я развелась на крема корейские. Ну такие няшные в баночках в форме еды и пахнут смешно.
--- Конец цитаты ---
Мне корейские надоели. Я одно время пользовалась, а потом перешла на «Чистую линию». Хочу, правда, Libriderm попробовать и для морды лица тоже. И бибик на «Чистую линию» лучше ложится, как показала практика. ;D
Клелия:
--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 14:58:23 ---У меня просто нежные отношения с обеими моими работами, немного бабла, самостоятельность, социализация, самореализация, прочие глупости.
--- Конец цитаты ---
Это просто замечательно. К сожалению, бывает и совсем по-другому, так что в самом желании не работать, ИМХО, ничего плохого нет, но то, что женщина вздумала сесть на шею человеку, который резко против этого и еще умудряется выкатывать какие-то претензии - это просто финиш.
Бацилла:
последний гель для морды покупала рублей за 200. крем мне жирно. молочко где-то есть,
крем для рук и ног - чистая линия. хороши, кстати говоря...
а на зиму детский, румяные щёчки. и им всю ряху мажу. с губами и бровями:))
а с помадой гигиенической казус как-то вышел. купила я гигиеничку хорошую, с SPF, мазала всё лето - было клёво. пришла осень, потом зима. помаду я не меняла. всё было замечательно. а потом морозы случились. и губы у меня стали кусками отваливаться. я за скрабы и витамины схватилась, не помогает. я гуще мажусь - не помогает...
когда мазать пришлось уже пантеноловой мазью, до меня дошло, что я мазалась летней увлажняющей помадой. а потом на морозе гумы обмерзали и трескались.
намазалась вазелином - прошло за три дня:)))
whc:
*наслаждается интонациями*
Навигация
Перейти к полной версии