Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Каталина:
У меня сосед отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью. Запытал насмерть... нет, не человека. Урода, который изнасиловал его дочь. Девочке, по рассказам, было 11 лет. Эта тварь (более грубо не могу выразиться - забанят за мат) работала в школе учителем.
Не знаю, странно или нет, но я в этой ситуации на стороне соседа.
Linnayv:
Я могу поверить, что убийство с особой жестокостью может быть признаком правоверного мстителя (жизнь - странная штука). Но 20 лет тюрьмы, после которых человек впишется в общество? Не, не верю. Проблемы вангую и полный п.
Olsky:
--- Цитата: Птыц от 14 Июля 2016, 19:02:50 ---комментарий еще стремней, чем сама история..
--- Конец цитаты ---
Вот это точно. Самое страшное, что люди реально считают женщин курицами, не способными понять, что этот уголовник сделал все правильно. У меня сначала бомбануло нехило, а потом я даже как-то забеспокоилась. В одной стране живем с такими уродами.
tabby:
я вот ещё думаю что, если это была кровная месть, которую приводят в пример, стал бы тогда человек раскаиваться? вот прям чтоб "айайай, какой йа мудак, убил человека", а не "жалко отсиженного времени, а не эту мразоту".
Nicole White:
--- Цитата: Каталина от 14 Июля 2016, 20:43:56 ---У меня сосед отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью. Запытал насмерть... нет, не человека. Урода, который изнасиловал его дочь. Девочке, по рассказам, было 11 лет. Эта тварь (более грубо не могу выразиться - забанят за мат) работала в школе учителем.
Не знаю, странно или нет, но я в этой ситуации на стороне соседа.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно этой истории, но у каждого зэка либо молодой-был-по-пьяни-бес-попутал либо кровная месть, далее рассказывается душераздирающая история про убитую беременную жену, сожженную заживо маму и изнасилованную дочку, следакам дали на лапу, менты-козлы засудили, в этой стране нет справедливости и тыды и тыпы.
Навигация
Перейти к полной версии