Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Elga:
--- Цитировать ---Сколько примеров с тем же мешком картошки на пропитание?
--- Конец цитаты ---
А за мешок картошки 20 лет не дают. Хотя если человек убил троих с особой жестокостью и украл, то тогда да.
--- Цитата: Johannes от 15 Июля 2016, 20:58:59 ---Ребят, ну х/з может в этом случае я и не прав, но вообще презумпция виновности в нашем обществе на лицо.
--- Конец цитаты ---
Если что-то крякает как утка и выглядит как утка, то это, скорее всего, утка. Если человек осужден и вина его доказана, а сам он её не отрицает, а даже признаёт, лишь называя иначе, то о какой презумпции виновности можно говорить, вроде, всё очевидно?
Johannes:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2016, 21:02:47 ---«На лицо», батенька, кончить можно.
--- Конец цитаты ---
Вам виднее.
for all:
Тут я уже писал не о конкретном случае и 3 убийства - 20 лет, а о нетерпимости к сидевшим вообще, да и не только к сидельцам, но и к посдследственным и остальным. Вспомните все последние громкие дела. Еще за долго до суда общество уже всех осудило и вынесло приговор, правильно ли это?
Loy Yver:
Йоханнес, ага, виднее. И как филоло, и как женщине. ;D А вот где вы тут про «подследственных и остальных» вычитали? :o Батенька, вы почто животину тиранете, почто своих тараканов по сторонам разбрасываете? ;D И при чем тут громкие дела? Лично я никого не считаю виновным до вынесения приговора суда. Так что вы б полегче с обобщениями, поаккуратнее.
zyablik:
чё, защитних сидельцев на строгаче все никак не успокоится? все доказывает, что они белые и пушистые? руку на отсечение даю, защитничек зэка только в кино видел. про графа монте-кристо
Johannes:
Ну тогда читайте внимательнее ;)
--- Цитировать ---Ребят, ну х/з может в этом случае я и не прав
--- Конец цитаты ---
Здесь я подытожил, что в случае с этим товарищем, который смовсем нам не товарищ, я скорее всего не прав.
--- Цитировать ---но вообще презумпция виновности в нашем обществе на лицо.
--- Конец цитаты ---
Здесь я уже абстрагируюсь от конкретного случая и перехожу на более высокий уровень, уровень общества, и соответственно восприятия в нем уголовников, и иже с ними. На что мне опять толдычат про данный конкретный пример. Что не так? Кто не умеет читать? Тут я больше не к вам обращался, а вот например к товарищу
--- Цитировать ---его УЖЕ осудили, значит ни о какой там презумпции и речи не идет.
--- Конец цитаты ---
Дальше порадовало.
--- Цитировать ---руку на отсечение даю, защитничек зэка только в кино видел. про графа монте-кристо
--- Конец цитаты ---
Инфа 146%? Исследования шаром показали? ;D
Навигация
Перейти к полной версии