Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Maryam:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 16:57:27 ---
--- Цитата: Maryam от 18 Июля 2016, 16:52:24 ---Лой на военно-морской выставке экспонатом?
::) занятненько
--- Конец цитаты ---
:o По-моему, кому-то имеет смысл научиться читать и/или пользоваться толковым словарем.
--- Конец цитаты ---
зря, зря...
Лой в сейлор-фуку, на пьедестале - это сильно
вполне могло бы крепить военно-морскую мощь страны
whc:
*с одесским акцентом*
Вы таки путаете инсталляцию и перформанс!
Loy Yver:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Июля 2016, 17:03:39 ---Лой, ну вот у меня, как у Алоэ - нарисовываются какие-то бесплатные выставки, где обычно есть скамеечки в фойе и ты можешь пожевать чего.
В шоколадном музее можно купить себе конфет и всю экскурсию их жевать:)
--- Конец цитаты ---
Черт, надо будет охватить и эту сферу. ;D
Rin:
--- Цитировать ---Что в этом опасного? Что страшного в том, чтобы в его глазах оказаться "обязанной"? Человек может тебя убить за это? Изнасиловать? Вызвать в суд? Что такого страшного может случиться?
--- Конец цитаты ---
Вспоминаем Ленникова, который считал себя в праве отвезти после свидания девушку в лес, а потом заявить, что либо она ему сосет, либо он ее высаживает прям тут
Ну и банально неприятно, когда тебе предъявляют "ах не хочешь? ну и зачем я на тебя столько бабла спустил?"
Мне, например, как-то предъявляли за то, что купили кусок слабосоленой семги для бутербродов, которую я люблю) причем он настоял на этой покупке сам, типа порадовать хотел
А еще предъявляли за потраченные годы :D Типа "ты слила аж полгода моей жизни в унитаз, ну и зачем это все было?!"
Безотносительно опасности, это очень неприятно
Tuono Perla:
Лой, ты ж забываешь, где я учусь. У меня по пять раз в неделю в ящике:
-Бесплатная выставка каллиграфии
-Бесплатный немой фильм режиссера с японскими актерами, которые на сцене оживляют просмотр (любой другой)
-Бесплатный поход в музей природоведения
-Бесплатный поход в астрономический музей
-Бесплатная выставка японских миниатюр
-Почти бесплатный концерт китайского юношеского оркестра
-Бесплатное выступление китайского автора
ну и т.д.
При желании можно и неплохо развлечься, и узнать много нового, и знакомства завести
Навигация
Перейти к полной версии