Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Tuono Perla:
Во! У нас есть еще бесплатные дискотеки с лавочками и фуд-траком во дворе. Можно посидеть под навесом, послушать музыку и пожевать картофан с сосиской за 4 евро максимум.
Кстати и зимой тоже работает.
А еще у нас есть для бесплатные мероприятия от университета: например день японской музыки, где тебе читают лекцию, а потом играют на инструментах/какие-нибудь корейские драмы с сабами и корейская еда в перерыве/китайская живопись и уроки каллиграфии.
Там обычно есть и чай-кофе печенье, а деньги, если хочешь, можешь положить сам, либо же с тебя берут максимум 2-3 за еду.
Rin:
Так а что плохого в такой паранойе?
Я, конечно, понимаю, что для каждого конкретного человека есть ОН, а есть некое множество "остальных", с которыми нужно быть осторожным, но нужно же понимать, что в первую встречу логично ожидать от человека чего угодно, поэтому лучше подстраховаться.
Федя:
--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 16:12:06 ---А почему?
А если войти в положение и представить, что воспитание/характер девушки не дадут ей нормально есть за чужой счет, будет чувствовать себя обязанной, а быть обязанной незнакомцу ей не хочется?
--- Конец цитаты ---
Ну потому что, например, я после работы могу быть, голодный и уставший. Или просто хочу человеческой едой свой холостяцкий рацион разбавить. А потом в кино сходить, например, и по домам на такси, без погонь за последними маршрутками.
Это не принципиальная позиция, просто недовольство от возможного ненужного дискомфорта, особенно когда свидание не первое.
Rin:
Ну если не первое, там уже можно договариваться вполне)
Если честно, я в этих вопросах теоретик, у меня никогда не было стереотипного "первого свидания", на котором типа нужно друг друга узнавать. Я всегда встречалась с теми, кого уже какое-то время знаю.
Loy Yver:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Июля 2016, 16:20:00 ---Лой, Бесплатные выставки/музеи?
--- Конец цитаты ---
Туоно, вот тут не знаю. Никогда на/в таких не была. ??? Они вообще существуют?
--- Цитировать ---Можно наделать бутеров и пойти на выставку.
--- Конец цитаты ---
Алоэ, бутерброды на выставке? :o
*с сомнением* Ну, не знаааю, не знаааю...
Навигация
Перейти к полной версии