Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (19/36) > >>

Федя:

--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 16:30:34 ---Ну если не первое, там уже можно договариваться вполне)
Если честно, я в этих вопросах теоретик, у меня никогда не было стереотипного "первого свидания", на котором типа нужно друг друга узнавать. Я всегда встречалась с теми, кого уже какое-то время знаю.

--- Конец цитаты ---

Я вообще, безотносительно свиданий, не очень люблю в людях острое нежелание "оказаться в должниках".

Я так-то никому не предлагаю больше, чем мне не жалко ему дать, и отказ от малейшей помощи с моей стороны выглядит для меня как нежелание строить со мной отношения, товарищеские, дружеские или любые другие.

Это не критично, конечно, просто такой вот неприятный звоночек.

Tuono Perla:
Лой, у нас вполне себе их много. Либо совсем бесплатные (студенты/ученики), либо с чисто номинальной ценой в пару евро.

Насчет бутеров точно не знаю, но у нас обычно детвора с булочками ходит и почти все - с водой в бутылках, разве что стоит строжайший запрет. А зимой их обычно заменяют термокружки.

Федь, у нас повсюду стоят фуд-траки, где можно и супчику навернуть, и котлеток с гарниром, и салат, и даже компот получить или булочку с повидлом. И все это будет стоить до 10 евро, в зависимости от меню. И на улице можно посидеть, а потом дальше пойти. А сама девушка может тоже перекусить без особых затрат.
Вот только возникает вопрос, если дама не имеет денег и не хочет, чтобы за нее платили ,а тебя это не устраивает, и гулять ты не хочешь, зачем тебе тогда эта девушка? Можно же найти ту, которая не против ужина, кино и такси. Без дискомфорта и прочего.

ZloeAloe:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 16:39:50 ---Алоэ, а если без буфета, где эти бутерброды есть?  ???

--- Конец цитаты ---
На скамейке в зале, например.
Обычно почти везде можно есть, если не стоит запрет. Народ этим пользуется.
Да, я по бесплатным и недорогим выставкам и мероприятиям мотаюсь много.

Rin:

--- Цитировать ---Я так-то никому не предлагаю больше, чем мне не жалко ему дать, и отказ от малейшей помощи с моей стороны выглядит для меня как нежелание строить со мной отношения, товарищеские, дружеские или любые другие.

--- Конец цитаты ---
Нууу, у меня тогда к тебе тот же вопрос, что и к Клелии

--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 16:39:00 ---Ну ты же понимаешь, что кроме искренней тебя существуют еще всякие Ленниковы (или как там его), которые считают, что за стейк ты должна хендджоб, а за лобстера- отдаться полностью?

--- Конец цитаты ---
В смысле, я понимаю и принимаю твое желание не строить отношения с параноиками, это твое право. Но вы уж определитесь, вам нужна ТБ или сразу доверие и по умолчанию отношение к вам как к хорошим добрым людям без умыслов

Федя:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2016, 16:33:15 ---Ну просто ты например можешь предложить ресторан, где одно горячее от 800 рублей самое дешевое, и кофеек за 400, а девушка выдвигает встречное предложение зайти в кафешку попроще, где кофе за 80-150, можно пиццу за 400 взять огромную или горячее за 300.  Этим она доставит жуткий дискомфорт, или нет?

--- Конец цитаты ---

Нет.

Я вообще жду девушку, которая мне скажет:"Нахер кафе, поехали к тебе, кино посмотрим, заодно и борщ сварю".

Вот на ней я и женюсь.

Rin, я не про принципиальную позицию, а про нравится-не нравится. Так-то я не жду от людей четкого соответствия моим пожеланиям и не шл  их на хер за малейший шаг влево-вправо.

ТБ, конечно же важно, но так и попытка видеть во мне упыря и пи*араса не располагает к быстрому возникновению взаимных теплых чувств)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии