Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже
Клелия:
--- Цитата: Rin от 18 Июля 2016, 16:39:00 ---Ну ты же понимаешь, что кроме искренней тебя существуют еще всякие Ленниковы (или как там его), которые считают, что за стейк ты должна хендджоб, а за лобстера- отдаться полностью?
--- Конец цитаты ---
Понимаю, конечно. Поэтому и не могу обвинять и говорить, что такая паранойя - это объективно плохо. Спасибо таким вот уродам, как этот пресловутый Ленников, люди и боятся доверять и все такое. И, в принципе, я не могу их винить - своя безопасность всяко дороже, чем понравиться кому-то там. Другой вопрос, что, например, ехать на свидание в чужой машине (и, тем более, СО свидания в чужой же машине) - я б не стала. Тут паранойя уже у меня. Если тебе честно сказать, был просто очень тяжелый опыт кратчайших отношений с таким вот человеком, который боялся оказаться в должниках. И опыт оказался таким pizdecom, что я теперь не то, что на воду, на лед иногда дую.
Maryam:
--- Цитата: Федя от 18 Июля 2016, 16:47:54 ---Нет.
Я вообще жду девушку, которая мне скажет:"Нахер кафе, поехали к тебе, кино посмотрим, заодно и борщ сварю".
Вот на ней я и женюсь.
--- Конец цитаты ---
она тебе досуг, кормление, комфорт
а ты ей что? писечку? ;)
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июля 2016, 16:45:47 ---На скамейке в зале, например.
Обычно почти везде можно есть, если не стоит запрет. Народ этим пользуется.
Да, я по бесплатным и недорогим выставкам и мероприятиям мотаюсь много.
--- Конец цитаты ---
Ну, могет быть, могет быть. Я просто не припомню, чтобы я когда-либо вообще была на бесплатнгй выставке, поэтому просто не в курсе, что там и как бывает. Военно-морские салоны и т.п., скорее всего, не в счет — там буфеты, а бесплатно лишь потому, что бесплатные билеты контора дает. Ну или экспонентом. :)
ZloeAloe:
--- Цитата: Федя от 18 Июля 2016, 16:47:54 ---Я вообще жду девушку, которая мне скажет:"Нахер кафе, поехали к тебе, кино посмотрим, заодно и борщ сварю".
Вот на ней я и женюсь.
--- Конец цитаты ---
Я так однажды сказала. Почти так. Ну там было про "возьмем пива, закусок сделаю".
Но у чела по приезду был лютейший срачельник, нереально пыльно, что аж дышать тяжело, и прочая.
И я свалила шустренько. Даже без кино.
Loy Yver, а на выставках типа МАКС или чего-то схожего вообще свою еду тащить - святое дело, а то там в очереди где-то окочуришься, и еще не ясно, что там с качеством. То одно кончилось, то второе...
Maryam:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2016, 16:50:27 ---Военно-морские салоны и т.п., скорее всего, не в счет — там буфеты, а бесплатно лишь потому, что бесплатные билеты контора дает. Ну или экспонентом. :)
--- Конец цитаты ---
Лой на военно-морской выставке экспонатом?
::) занятненько
Навигация
Перейти к полной версии