бы все время вспоминала, что вот тут он лежал и гнил, и все такое.
Но но но
Но, ведь, по большому счету, на земле не осталось места, где б кто-нить не гнил. Раньше или позже, но почти везде, в каждой квартире, парке, улице кто-то умирал, лежал и тд
По теме: сирота/инвалид/мать отказалась от квартиры только потому что там вонища и кто-то раньше умер?
Однако ж...
Не понятен так же посыл журналиста: с такой страстью рассказывать как всё ужасно в квартире. А что мешает закатить рукава и помочь этой бабе сделать там хоть какой ремонт? Сорвать линолиум,пересталить, покрасить стены может обычный мужик за пару выходных. С входной дверью и дырами там сложнее, но и это можно решить.
А так получается, что всем подавай чистое, новое, ухоженное, красивое
Давайте честно: сколько миллионов человек покупают квартиры подешевле после наркоманов, пьяниц и прочего непотребья, отмывают, травят тараканов, делают ремонт, въезжают и живут.
По поводу отношений и прочего согласна
По поводу чая и яичниц: я не знаю, есть ли такая практика во всех детских домах, но я читала, что во многих есть типа уроки трудов (как у нас в обычных школах). Там учат девочек готовить, шить, вязать. А мальчиков работам по дереву, паять там чаво-то и тд.
То есть, ну... чтоб совсем не знать элементарной жизни - не думаю, что это ирл правда
мультипостинг