Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты

<< < (10/14) > >>

Bernhart:

--- Цитата: kratomizer от 01 Августа 2016, 17:05:46 ---Это что ж за книги были такие?  :o

--- Конец цитаты ---

Харухи:
нууу...те, которые "тебе еще рано!". в основном всякий Кинг  ;D почти вся семья его большие фанаты, но собирает бумажную библиотеку Кинга дядя. вот дядя считал что уже можно, а мама рвала на жопе волосы шо рано! приходилось втихаря брать и читать ночами под одеялом и в школе на всяких историях. (мерсская училка и уроки любимой истории моя отдельная боль).
но были и другие ужасы/фантастика. особенно когда "у тебя сессия, никаких книжек!!!". как будто я завалила хоть одну сессию в лицейские годы.несправедливо.

я просто легко ухожу в книжные запои. могу зачитаться так, что спать-есть забываю. и все вокруг тоже фиолетово. есессно, в периоды контрольных/экзаменов это было опасно для успеваемости.
и быстро начинаешь смахивать на нарика - красные глаза, заторможенность, отсутствующий взгляд, усиливаются нервные тики.

Каталина:

--- Цитата: Bernhart от 01 Августа 2016, 17:08:07 ---
--- Цитата: kratomizer от 01 Августа 2016, 17:05:46 ---Это что ж за книги были такие?  :o

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
О, фантастика!

kratomizer:

--- Цитата: Харухи от 01 Августа 2016, 17:09:55 ---нууу...те, которые "тебе еще рано!". в основном всякий Кинг  ;D почти вся семья его большие фанаты, но собирает бумажную библиотеку Кинга дядя. вот дядя считал что уже можно, а мама рвала на жопе волосы шо рано! приходилось втихаря брать и читать ночами под одеялом и в школе на всяких историях. (мерсская училка и уроки любимой истории моя отдельная боль).
но были и другие ужасы/фантастика. особенно когда "у тебя сессия, никаких книжек!!!". как будто я завалила хоть одну сессию в лицейские годы.несправедливо.

--- Конец цитаты ---

Блин, Кинг этожевроде нормально?  Я думала, что-нибудь серьёзнее, типа "Как сделать водородную бомбу в домашних условиях".  А мои родители наоборот не прятали от меня ни одной книжки.  Помню, как-то классе во втором взяла одну с полки, увидела там мат на мате и выбросила её в окно, а потом начала плохо думать о родителях  ;D

Big_Muzzy:

--- Цитата: Driada от 01 Августа 2016, 16:49:01 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Августа 2016, 15:11:34 ---Хотя сумку мою она тайком регулярно обыскивала - я полагаю, проверяла нет ли наркотиков. За найденные сигареты устроила нагоняй, преподнесла так что "племянница (2-3 года ей было) открыла мою сумку и вытащила". Ога, так я и поверила)))) при том, что когда я была мелкая, мама на моих же глазах проверяла сумку старшей сестры.

--- Конец цитаты ---
А сигареты из сумки старшей сестры, по словам мамы, доставала маленькая Big_Muzzy?

--- Конец цитаты ---
Неее, для этого я была уже слишком большая. Помню, мать в сумке сестры находила противозачаточные таблетки. И конфеты "мишка косолапый", купленные сестрой на свою зарплату и поедаемые видимо в одиночку. Потому что купить на всех было дорого, зарплата вчерашней выпускницы не позволяла. Я кстати и не претендовала бы на них, ибо шоколадные конфеты не любила тогда. Но сестра ныкала))))

сигареты у нее тоже находили. Фееричными были наши с ней отмазки от вопроса "ты чо, куришь?!!!" Она говорила, что сиги подружкины. Я говорила, что взяла на память у парня))))))))

меня потом дооолго стебал отец, подсовывая свою Приму без фильтра и предлагая закурить. Бгг.

Я вообще сиги и презервативы прятала в труднодоступных местах (например, в батареечном отсеке магнитофона), а тут с сумкой чот лоханулась - забыла выложить и пошла в ванную, а сумку как на грех положила на самом видном месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии