Автор Тема: galya.ru - Карантин  (Прочитано 19894 раз)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Re: galya.ru - Карантин
« Ответ #90 : 09 Августа 2016, 08:59:33 »
А жизнь и здоровье кучи людей кого этот больной на "карантине"( с выходами в магазин, в аптеку и катаниями в другую хату, потом домой а потом снова в другую хату) уже успел позаражать в расчет уже не берем?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Августа 2016, 09:01:12 »
А жизнь и здоровье кучи людей кого этот больной на "карантине"( с выходами в магазин, в аптеку и катаниями в другую хату, потом домой а потом снова в другую хату) уже успел позаражать в расчет уже не берем?
Я рассматриваю адекватный вариант, когда больной отчаливает с пакетиком еды и лекарств в масочке на такси и сидит дома, болеет и не отсвечивает.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #92 : 09 Августа 2016, 09:04:51 »
Мы с такой ситуации просто отбываем в свободную комнату и тот, кто здоров обеспечивает больного необходимым, плюс по максимуму бережет себя. Как-то не случалось косяков. Но при желании, проблемы можно создать и на ровном месте, да.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Августа 2016, 09:05:37 »
Меня удивил не сам факт отдельного нахождения во время болезни, это адекватно как раз, а вот отношение к родному человеку куда как нет.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Августа 2016, 09:09:23 »
Мы с такой ситуации просто отбываем в свободную комнату и тот, кто здоров обеспечивает больного необходимым, плюс по максимуму бережет себя.
Я уже ванговала, что у них две однушки. И отбыть в отдельную комнату не получится, а в отдельную квартиру - запросто.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Августа 2016, 09:12:03 »
Ну ок, а почему она вещи не отдала мужику, когда он хотел забрать?(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #96 : 09 Августа 2016, 09:16:10 »
в обвинение на "штаны" могу ответить детоцентризмом головного мозга. Да, Лео, жизнь и здоровье ребёнка для меня не приоритетнее жизни взрослого, мне жаль мужчину из истории, а мать семейства я считаю неадекватной. Или по-твоему мужики от гриппа не мрут?
Это не детоцентризм, а целесообразность. Ребёнка, а особенно маленького, сложнее лечить, круг лекарственных средств для него гораздо меньше, последствия от осложнений тяжелее, а вероятность летальнго исхода гораздо выше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Августа 2016, 09:17:28 »
Ну ок, а почему она вещи не отдала мужику, когда он хотел забрать?(
Ну потому что это Галя.ру)))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Августа 2016, 09:55:56 »
Кстати, много раз сталкивалась с тем, что когда болеют семьями - мелкие наименее тяжело все переносят.
 У товарищей ребенок, просто сачок для заразы всякой. Где бы не прошел, всё домой несет. Только ребенок за сутки, максиму трое быстро приходит в норму, а все остальные загибаются по неделе.
 Но это так.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #99 : 09 Августа 2016, 12:38:53 »
Хотя по прочтении комментов, у меня ощущение, что кто-то развлекается
Я вот это предложение не поняла. В смысле?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #100 : 09 Августа 2016, 13:11:23 »
А я предпочитаю прививки
 :P
Так ты привьешься от одного штамма, а подцепишь другой. Ну и кроме гриппа есть куча неприятных ОРВИ, от которых прививок нет в принципе. Кроме того многие врачи против прививок от гриппа. Не очень они полезны. Я вот после того как мамина коллега получила в качестве осложнения кардиомиопатию, не прививаюсь. Нафиг такое счастье.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #101 : 09 Августа 2016, 14:49:37 »
А я предпочитаю прививки
 :P
Так ты привьешься от одного штамма, а подцепишь другой. Ну и кроме гриппа есть куча неприятных ОРВИ, от которых прививок нет в принципе. Кроме того многие врачи против прививок от гриппа. Не очень они полезны. Я вот после того как мамина коллега получила в качестве осложнения кардиомиопатию, не прививаюсь. Нафиг такое счастье.
надо принимать правильные прививки. например из аптечки спецназа. Большой красный шприц с надписью от всех болезней.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Августа 2016, 16:37:11 »
Хотя по прочтении комментов, у меня ощущение, что кто-то развлекается
Я вот это предложение не поняла. В смысле?

Автор темы на гале как-то отвечает в стиле ТП, что мне не совсем вериться в историю или ее детали
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #103 : 09 Августа 2016, 16:49:50 »
Пиф-джун, автор и есть тп.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 22:47:43 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #104 : 09 Августа 2016, 20:53:31 »
Oh wow, на меня как-то мужик обиделся, что я отказалась к нему переехать на время болезни, типа ухаживать и варить супчики. Даже не навестила, чудовище. Вот только у него была ветрянка, а в детстве не переболела :-\  Так и разосрались.

Касательно истории: наверное, стоило все же с врачом на эту тему проконсультироваться. Хотя если вещь заразнейшая, можно понять

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #105 : 09 Августа 2016, 21:09:36 »
Эм... я все понимаю - ребенок, надо следить за ним, да еще не дай Бог заболеет... Но можно хотя бы о муже позаботиться, не? Готовить ему и отвозить, следить, что бы у него всегда были лекарства, навещать, нормальную одежду привезти?
А то как слона на слоновье кладбище отправила и сидит, усмехается, мол а че, у меня же две квартиры ( раз у мужа нет своих квадратных метров, то все, можно к черту бросать его вот так болеть в одиночку?)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #106 : 09 Августа 2016, 21:26:53 »
Готовить ему и отвозить, следить, что бы у него всегда были лекарства, навещать, нормальную одежду привезти?
Если у женщины на руках ребенок маленький - когда ей туда-сюда разъезжать? И как? С ребенком на руках? И насчет готовки - пока есть не может, ему еда не нужна, а когда сможет - ну не сложнее ему себе приготовить, чем женщине с ребенком на руках.

Одежду постирать, лекарства закупить, сушек купить на первое время - это можно, а готовить регулярно - это трэш.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #107 : 10 Августа 2016, 06:15:49 »
Если у женщины на руках ребенок маленький - когда ей туда-сюда разъезжать? И как? С ребенком на руках? И насчет готовки - пока есть не может, ему еда не нужна, а когда сможет - ну не сложнее ему себе приготовить, чем женщине с ребенком на руках.
Одежду постирать, лекарства закупить, сушек купить на первое время - это можно, а готовить регулярно - это трэш.

Понятно, что каждый день торчат под дверью больного нет смысла, но внимание, прислать что-то, позвонить - это не так много.
Если честно, по комментам автор или тролль, или неадекват.

LeFeRe писал(а): Я вот чето не поняла - а на такси принципиально не ездите? А то вся такая багатая мадам, к мужу приехать нельзя бо страховки нет, а такси то уже поотменяли или что? пакет под дверью оставить и уехать. А так пусть муж ходит сам в аптеку, общается с курьерами, ездит домой за одеждой параллельно заражая кучу людей.Фу такой быть.
Света 08: В каком месте я вся такая богатая мадам?Ну если для вас мой личный заработок в 50+ в месяц великое богатство,то мне вас очень жалко.

LeFeRe писал(а): То вы богатая невеста с двумя квартирами, машиной спокойно дающая в долг 100штук и собирающая ребенку на квартиру то уже у вас денег нет на такси.Вы уже определитесь.
Света 08: ))).Вы плохо следите за моим творчеством.Где я писала,что у меня нет денег на такси?Киньте ссылку плиз)).Квартиры не мои,а родителей.И их не три,а больше,если вы такая любопытная.А так то вообще квартира квартире рознь,вы а курсе?.Одна может стоить как 10 других.Далее,то,что мой личный доход 50+ вовсе не значит,что к меня так сказать вливаний со стороны других людей,и иногда не малых.А вообще все течёт,все меняется,в этом месяце рассчитывают на 100+,при этом ничего не делая практически.Вам вообще это интересно было читать?Мне бы нет.

живу_своей_жизнь писал(а): я думала какая то самоотдача должна быть в отношениях, забота ,уважение, в болезни и здравии, а оказывается надо нагло пот-реблять и пользоваться, заболел-вон из дома как шкодливого щенка, надоел-послала, соскучилась-позвала обратно, тьфу такой быть...
Света 08: Вы видимо утомились со мной писаться и у вас начался откровенный бред).Я мужа люблю,уважаю,поддерживаю во все,готовлю ему,стираю и ещё много чего приятного делаю).Более того,муж живёт в моей квартире,я сижу с общим ребёнком и ещё успевают при всем этом не плохо зарабатывать.В каком таком месте я потребля-ка?Я такая только в вашей воспаленной фантазией.Не более того.Остыньте и пртзнайте,что я лучшая мать,жена чем,скажем вы.В отличии от вас любящая и берегущая своего ребёнка.А вы своих видимо не любите,по какой причине не знаю,может не желали,может от вашей семьи переняли такое отношение к детям.

Автор мерзкая не в плане отселения мужа (кстати у них трехкомнатная квартира), а в плане обсуждения мужа на форуме, только и слышно, что он штаны, живет на моей территории и может работать, я типа его вся такая молодец поддерживаю, выбирать надо ребенка и только ребенка, муж сам со всем справится :o

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #108 : 10 Августа 2016, 06:26:19 »
выбирать надо ребенка и только ребенка, муж сам со всем справится :o
Ну если не брать всего остального, а говорить только об инфекционных болезнях и карантине - то я поддерживаю автора.
Муж не маленький. И о безопасности своего ребёнка он должен думать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #109 : 10 Августа 2016, 06:30:51 »
Ну если не брать всего остального, а говорить только об инфекционных болезнях и карантине - то я поддерживаю автора.
Муж не маленький. И о безопасности своего ребёнка он должен думать.

Муж вроде как и не сопротивлялся переезду. Отторжение как раз вызывает в авторе все остальное.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 10 Августа 2016, 14:23:29 »
Да точно тролль, ну
Она говорит, что у нее нет денег на такси, а если для кого-то 50тыс - богатство, то мневасжаль, и тут же опять рассказывает про бесчисленные квартиры и деньги, которые у ней сыплются с неба
А на вопрос о такси так и не ответила)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #111 : 10 Августа 2016, 14:26:42 »
Та да, уже сижу жду шо оно там снова напишет)

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 10 Августа 2016, 15:13:51 »
Лео какая то овуляшка, не в обиду.
Мне вот интересно: если бы у бабы этой было 2е детей-один нр,а другому лет 3-5,то,заболей он, тем же рв, то куда бы она его отселила? Так же на хату без трусов и лекарств выперла?
Да,мужик взрослый и может позаботиться о себе,но! Человеку важно чувствовать,что он значим и любим.
Сложить мужику сумку с чистыми вещами, элементарными лекарствами, потом позвонить как доехал или написать-это так сложно,занимает много времени и убьет младенца?  Через пару дней можно передать с посыльным еще чистого белья и еды в контейнерах-это треш и рабский труд?
Можно передачку попросить у таксиста за бабло,раз уж она решила с мужем не контактировать. Да и он сам приехал,а она его как паршивого пса даже на порог не пустила. А могла вынести в подъезд.
Но нет, у нее же ЛЯЛЬКА от которой нельзя на 2 см отойти,а не то прилетят гуси-лебеди и унесут его в 39 царство.
Я сомневаюсь,что заболей она сама,то оставила бы хату и ребенка. Скорее всего, была бы песня-мамочкины микробы родные и тд.
У меня кот лишаем болел,и бронхитом за компанию. Я с ним так не обращалась. Купила кварц,да, кварцевала 5 комнатную квартиру,все белье перестирала,но ниче-никто не заболел,а кот выздоровел. Автор к мужу хуже,чем к коту относится.
В моем мире это не норм.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #113 : 10 Августа 2016, 16:19:45 »
Так у нее и не лялька то уже - в школу в след году идет.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 10 Августа 2016, 17:11:26 »
Так у нее и не лялька то уже - в школу в след году идет.
я думала,что они там грудника оберегают....а так...  хз ваще че тетка добивается.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Августа 2016, 17:21:10 »
я думала,что они там грудника оберегают....а так...  хз ваще че тетка добивается.
Может, у него иммунитет на нуле?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #116 : 10 Августа 2016, 17:29:32 »
Предлагаю мужу, когда ТП автор заболеет врезать новые замки во все квартиры, и сказать - ащ-ащ-ащ нимагуоткрыть баюсядоусрачкизаболеть ащ-ащ. Интересно такие люди ставят себя на место другого человека перед тем как высрать изрыгнуть какое-то очередное убогое решение? Или у них МНУ не развит совсем?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #117 : 10 Августа 2016, 17:32:04 »
Автор к мужу хуже,чем к коту относится.
Ну муж может организовать логистику доставки еды и лекарств. В отличии от котика.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #118 : 10 Августа 2016, 17:41:46 »
Лео, вы часто болеете?

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 10 Августа 2016, 17:43:59 »
Может, у него иммунитет на нуле?
В тексте ни слова об этом,а во вторых,люди с иммунитетом на 0 до года редко доживают. А те,кто доживают-в обычную школу не ходят.
Лео, Вас читать научили,а анализировать прочитанное-как то не оч.
Вы в других постах так за семейную взаимовыручку ратуете,а тут...или семья-это только вагина и те,кто из нее вылез? Пф...
Я писала о том,что заботиться о том,кого любишь-нормально и очень важно. Особенно,когда человек болеет.
Мужику в истории даже трусов не выдали с собой,а просто отослали на другую хату.
Ок, еду можно заказать. Даже одежду можно. А жену ему тоже самому себе организовать? Та,которая звонит или пишет,спрашивая не надо ли чего,как его самочувствие и просто поговорить?
Лекарства,кстати, заказать на дом нельзя. Законодательно запрещено. По крайней мере,у нас в городе все инет аптеки прикрыли.
Еще раз-мужик приехал домой взять чистые вещи,а ему даже не открыли.
Вопрос-зачем ему жена? Кто она ему? Автору родители правильно сказали.  
Тут дело даже не в том кто что может,а в отношении жены к мужу. Как к скотине. Хотя, к скотине лучше отношение.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 17:56:54 от Слаще_уксуса »